У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
18.12.2008 11:39:29 | nizza [3351338558]
Ольга
Я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме!!! Видела ваше фото в однокл., у вас прекрасный густые волосы. И зачем на миноксе сидите вообще для меня секрет! От минокса не может вырости такае густая копна.
Низза____ доказывать, что у меня АГА смешно(у меня АГА , линия роста волос у лба съезжает назад ,минокс мне на этих местах наращивает волосы) Остальные мои густые от прошлой жизни . Я от твоего написания в шоке ...
Кому и чего я советую Ты про минокс ? Да, он помогает!!!!!! А что еще при АГА помогает?!
И еще, я всегда пишу , что миноксидил очень вредный препарат !
Давайте теперь все пойдем смотреть на мои фотки на одноклассниках
Типо у меня копна и я от нечего делать всем голову дурю :(
Девочки, здравствуйте, больше месяца вас всех не видела, не была на форуме ! боролась с вирусами на компе. Столько новых людей и ников появилось. Буду все читать м вас догонять. Хочу спро
Услуга "невидимка" замечательная вещь на одноклас Низза, да?
Хочу спросить, кто-нибудь пользовался средствами для волос от GERnetic (шампунь, восстанавливающий лосьон, ампулы и аэрозоль) ? У меня появилась возможность купить эти средства. У кого-нибудь есть отзывы по ним ?
Marja, я лосьон взяла. Пользуюсь не регулярно. Очень жирнит волосы.
Оля! Это называется, не делай людям добра!
Бросай ты эту гнилую ветку.
Ольга [3945162003]
Услуга "невидимка" замечательная вещь на одноклас Низза, да?
такой услугой не пользуюсь.
Ольга [3945162003]
Давайте теперь все пойдем смотреть на мои фотки на одноклассниках
Типо у меня копна и я от нечего делать всем голову дурю :(
При чем здесь это??? Я имею ввиду, что у вас не ага, а вы раньше времени начали пользоваться химией.А то что линия роста у лба съехала, так она и многих съезжает...человек меняется с возрастом.
Гость [3035807302]
Оля! Это называется, не делай людям добра!
Бросай ты эту гнилую ветку.
А вы подписаться не хотели случайно???
Оль, не обращай внимание.
43786: если три пера на голове это не обязательно АГА, и наоборот.
Между прочим, у Оли АГА сертифицировано разными трихологами. __ Если морально легче верить в то что, что есть только твоя проблема уникальная - верь. Лишь бы легче было :)
Женя [3166780343]
Между прочим, у Оли АГА сертифицировано разными трихологами. __ Если морально легче верить в то что, что есть только твоя проблема уникальная - верь. Лишь бы легче было :)
упс, девочки разозлились...А че так злиться то???Я высказала своё мнение и никого обижать не собиралась, а если чем то задела, так я даже и не знаю чем...А то что трихологи ставят(лохотронщики) я не верю!Женечка и давно ль ты стала верить глубоко СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ трихологом??? Что-то мне помниться обратное!!! Если бы мне написали, что у меня не похоже на АГА, так я только хлопала в ладоши. И вообще судя по реакции здесь из сидящих форуме не такие уж и большие проблемы с волосами... Единственное фото видела ТАК ЭТО АНИ, ВОТ У НЕЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, а у Ольги совсем другая история!
Всем привет! Девочки,ну надо же думать,что пишете! Вот как только человек умный,опытный и отзывчивый - сразу "найди занятие и уходи с форума". Скольких уже доставали тут - Лана,Леля,Женя,Джек! Ну почему не приходит в голову,что человек именно от дел и занятий своих отрываясь,добро делает! Ну уйдут все - кому лучше-то будет,если консультировать некому станет?!
Ну это смешно,в самом деле! Никто не будет здесь придумывать диагноз и сидеть ГОДАМИ если нет реальной проблемы У кого-то "3 волосины",а у кого шесть-какая разница если проблема есть и финал примерно известен Эта *** вообще непредсказуемая-седня кажется стабильно вроде и лучше,а через месяц все на фиг ....Так рассуждать,то девочки с очаговой,к примеру,могут заявить :чего тут сидите,ноете-радуйтесь что хоть что-то на голове осталось Спор этот не имеет смысла,все мы хоть и в разной степени этим недугом страдаем
Гость (43783 [3035807302] ), а улучшения наблюдаете от лосьона gernetic-овского хоть какие-то ? есть смысл брать ? а то я хотела бутыль аж в 500 мл купить .... расстроили вы меня :((
moonlight
если бы шесть...) Я поняла одно, что больше здесь делать нечего, мусолить одну и ту же тему, тем более с людьми, которые так нервно реагируют и половина из них не имеет ЯВНЫХ проблем с волосами, бесмысленно...
