У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
ПУСТЬ УХОДИТ СТАРЫЙ ГОД,УНОСЯ С СОБОЙ НЕСЧАСТЬЯ,А НОВЫЙ БОЛЬШЕ ПРИНЕСЁТ ЗДОРОВЬЯ ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Женя,привет! Рада,что цвет тебе понравился,всё-таки из тёмного очень трудно получить то,что хочешь.А я сейчас на рыжий перешла,чёрный тоже подходит,но он делает старше,а рыжий то что надо и такой игривый)))Хочу пожелать тебе в новом году здоровья,счастья и любви,и суперских волос!)))
Веснушка,приветик! Я тебя тоже помню! С волосами вроде как лучше,я даже ничего не делаю сейчас для них,но знакомые говорят,что волосы оживились,может ещё из-за того,что я краситься опять стала,и волосы тяжелее смотрятся.и утюгом иногда вытягиваю,жалко конечно,но хочется быть красивой.А процедуры делать лень,да и есть проблемы посеръёздней,а волосы сами будут востанавливаться.А как у тебя делишки?с новым годом тебя,и всего самого светлого и наилучшего,чтоб все желания и мечты сбылись!)))
Настенька, привет! Как приятно старых друзей увидеть. Ты щас где живешь? Чем занимаешься? Я замуж вышла, дом с садиком купили. Делаем ремонт. Я тоже ничего не делаю. Волосы так себе, но я смирилась, времени нет
http://www.dailymotion.com/video/x7394t_hair-growplus-sur-wwwshoppingvipfr_lifestyle
Бред полный,очередная вариация на тему Ervamatin -a.
Реализуется так же по eбанутому,через TV шопы.
Сам же сказал что притирки не катят,рулит только большой теннис.
Все эти притирки если и помогут,то только НОРМАЛЬНЫМ волосам,а не АГАшным.
НАЗАД АВТОСТОПОМ.
Да кидалово это всё.
Алкогон,метод доктора Майорова.
www.chrab.chel.su/archive/27-02-04/2/A120745.DOC.html
А ТЕЛЕФОНЫ С ТАМОЖНИ! 500 Р
ПРЕДОПЛАТА!)
НАРОД ВЫЖИВАЕТ КТО КАК МОЖЕТ.)
И этих http://www.trilogic.su/discount пидарасoв давно уже САЖАТЬ надо!
Кстати кому Ткачёв был нужен?
http://www.trilogic.su/med
Хрен ты здесь познакомишься.
Тут одни замужние,лысые и рожалые сидят.
Б/у вообщем во всех отношениях,секонд хенд eбAный.
МНЕ КРОМЕ НАСТИ НИКТО НЕ НУЖЕН!)НАСТЯ ТЫ ГДЕ?
Всех с Новым годом! отличного Вам настроения, успеха во всех начинаниях и пусть мечты сбываются!!!
))РАНЬШЕ С АМНОЙ НЕ ОБШЯЛИСЬ ТЕПЕРЬ И С ТАБОЙ НЕ БУДУТ)
БУ ТОЖЕ ПОЙДЁТ)ЛИЖБЫ ЛЮБОВЬ .)А ГЛАВНОЕ ГАРОСКОП ПАДАШОЛ!!!
Когда раньше?
Ты вроде здесь только вчера появился.
ВИКО ТЕБЕ
КОГДА БОКАЛЫ ВДРУГ СОМКНУТСЯ,ГИРЛЯНДОЙ ЁЛКА ПОДМИГНЁТ ...
ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ УЛЫБНУТЬСЯ ,ЧТОБ БЫЛ СЧАСТЛИВЫМ НОВЫЙ ГОД!
НАСТЯ НЕ РЕВНУЙ У МЕНЯ С ВИКО НИЧЕГО НЕ БЫЛО .С СОКОМ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!)
Шурик,здесь тебе ничего не выгорит,лучше сразу перемещайся на loveplanet.ru
Таким заигрыванием ты тут последних клюшек распугаешь.
Веснушка,я очень рада за тебя!Хорошие новости,молодец!Я сейчас дома в отпуске до 9-ого января,в след.пятницу опять в англию.Работаю пока в маленьком городке там же,где и в том году,был перерыв 4 месяца,решила вернуться,7 месяцев отработала,сейчас отдыхаю заслужено)))хочу в лондон перебераться.
