Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 833
Аня

716_так можно его употреблять при АГА в связке с Яриной,например?

Джек

41716 01.11.2008 20:20:45 | Туповатому Джеку [3844799371]

Андрокур - это ципротерона ацетат.

Диане-35 - это этинилэстрадиол + ципротерона ацетат

Знаю,не дурак.

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2086&st=0&sk=t&sd=a&start=45

Это я упрощённо написал,для особо одарённых деффачек )

Но в Диане ЦПА всё равно ведущий компонент.

Джек

41717 01.11.2008 20:24:08 | Аня [2107858425]

716_так можно его употреблять при АГА в связке с Яриной,например?

А яичники у тебя не отвалятся от такой связки?

А то смотри,будешь лысая и фригидная.

Джек

Пропадёт желание трахацца,не будешь регулярно подставлять свою промежность,Валерик сразу слиняет,учти.

Аня

NIZZA_ ты ведь вроде договаривалась с МЮС о встрече...попроси её,пожалуйста,привезти мне регейн 2% одну упаковку........

Джек

Тебе же друХ из Франции!!! уже выслал.

Или кинул?

Джек

Фрязино с Францией не попутала?

Псих одиночка

test

Мюс-2

Аня,я могу,конечно,регейн привезти,но он дорогой у нас. Ольга по инету заказывает,по ссылке,которую Джек давал. Тебе выгоднее самой заказать.

Irisha

Девочки! Кто пользовался средством от выпадения волос от Loreall Kerastasse?

Джек

41701 01.11.2008 12:25:00 | Аня [2107858425]

мой адрес moivaleri55@yandex.ru

41711 01.11.2008 17:50:08 | Аня [2107858425]

пжл,и мне. mooivaleri5@yandex.ru

Поздно шифроватся,уже весь вумен знает что ты сосёшь у 55летнего колхозника.

Мюс-2

Джек, Аня как Таня с тобой поступила?

Джек

Анечка про совесть только в детских книжках видимо читала.

Дело не только во мне,но и в её отношению к Ткачёву и Татьяне.

У кого есть сомнения,может перечитать её говнище полугодовой давности здесь а потом сопостоавить это с её вопросами на РусМеде и с недавним визитом на Покровку.

Воистину подлости нет предела.

Джек

Таких в детстве из рогатки мочить надо.

Мюс-2

А что ты на сторону трихологов подался? Может,она это за нас за всех?

Мюс-2

И я к Ткачеву негативно отношусь,да и к Татьяне тоже (заочно правда)! Это теперь подлостью беспредельной считается?

Джек

Если бы за нас,то не строила бы из себя дурочку на РусМеде.

И не бегала бы на Покровку за советом.

***,думала Ткачёв и Татьяна не читают этот форум.

Подлость это понятие универсальное,трихологи здесь не причём.

А у Анечки ДАЖЕ ЗАЧАТКОВ совести нет!

Падаль она и есть ПАДАЛЬ,вне зависимости от рода,падежа или возраста.

Джек

41732 02.11.2008 02:10:29 | Мюс-2 [2848108986]

И я к Ткачеву негативно отношусь,да и к Татьяне тоже (заочно правда)! Это теперь подлостью беспредельной считается?

Подлостью считается то,что она лила реки помоев ЗДЕСЬ в отношении их,а потом с чистыми невинными глазами задавала вопросы по лечению.

Или это нормально когда за глаза человека мешают с говном,а при личном контакте лижут анус?

Мюс-2

Так может нельзя с ними по-другому? Ты ж сам с ними боролся!

Джек

www.woman.ru >36499

09.02.2008 13:03:44 | Аня

=============================

Вот они нашего брата дурят...я купила Диксидокс,а Эвкапил был,но я не взяла,так как у меня есть ещё...

www.woman.ru >36500

09.02.2008 13:05:00 | Аня

=============================

А про мезо,это воообще ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!Они же сами всегда говорили,что МЕЗО при АГА-это деньги на ветер!!!!!!!!!!Я чо то не пойму,чего они дурят то так нас?