moonlight [3030992520]
Ну это смешно,в самом деле! Никто не будет здесь придумывать диагноз и сидеть ГОДАМИ если нет реальной проблемы
А вы обменяйтесь фотками!;)
nizza,ну ты неправильные выводы делаешь,не надо никуда уходить,здесь всем места хватит И никто тебя не оскорблял вроде Опыт каждого сидящего здесь имеет ценность и важен,и ваш в том числе! Просто не всем очень хочется(да и надо ль?) рассписывать в красках насколько явная его проблема Для меня она очень явная ,поверь, настолько,что я изо всех сил пытаюсь скрыть от окружающих всеми средствами,иногда получается еще Просто у всех в разной степени,и проблемные места могут отличатся-ну,подумай сама...Не горячись:)
43796 18.12.2008 23:53:59 | nizza [2003431513]
С кем??
moonlight [3030992520]
С кем??
С Ольгой. и сравните. Потом поймете, почему так написала я...
Давай меняzzа,давно уже предлагал.
Да я и на слово верю,что у Ольги хорошие волосы и ее проблема может быть вовсе не заметна для окружающих Ну что такого,если человеку препарат помогает,она-то знает ,что без него происходит на синхронизациях Сомневаться глупо в ее словах,так же как и ей смотреть на мое фото с видимой проблемой (извините Ольга,что без вас пришлось обсудить)
Джек,давай меняzzа! Ты кто на "одноклассниках"?
А что меняюzzа только на однокашниках?
Я вроде как nizze предлагал,говорят красивая тёлка.
И ваще ты хто есть?
43774 18.12.2008 19:50:03 | Светик [251300920]
я попробую, мне терять нечего
Конечно,что лысым терять?
Да и солярки в провинции хоть залейся.
43792 18.12.2008 23:04:55 | Мюс [2848108986]
Вот как только человек умный,опытный и отзывчивый
Да,я такой!! )
>Скольких уже доставали тут - Лана,Леля,Женя,Джек!
Чё вы меня достаёте?
И чем тупее клюшка,тем больше старается достать и настучать админам.
>Ну почему не приходит в голову,что человек именно от дел и занятий своих отрываясь,добро делает!
Я ж вам добро,тварям,делаю!
>Ну уйдут все - кому лучше-то будет,
Уходите все нах отсюда!Особенно злостные симулянтки,у которых копна волос,а они всё плачутся.Пусть здесь останутся истинные алопетики от бога,чистая арийская раса.
>если консультировать некому станет?!
За консультациями сюда >>> http://www.simrussia.ru/consult/section-1/
А мы только советом помочь можем.
43777 18.12.2008 19:55:09 | впечатление [1761940794]
Вот рецепт: Пол литра солярки плюс
одна спичка.
43767 18.12.2008 19:24:04 | moonlight [3030992520]
вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1326279
Ты в какой раздел то залезла?
Это видео в низком разрешении для просмотра на PSP.
Джек Вот рецепт: Пол литра солярки плюс
одна спичка.
Хи хи ну вот я об этом и писала, поэтому спрашиваю, пробовал ли кто нибудь.Там помоему даже и спички ненадо
Marja [1873466813]
Гость (43783 [3035807302] ), а улучшения наблюдаете от лосьона gernetic-овского хоть какие-то ? есть смысл брать ? а то я хотела бутыль аж в 500 мл купить .... расстроили вы меня :((
Почему расстроилась-то? Я пользуюсь совсем недавно. И не регулярно. Состав хороший.Я ещё и треть бутыля этого не израсходовала. Просто если применять его эжедневно, мыть голову чаще придётся. Не всегда это удобно. А как шампунь? Я тоже о нём думаю.....
По теме о-ков.
Подленько это, ползать по страницам под видом невидимки, а потом выдавать информацию.
"подписаться не хотите"
-А показаться не хотите?
Аааааа [3035807302]
По теме о-ков.
Подленько это, ползать по страницам под видом невидимки, а потом выдавать информацию.
"подписаться не хотите"
-А показаться не хотите?
Во-первых,читать умеете??? или только букву А знаете? повторяю, для непонятливых ТАКОЙ УСЛУГОЙ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!(невидимкой). Это Ольга что-то напутала, а потом всё таки нашла меня и даже пообщались с ней вчера! Поэтому прежде меня называть подленькой, читать нужно всю инфу, а не выборочно!!!
привет всем,купила лосьен фирмы Ducray,результата никакого,правда только месяц пользуюсь,есть у каго нибудь опыт с ним? спасибо
Аnnа,это Хроностим ? Я пользовалась - на выпадение никак не влияет,но волосы очень пышные и красивые от него.
оххх! это явно не то,что мне нужно(,спасибо большое,а не подскажите,что б сделать пересадку волос,это очень дорогостоящая процедура,я конечно понимаю,подбор индивидуально,но в среднем,и как насчет гарантии,потом не повыпадают обратно?
