У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Оля, а челка? По-моему, не могла у нее из своих (очень тонких и жидких) такая челка быть.
а у Пугачевой парик или система?
Парик, и у Аллегровой тоже парик.
Думаю,что у Пугачёвой парик:)))))))))))))
Помню лет 5 назад у нее (Валерии) был клип где она с длинными волосами ("Таю "кажется песня наз) и там видно уже что волосики не ахти какие,а щас и того хуже видать Но мне она все равно очень нравится и как человек и как исполнительница
а почему они системы не поставят и Кобзон тоже???
их свои дома устравиавают, а парики только для сцены
устраивают
nizza, ты говоришь сильно лезут. А ты что-нибудь делала для волос в последнее время? __ Может правда от нервов.
:)) Нафига Кобзону система,итак все знают что он лысый 100 лет А другие не ставят может как раз чтобы избежать таких слухов-не было волос хороших,а тут раз и выросли! Но все же им легче все это провернуть,всегда можно отмазаться типа сценический образ и т.п
если только до системы нужно дождаться, можно платок, косынку, бандану поносить...
если линия челки более-менее, забрать под ободок назад, так все проблемы сверху хорошо маскируется...
Женя
Да, Алераной начала пользоваться, но от неё куча перхоти и чешется просто жуть, вот и бросила её...
А долго пользовалась?
trima, посмотри на соседней ветке :) (я там написала)
moonlight, обрати внимание на ответы trim-е, 43044-5.
вот то что ты говорила так и есть :(
Женя [4216205205]
А долго пользовалась?
Я ей пользовалась уже не впервые, первый раз 2 года назад, потом той зимой, результата не было, может мало пользовалась, а этот раз вообще жуть...перхоть и волосы пачками летят...как после отмены ок.
Женя,что-то я не пойму что ты имеешь ввиду?Что у меня нет проблемы с волосами??
Если волосы на Алеране полетели-значит она действует,мож потерпеть? У меня от неё ничего не лезло...
Аня
А жуткий зуд, голова постоянно как будто грязная, перхоть....??
moonlight, вот про это: твой пост 42942 (то что ты там написала так и есть)
Женя, поняла когда перечитала,извиняюсь за недоразумение
К,сожалению,это так,но кто захочет,тот останется -как ты например
Женя [4216205205]
moonlight, вот про это: твой пост 42942 (то что ты там написала так и есть)
А у вас какая ситуация с волосами? вот у меня за одно мытье-около 200 вылезает(мою каждый день), потом в течении дня 100, а может и больше.
при этом от моих волос уже ничего не осталось...
nizza,если вопрос ко мне-у меня выпадали и по 200 штук все лето ,сейчас меньше 100 думаю последние 2 месяца,стала пользоваться народными средствами через день и как мне кажется это помогло пока ,больше никакой химии не применяю(но собираюсь),пью Мерц и чешусь Дарсонвалем,новые не растут
Я на такой стадии,что народными средствами уже не обойтись,т.к необходимо поднаростить ,но и с системой можно повременить еще,поэтому здесь и торчу
Насколько себя помню,у меня не было ситуации,чтобы выпадало в день 20 волос-всегда около 100 и я думала это норма и для меня,да это и была норма,поскольку волос было достаточно и они восстанавливались раньше,а щас конечно и 100 много будет для моей "шевелюры"
Moonlight, a Ducre не пробовали препараты? Шампунь и лосьон Хроностим и Анастим?
Не знаю уже, что делать..
а для моей и 50 много, поэтому все эти мазилки, мне кажется уже бесполезно...Тем более и ресницы редеют, значит что-то внутри организма не так...
Ducre шампунь пробовала.Шампунь как шампунь, волосы лезли и лезут!!!
Шампуней в свое время перепробовала множество аптечных,может и его ,а притирки точно нет Но мне очень помогал лосьон ринфолтиловский для женщин(хоть Джек на смех поднял),хочу вот к нему вернуться попробовать,но пока не нашла что-то
43102 24.11.2008 15:35:20 | nizza [3351338558]
а для моей и 50 много, поэтому все эти мазилки, мне кажется уже бесполезно...Тем более и ресницы редеют, значит что-то внутри организма не так...
Попытка не пытка,я подумала что терять нечего уже,лучше уж втирать и лысеть,чем жалеть что ниче не пыталась сделать
А вы анализы все сдавали и все ок говорят? Я то еще ничего не проверяла толком,только собираюсь так,для самоуспокоения уже
Помнится у меня чуть-чуть меньше падали от Виши Деркос с аминексилом который,но эта гадость та еще
moonlight
уже многое сдавала и на данный момент все ок! Хотя может есть еще что-нибудь..
Я вот думаю гормоны половые,щитовитки ,ну узи сделать ОМТ,а больше даже и не знаю что для волос проверить
Nizza,а может это сильное выпадение Алерана спровоцировала,она же так действовать начинает,не думаете?
пойду дитенка убаюкивать:) до связи!
moonlight
я уже и не знаю, перестала пользоваться полторы недели назад, а волосы все равно лезут, а сегодня как никогда...просто всё отваливается.
43053 24.11.2008 12:22:34 | moonlight [571972345]
Эффект такой,как будто миноксидил отменила-т.е выпали не только то,что лишнее наросло за беременность но и те,которые выпали бы за год без нее Короче прическа моя пострадала конкретно от этих горомональных перепадов
У меня тоже самое, 7 месяцев прошло после родов, стало в 2 раза хуже, чем до родов, мало того, волосопад не прекращается, лезут, лезут...
moonlight
польщзуюсь дарсонвалем, помогает, трихолог сказал,что он подсушивает к тому же кожу головы, т.е. помогает при жирности
Юля 495
Помогает от себореи или еще какой-либо эффект наблюдаете положительный для волос?
Меня себорея не беспокоит сейчас,волосы и кожа головы ,наоборот слишком сухие
43110 24.11.2008 16:18:08 | nizza [3351338558]
я уже и не знаю, перестала пользоваться полторы недели назад, а волосы все равно лезут, а сегодня как никогда...просто всё отваливается.
Даже не знаю что сказать...Может она телоген запустила и должны теперь отпадать какое-то время Не сильна я в стимуляторах этих,сама только собиралась начать...теперь даже и не знаю :(
А сколько у Давида система стоит? и чем она отличается от к33?
Ветка, вот сайт их -там и цены http://www.haircenters.ru/
Nizza,попробуй еще регейном помазать - все-таки он реально растит волосы. А систему можно у Давида на прокат попросить (ту черненькую,которая всем понравилась,вернее ты понравилась в которой),походишь пока вся из себя эффектная,настроение поднимется.
Ольга,а где у нас сейчас можно систем-4 купить? Что-то я в несколько аптек зашла - нет нигде.
43039 24.11.2008 11:21:17 | Ольга [3945162003]
Я даже ради волос от этого не откажусь :))
Перепихнёмся?
43050 24.11.2008 12:01:39 | moonlight [571972345]
У меня ,кстати,тоже лезут с 17 лет,т.е до того как(ну вы меня поняли) :)
Во сколько же тебя натянули?
43038 24.11.2008 11:20:43 | nizza [3351338558]
, тянет постоянно.
Куда тянет?
О! Наш гуру появился,а то уже соскучились прям Небось оторвался за выходные ;)
хотя,судя по постам,опять не дали...