36561 09.02.2008 18:58:18 | Аня_1

Оля_так это понятно,непонятно зачеи врачи нас дурят,и всем в уши разное дуют...мы же им доверяем и платим,а они так некрасиво...

36565 09.02.2008 19:22:07 | Аня_1

А Ткачёв не втюхивает??? Диагноз то есть,а вот способы лечения могут быть разными,а он и его коллеги "дуют в уши"...мне скзали Алерану использовать,а волосинке,что нельзя...либо я чего то не понимаю,либо...

36630 11.02.2008 10:17:19 | Аня_1

предлагаю вам почитать форум,на котором консультирует Ткачёв или давайте зададим ему там вопросы,которые нам наиболее интересны...и посмотрим,что он там ответит:))))))))))))))))) www.rusmedserv.com

36644 11.02.2008 13:33:14 | Аня_1

Волосинка_так мы одну тему создадим и спросим про Алерану,Регейн,эвкапил и диксидокс? типа мы новички,а уж от того,как он нам ответит и поймём многое:)

Джек

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=54037

Джек

35456 15.12.2007 23:02:06 | аня

можете посмотреть на меня кому интересно на сайте одноклассники-свидовская анна

*** жидовская.

Мюс-2

Спасибо за исчерпывающие разъяснения!

Джек

)

Джек

41726 02.11.2008 01:24:44 | Irisha [4122059059]

Девочки! Кто пользовался средством от выпадения волос от Loreall Kerastasse?

LoreaLL?

KerastaSSe?

http://klubkrasoti.ru/c4/v163

Сначала писать без ошибок научись,Иришка ***.

Аня

МЮС_а ск-ко он у вас стоит,кстати,фамилия у меня совсем другая и NIZZой мы знакомы,можешь спросить у неё)))

Аня

в любом случае мне очень нужен один флакон,вне зависимости от цены,и обсудить пару наших общих проблем при встрече тоже очень бы хотелось))) о любом своём решении напиши мне,пожалуйста,на почту)))(кстати,там я могу дать ссылку в одноклассники,чтобы не осталось сомнений)))

Мюс-2

Ань,ну причем здесь фамилия? Если цена устраивает,конечно я привезу (от 30 до 40 евро ).

Аня

Мюс_меня устроит(давай договоримся в почте)

Ольга

Джек ,я к Вдаду хорошо отношусь!!!!!!!!!!!!!

Смотри. Я к нему приехала дура-дурой . Он мне мог предложить сделать трихограмму (фото тогда еще не делали) Но он наоборот, отговорил меня ее делать. Сказал ,что и без трихограммы все видит(а у меня тогда реально был такой вид ,что без всего можно было диагноз поставить) А наши тётки на этих трихограммах тааак сволочи навариваются :(((!
Потом .Он мне честно все сказал про моё АГА. Сказал ,что это хроническое и поэтому делать мезо смысла нет (а я его упрашивала назначить мне мезо) Тогда в топе была сатура .Он мне честно сказал ,что сатура мне волосы не отрастит !

Да ,он пиарил в инете лазер-щетку, рассказывал сказки про эвкапил . НО я собралась к нему за эвкапилом, и до применения эвкапила хотела сделать фототрихогр. Так он меня здесь ,на этом форуме, буквально отговаривал ехать к нему за эвкапилом .Дал мне сайт, где я могла этот эвкапил заказать (к Ткачеву этот сайт 10000000000000000% отнош.не имеет) И еще отговорил ехать к нему делать фото .

Джек, что в этом не порядочного ?
Или он только ко мне так относился ?

Джек ,я наивная ,да? В чем ?

Мюс-2

ОЛЯ, он ко мне тоже так относился. Просто он лечит,лечит,а потом все на невратический фактор списывает - и никакой ответственности!

Гость

Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU

Ольга

Мюс , ты же по нашим бабам ходила! Они всегда "рады " раскрутить тебя на трихограмму, КОТОРУЮ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ! выписать ,как в моем случае, верошпирон. мне его кста и Гаджигароева прописывала ррррр! Я еще имела "счастье" с московским трихологом Абрамовым общаться ,дико раскрученный дядька. Так что мне есть с кем сравнить.