Девочки, новогодний привет всем! :) __ Настя, в Лондон поработать или насовсем?
Настя, ну конечно рыжий лучше всего, ведь он же твой родной :) Просто ты наверно ярче делаешь!
Жень,привет ещё раз! Пока ещё точно не решила,для начала поработать,а может и на совсем.В Латвии оставаться совсем не хочется,здесь *****,город вымирает,вобщем ничего хорошего.А ты чем занимаешься?Работаешь,учишься?
Неа,родной светло русый,а коашусь в красный рубин,говорят подходит и мне самой нравится.вот думаю чёлку сделать,не могу решиться....А ты без чёлки?
Насть, спасибки за пожелания! И тебе тоже суперских волос и личного счастья (это самое главное)
Настя, работаю, по-прежнему. Учиться в этом году не пошла... Наверно на следующий. Так лучше. Но я по любому только на заочный...
Правда, у тебя светло-русый родной? А в светло-русый как раз покрасилась :) Но у тебя по-моему он тоже рыжеватый, нет? Просто красный рубин это ярче конечно! :)
Насть, да, с челкой. Если можно так сказать, когда у меня стрижка "шапочка" (с сегодняшнего дня, резкая) то есть сверху все остальное примерно такой же длины :) А височки и затылок побриты, щетинка такая. __ Конечно, делай челку, если тебе идет, ты же сама раньше так считала ;)
44058 31.12.2008 20:33:46 | Женя [1210301534]
Настя, в Лондон поработать или насовсем?
Поработать......промежностью.
Ну а там как получится,вдруг какой-нить буржуй-старпёр клюнет.
Белинда, привет! __ Да, на урине. Помогает. Но не только она. Она у меня более-мнее постоянное средство (хотя я перервы делаю) __ Сейчас попробую рассказать. Сколько тебя не было, год? (блин, вот время бежит!) За год вот что делала: до середины января на урине была месяца три, потом прическу сделала и покрасилась в рыжий, дальше перерыв четыре мес. Честно говоря, волосы хорошо мучила укладкой с выпрямлением, и они еще терпели! :) А в мае я опять перекрасилась (назад в свой цвет), неудачно, т.к. тут волосы и сами испортились, и выпадать начали. Я вернулась на урину, ну тут уже совсем посыпались (она же усиливает выпадение поначалу), и даже истончаться опять начали на макушке (проблемная зона у меня). В общем к началу лета все было почти как два года назад, только жирность поменьше, уже тогда могла мыть раз в 2-3 дня, хотя мыла через день из-за укладки. Кстати, вот как раз жирность и перхоть мне в последний год вроде удалось побороть! Жирность сама как-то, постепенно правда ушла, а перхоть вывела когда перешла на мытье мылом. Короче, в конце июня этим летом, я снова голову побрила как тогда еще (ты помнишь), и так же два месяца делала массаж водой и урину очень активно - второй интенсивный курс. После него стали волосы очень хорошо стали расти, вообще живее, и восстановилась еще часть тех которые давно выпали. Как и в тот раз (я думаю всего за все время восстановилось примерно на треть). Сентябрь то же продолжала, но не брилась уже, потом конечно массаж прекратила, а в октябре перерыв месяц. Потом два месяца просто уриной, в декабре почти каждый день, иногда и по два раза :) Теперь неделю перерыв, думаю наконец можно отдохнуть и пожить в свое удовольствие :)
Настя, а я в Латвии была в сентябре! На один день, только в Риге. Не знаю, как тебе, мне понравилось. Цивилизованно так. Только дорого все жуть... И латышский не понятный язык. Хотя в Риге большинство по-русски говорит, будто Россия... Наверно даже больше чем в Киеве.
Белинда :) Предствляешь, я недавно Оле доказывала, что должны быть те, кому эвкапил помогает (просто немногим). А какие у тебя результаты на нем были?
44068 31.12.2008 22:07:19 | Женя [1210301534]
Только дорого все жуть...
Ты в Данию сьезди,тогда поймёшь что такое ДОРОГО!
