У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Дарсонваль, а у меня вообще кудряшки-барашки, но Джекусик не против :)
http://www.kleos.ru/bomond/best_hair/ - какие нравятся больше? Мне у Баллок и Лонгории. Хотя все хороши)))
Женя,и не надо понтоватся своими двоюродными сёстрами.
В Амстерадме или Гааге например куча народа в разы обеспеченнее чем твоя сестра и её щенок на великах ездят.
Во Франции и Италии огромное количество мотороллеров и SMARTов,и их владельцы далеееееекоооо не бедняки.
Джекусь, ты не понимаешь, дело не в расчете! Просто бытовые трудности (как совместное проживание с родителями, особенно в тесноте) губят любые чувства и "ожлобляют" людей.
Да ладно вам ругаться. Хотя с предками лучше вместе не жить - факт.
44718 07.01.2009 01:54:49 | Женя [2328989378]
но Джекусик не против :)
Кароч думай,пока Вико ещё сессию сдаёт.
Мне спать пора.
Женя, а у тебя после бритвы стали гуще волосы?
О, точно! Пора спать. Эх, скоро каникулы новогодние закончатся...
44720, Амстердам и Гаага далеко. И ты не понимаешь. Сестра вовсе не меркантильный человек, как ты может быть думаешь. Она почти 5 лет встречалась с "бедным" и старше ее на 10 или 11 лет, потому что ЛЮБИЛА. А вот он больше всего в жизни любил Пиво и компанию, и чем дальше тем больше... Просто как только она освободилась, нашелся супер-парень, очень хороший, и не вредный.
Дарсонваль, да, больше восстановилось. Но не от бритвы же наверно :)
Конечно, не от бритвы. Просто одновременно расти начали - всё будет хорошо )))
Спокойной ночи!
Джек: "Мне спать пора" - Пусть тебе приснится Пальма де Майорка :)))) Хочешь туда?
Спокойной ночи, Дарсонваль! :)
ОСТАВТЕ ДЖЕКА
РОДИТЕЛЕЙ В ПАКОЕ .
СЛЫШАЛИ ВЫРОЖЕНИЕ ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ
КРАСЕН ЭТО ПРО
РОДИТЕЛЕЙ.
ДЕВЧЯТА ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ А РОДИТЕЛИ
ОДНИ!
ОСТАВТЕ ДЖЕКА
РОДИТЕЛЕЙ В ПАКОЕ .
КРАСЕН ЭТО ПРО
РОДИТЕЛЕЙ.
ОДНИ!
ОСТАВТЕ ДЖЕКА
РОДИТЕЛЕЙ В ПАКОЕ .
КРАСЕН ЭТО ПРО
РОДИТЕЛЕЙ.
ОДНИ!
ОСТАВТЕ ДЖЕКА
РОДИТЕЛЕЙ В ПАКОЕ .
КРАСЕН ЭТО ПРО
РОДИТЕЛЕЙ.
ОДНИ!
Джекусик, ну когда же ты, наконец, станешь взрослым мальчиком, решишь свой квартирный (а может быть заодно и такой для тебя больной половой) вопрос, чтобы не пришлось искать место для встреч? Что же ты так инфантилен?
44553 06.01.2009 00:41:51 | Ольга [4045828637]
Джек ,я видел фотку одной форумчанки(с соседней ветки) ,которая нектариной пользуется, Глаз не оторвать ,Красавица:) Даже не знаю с кем сравнить
Алиночка? волосы у неё чудо. да.
С Рождеством Христовым!!
Ветку можно назвать:"Хочу густые волосы и лысого мужа впридачу!"
А что,можно было б параллельно судьбу свою устраивать ,2 в 1
Джекуличка тогда незаменим! И муж и лысый и поможет советом как волосы густыми сделать методом Марго!
moonlight, Колхозница, он пока не совсем лысый, но это легко исправить :)
Ольга,спасибо! Особенно прикольнуло предложение выкладывать фотки с " нереально красивыми волосами"! А красавицу с соседней ветки я знаю,но не думаю,что это заслуга нектарины)))
"а кто не верует в нектарину, по неверию их дано будет" ;)
07.01.2009 12:54:03 | moonlight [3629988173]
2 в 1
Этим и занимаемся... С волосами-то как-то все сложнее...
Жень,неужель ты генный фактор отрицаешь? Или она умывается нектариной?
Джек! Ты осилил метод Марго наконец?
Мюс, ты же ее волосы видела? Я лицо не видела, хотя кстати лицо тоже намазывать очень хорошо (просто желательно более свежей, до 3 дней).
У нее глаза красоты нереальной! Я про них. Как это с нектариной связано?
Мюс, не торопи Джека, а то полотенцем себе лысину протрет :)
Женя, мы тебя в МОСКВУ собираем!!!! А ты со своими замашками нектаринными... Прям как Джек - с обидой свой на женский пол
А помнишь,тут кто-то ссылку на статью давал,о том что на шрамах волосы особенно колосятся. Может,именно в этом дело?
На шрамах????? Не помню. Разве может быть такое? На шрамах наоборот не растут.
Это ведь от природы дается, либо есть либо нет. Но совет дать могу: никаких красок для волос, фенов, утюгов и пр.
Вот и я ошибочно думала - от природы глаза красивы! Оказывается,нектарина - наше все!
Моя знакомая, в детстве в 5 лет упала разбила голову (просто кожу сильно содрало), у нее сбоку на лбу шрам довольно приличный, прямо от линии роста вглубь, волосы там с тех пор так и не выросли. А так у нее густые очень.
По-моему Ольга ссылку давала,ее еще Ткачев комментировал
Мюс, я и глаза не видела. Но думаю, нектарина тут не при чем. Вообще мы же про волосы говорим.
Мюс, я помню только, что Ткачев говорил, что шрамы - соединительная ткань, в которой не может быть фолликулов.
Ну, там не именно про шрамы говорилось,а как-то с травмированностью кожи на черепе связано было. Ольга должна помнить
Мюс, а ты не помнишь, примерно когда это было? Можно попробовать найти...
44750 - вот это новость! А я - не собираюсь :)
Проще Ольгу подождать
Сказано ж тебе - вопрос времени это!
Это к 44761
Мюс, здесь про шрамы?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/584/
44763, ты про себя как пример? :)
Жень,да именно это ! Что ты думаешь по этому поводу? Я вспомнила,когда Рокса читала,как он кожу головы обдирал.