А еще ,у тебя слава Богу не ага и тебя наверно можно лечить:) А как меня лечить ,если у меня ага .Вот Влад меня и не лечил:) Единственное, для очистки кожы головы порекомендовал Систем 4 ,за что ему огромное спасибо ,Средство для этой цели супер

И я у него ничего не покупала ,только в аптеке!!!

Первый раз я правда настояла на своем и приобрела у него сатуру (хоть он и говорил ,что мне она волосы не нарастит) Но я про нее в инете начиталась и решила взять .

По поводу сатуры, я думаю, она как маска для волос хороша

Мюс, а еще он разбирается в медицине! В эндокринологии например Он мыслит на мой взгляд гораздо шире чем просто трихолог

Ольга

Наверно зря я эту тему начала. Представляю сколько всего понапишет Джек

Мюс-2

В эндокринологии,я думаю, он мыслит на уровне гастро "я был в отделении,наблюдал - у всех хорошие волосы" Из этого делает вывод,что волосы с желудком не связаны. Ну как так можно?

Мюс-2

А Джек теперь на защиту трихологов от Ани переметнулся. Хорошо,наверное,напишет.

Ольга

Он Ткачева ненавидит :):(

Мюс ,а это правда .Не связан желудок с волосами . Ну должно быть что-то очень криминальное с желудком, чтоб отразилось на волосах....
Хотя это индивидуально .У одной знакомой язва желудка ,но волосы у нее шикарные

Marja

Ольга, а что Джека так февральские посты Ани_1 завели ? Я помню, что тогда все началось с похода Волосинки на выставку в Москве и как ее там отговаривал Ткачев от покупки миноксидила, кажется, а остальным даже без признаков АГА спокойно втюхивал. Тогда-то образ "доброго доктора трихолога" померк. Многие тогда поддержали идею задать вопросы на русмеде.... а досталось анечке?

Ольга

Марья ,я не была на той выставке. Рассказываю лишь мой поход к Владу и моё общение с ним здесь и на русмед. Я конечно могу предположить ,что просто тогда ,лет 5 назад ,он был порядочнее, а потом испортился.... Но не сходится....Джек его тогда уже еле терпел
И мне очень сложно представить, как Ткачев втюхивает минокс людям у которых нет даже АГА .Ну не представляю себе такого. А это кто про втюхивание минокса рассказывал, Волосинка ?

Ольга

Марья ,и где на русмеде можно эти вопросы посмотреть ? Я вот только с щеткой согласна, сама чуть было не купила .Хотя, если бы я ее покупала, то не у Ткачева ,а с буржуйских сайтов Какая Ткачеву от этого выгода?

Ольга

Я чего эту тему подняла.Мне надо одну женщину в Москве к кому-то послать. Она очень хочет сделать фототрихограмму .Ну хочет человек !!!Я ей скажу, чтоб не велась на разные мезо, лазер щетки ,эвкапилы и т.п. Я ей вообще скажу, все рекомендации и диагноз послушать и мне написать А я уже фильтровать буду
Но кто может грамотно сделать эту фототрихограмму ?И кожу ей посмотреть надо. С кожей я конечно ее к дерматологу нашему отведу

Gita55

Аня, а ты уже пьешь Ярину? Я решила бросить, не могу больше, ползаю по квартире как сонная муха, постоянно хочу спать, о сексе даже думать не хочется, муж уже коситься начал...да и придатки что-то поджимать стало...Остается надеяться только на Регейн!!!

Gita55

Девочки, насчет заказа Регейна, в инете объявление: продаю миноксидил, поставка из США, доставка 200 руб., оплата при получении заказа. Вот думаю, не поддельный ли? Я звонила, говорит, что ему привозят из США, ручается на 100% что не поддельный, говорит, сам давно пользуется. Никто через него не заказывал? Боюсь нарваться на подделку.

Джек

41758 02.11.2008 20:22:42 | Gita55 [4072720926]

муж уже коситься начал...да и придатки что-то поджимать стало...