Аааааа, насчет шампуня я не уверена, стоит ли его покупать. У меня есть описание его состава 4-х летней давности (я спрашивала, вроде с составом никаких изменений не произошло), так вот в него входит Лаурилсульфат натрия. Это поверхностно-активное вещество моющего действия -- классический раздражитель кожи (его аналог лаурет сульфат натрия менее вреден). Я считаю, что в элитную косметику не должно входить такое средство !! ПАВы моющего действия - самый дешевый эмульгатор. Они токсичны, действуют разрушающе на клеточно-липидную мембрану, проникают вплоть до зародышевого слоя эпидермиса и могут провоцировать аллергические реакции. Я покупаю детские шампуни. А недавно купила твердый шампунь Лаш, пока пользуюсь им.
Anna,насчет пересадки - это к Джеку. Вроде он собирался... Пусть проконсультирует и гарантии даст)))
Аааааа, еще вопрос: от лосьона пачкаются быстро волосы или коже головы не комфортно ? Сколько мл уходит на одну процедуру примерно ?
Может много льете ? там же у Лапорта на все кремы установлена микроскопическая дозировка, типа банки в 50 мл должно хватить на 3-4 месяца, если быстрее смазать, то результат будет хуже.
Кто пользовался! Отзовитесь
Еще одна весьма интересная линия из Монако появилась сравнительно недавно на нашем рынке. Лаборатория Asepta представляет линию по лечению выпадения волос для мужчин и женщин (разные продуктовые линейки) под названием Ecrinal. Основным действующим началом явлется ANP-комплекс, представляющий собой вытяжку из конской гривы. Начинается лечение с применения ампул, содержащих 40% процентов ANP; поддерживающее лечение представляет собой 20%-й крем, а такде серию шампуней и лосьонов.
Судя по первым отзывам линия обещает быть эффективной и востребованной в вопросах лечения выпадения волос.
Джек отзовись,проконсультируй по поводу пересадки please))))
Джек!И меня кроконсультируйте пожалуйста!Не могу понять чем пользоваться!!!!Ага, истончение, поредение, залысины! И еще ко всему я ЖЕНЩИНА.
Nizza заходила ко мне под своим именем!!!Просто заходила давно ,а написала почему-то только вчера . А невидимки по штуки 2-3 ко мне каждый день заходят
Anna [982185060] и Лысик Джек конечно лучше вас проконсультирует (развёрнуто , с ссылками :)) Но для женщин пересадка не выход :((
19.12.2008 13:26:55 | Marja [1873466813]
Аааааа, насчет шампуня я не уверена, стоит ли его покупать. У меня есть описание его состава 4-х летней давности (я спрашивала, вроде с составом никаких изменений не произошло), так вот в него входит Лаурилсульфат натрия. Это поверхностно-активное вещество моющего действия -- классический раздражитель кожи (его аналог лаурет сульфат натрия менее вреден). Я считаю, что в элитную косметику не должно входить такое средство !! ПАВы моющего действия - самый дешевый эмульгатор. Они токсичны, действуют разрушающе на клеточно-липидную мембрану, проникают вплоть до зародышевого слоя эпидермиса и могут провоцировать аллергические реакции. Я покупаю детские шампуни. А недавно купила твердый шампунь Лаш, пока пользуюсь им.
Marja, здравствуйте, я пользуюсь некоторыми вещами фирмы Лаш, мне очень нравиться, но вот твердый шампунь купить не решилась. Как вам ?
Ольга,а почему для женщин это не выход,ведь везде на сайтах идет реклама,или это полный развод?
"везде идет реклама" - хахаха
43822 19.12.2008 15:17:06 | Валентина [3464378088]
Marja, здравствуйте, я пользуюсь некоторыми вещами фирмы Лаш, мне очень нравиться, но вот твердый шампунь купить не решилась. Как вам ?
Валентина, я долго не решалась купить твердый шампунь, и стоит он не дешево за маленький кусочек. Дома в ванной много бутылочек накопилось из проф.шампуней, которые покупала, когда скиталась по различным трихологам. Не очень они мне нравятся и помогают. Долгое время пользовалась советами девочек с другой ветки, делала маски различные, желтком смывала, старалась отказаться от шампуня. Но все-таки ощущения чистоты коже головы не хватало :( у меня жирная кожа головы :( Смываю маски детским шампунем "Наша мама". На каком-то сайте очень хвалили Лаш. Вот я и купила. В принципе нравится, пока - только им и детским мою, но запах беееее. Я каждую неделю делаю маски с эфирными маслами, так мои ЭМ в маске пахнут вкусно, а Лаш на голове не очень. Но что делать...кожу чем-то очищать надо же.
не придирайся к словам)
еще такой вопрос,если идет облысение у всех членов семьи,я имею в виду женщин,у отца нет))),то это точно АГА? и началось в одно время,у мамы в 40,у сестры в 18,а у меня в 14,ровно 10 лет назад,у всех.