44045, Джек __ "бу! бу!" сказал молодой человек 36 лет ;)
44069 31.12.2008 22:09:53 | Женя [1210301534]
я недавно Оле доказывала, что должны быть те, кому эвкапил помогает
Хорошее занятие доказывать,если даже ампулу ни разу в руках не держала.
Может ещё и Ткачёву новогодюю открытку отправила?
44071 31.12.2008 22:12:39 | Женя [1210301534]
сказал молодой человек 36 лет ;)
Мущщина в самом рассвете сил.Тебе что то не нравится?
44072, не обязательно все на себе пробовать. Разным людям разное помогает.
Понятно,сейчас ты скажешь что в медцентрах работают отличные квалифицированные врачи,и так далее,по кругу .....
С тобой всё давно ясно,романтическое дитя хохляцкой глубинки.
Таких только мерзость столицы лечит.
44073, тебе подавай только девочек, которые в два раза! моложе тебя?
44073: "Мущщина в самом рассвете сил" - "Александр Иванович Корейко был человек в последнем приступе молодости - ему было тридцать восемь лет" :))
44075, да ладно, дитя каменных мешков, ты с Ткачевым просто Таню Ц. не поделил, правда ж? :)
Между прочим, Джек, до 13 лет я в Киеве жила. Это столица.
Девочкам,мальчикам и гостям из космоса густых-прегустых волос в Новом Году!!!!!!
Возраст не основное.
Просто менталитет рожалых координально меняется,и если физически они ещё и вполне хороши,то в плане приятного общения-времяпровождения уже полные нули,все мысли только о свежих памперсах,ростишках,своевременных прививках и.т.д.
А те которые только собираются тоже зациклены,только по своему,на мегадостойном ,неважно что зачастую откровенном ублюдке,но от которого будет ЗДРОВОЕ ПОТОМСТВО,и который ВЫТЯНЕТ и ОБЕСПЕЧИТ 2их-3их чилдринят(ведь многие желают наплодить по-максимуму).Такие тоже не менее,а скорее много более неприяты,т.к. если ты не МЕГАкабан-осеменитель-потенциальный муж,то по их понятиям заведомо шлак.
ОЧЕНЬ мало девушек(женщин) с котрыми ЛЕГКО,весело,естественно,которые не стараются тебя высосать на-шару и в которых ХОЧЕТСЯ ВКЛАДЫВАТСЯ.
44078 31.12.2008 22:31:30 | Женя [1210301534]
ты с Ткачевым просто Таню Ц. не поделил, правда ж? :)
Ну и просрал заодно тыс 50 на Сатурах,Эвкапилах и ещё каком то трихогoвне.
Хотя соглашусь,что деньги для меня не главная тема.
Отвратительно то,что после такого "лечения" ты НЕОБРАТИМО деформируешься как личность.
44079 31.12.2008 22:37:42 | Женя [1210301534]
Между прочим, Джек, до 13 лет я в Киеве жила.
ОЧЕНЬ заметно что только до 13и.
Детская наивность и непосредственность просто бьёт ключом(возможно за это ты мне и нравишься)
44081, по-твоему это не нормально хотеть детей? Стабильности, уюта, надежности?
44082, воспринимай это (трату денег) как плату за трихообщение ;) Где еще тебе такое бы предоставили?
44083, а еще я почти полгода прожила в Москве (тогда же). По-моему, ужасный город :)
Может быть,толко для общества(мужского) это уже мумия.
Моральный труп.
44085 31.12.2008 23:15:06 | Женя [1210301534]
44082, воспринимай это (трату денег) как плату за трихообщение ;) Где еще тебе такое бы предоставили?
Ну близкое общение с врачами это не эксклюзиф Покровки.
У меня это бывет регулярно ,при наличии взаимной симпатии.
И вообще,что просто общение ТАК дорого стоит?
"Знаешь ли ты, сколько РЕАЛЬНОГО секса ты бы мог получить на все эти деньги, что ты вбухал в рестораны и поездку с этой сукой?"
>>>>>> http://flirt.narod.ru/history/8.htm
44086 31.12.2008 23:16:40 | Женя [1210301534]
По-моему, ужасный город :)
По-моему тоже.