Поняла,Анечка?

А такие ***-мужья как у тебя особенно в этом плане нетерпеливы.

Слово "такт" вообще в словарном запасе не держат.

Ни с чем не считаются,ни с временем суток,ни с усталостью партёра,ни с месячными ...

Гита,отсос вам в помощь.

И завязывайте с этим дерьмом.

Джек

41759 02.11.2008 20:33:26 | Gita55 [4072720926]

Боюсь нарваться на подделку.

Берите у Лысеющего,он сам заказывает и юзает,у него точно не подделка.

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2402

Это не реклама,просто знаю что не наебалово.

Джек

41756 02.11.2008 19:26:33 | Ольга [4143244839]

Хотя, если бы я ее покупала, то не у Ткачева ,а с буржуйских сайтов Какая Ткачеву от этого выгода?

Чиста как майская роса!

Я аж слезу умиления смахнул.

Пиар рассчитан на МАССЫ.

Большинство не имеют банковских карт,плохо разбираются в способах оплаты,испытывают затруднения с заполнеием реквизитов для заказа или просто очкуют.

Поэтому если даже ты или ещё 10-20 страждущих и закажут из-за бугра,то 100-200 побегут со своими кровными именно в Трилоджик.

А то что ты можешь типа заказать сама,это просто иллюзия выбора,они же прекрасно понимают что скорее всего ты это не сделаешь.

Типа как в пикапе:

"Ты пойдёшь СО МНОЙ в кино или в клуб?"

"МЫ ВСТЕТИМСЯ в 18 или в 20?"

"ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ вечером или с утра?"

Джек

41755 02.11.2008 19:22:50 | Ольга [4143244839]

Я конечно могу предположить ,что просто тогда ,лет 5 назад ,он был порядочнее, а потом испортился.... Но не сходится....Джек его тогда уже еле терпел

5ть лет назад Джек ни о каком Ткачёве и слыхом ни слыхивал,как впрочем и о АГА.

Джек

41752 02.11.2008 17:01:40 | Мюс-2 [2848108986]

А Джек теперь на защиту трихологов от Ани переметнулся. Хорошо,наверное,напишет.

*** только здесь трихологов обсирала т.к. думала что они про этот форум не знают.

А на Волосах и РусМеде анус вылизовала.

Джек писал то что думал,от души,не смотря на угрозы а так же явное недовольство многих политкорректников на форуме.

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1931

Лана

Девочки, принимайте в свои ряды, я тоже хочу себе систему и давно уже о ней слышала. Как раз на этой ветке некогда писала, может неск месяцев назад о ней, расспрашивала, но все как то больше были заняты Алеранами и масками. Я уже это все прошло и честно говоря мало верю, что такими средстваи можно вернуть утраченные волосы. Они могут помощь после беременности, если волосы полезли и надо организму помочь перестроится на нужный лад. А вот когда неизвестно по какой причине волосы значительно поредели - это уже другое.

У меня лично волосы от рождения не сильно густые, обычной средней густоты и толщины, русые. Но где то в 20-21, даже не вспомнить точно волосы стали выпадать (щас 24 скоро будет), я блондинка и осветляюсь регулярно, лдумала что может краска так подействовала...но поредение продолжалось, в основном редкость на макушке, уже все светится там(((( волосы стали тонкие. Мне казалост что это могло быть от лака для волос, которым я постоянно укладывала челку (а она была немаленькая и где то начиналась ближе к макушке), но потом перестала волосы красить и лачить, но выпадение все равно идет. Врачи не знают что уже предложить. анализы и иже с ними уже замучали..((((

А выглядеть то хочется хорошо, хоть в парике, но зато с волосами какими то...МЧ знает про это, и парик воспринял бы нормально. Но теперь остается вопрос о том что лучше приобрести: обычный парик или систему, или еще что то....

Лана

Это так ужасно осознавать что нет больше того атрибута красоты у женщины как волосы...натуральные. Но зато пусть будут хоть искусственные...что ж поделать..(((