У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Малинка, мне трихолог в АМД диагноз поставила без всяких анализов, единственно посмотрела волос под микроскопом, причем этот волос она у меня с хвоста вытянула, а не вырвала- как положеннно. Как можно дедать анализ по волоску который уже выпал и все процессы в нем прекратились 3 месяца назад! Жалко что я тогда об этом не задумалась.И все их бутылечки разноцветные мне выпадение не остановили, хотя когда я у них была волосы еще очень прилично выглядели. Подумай мне ставят диффузное выпадение, которое является следствием какого то заболевания (анемия и т.д.) и не назначают ни каких анализов. Мне муж тогда говорил не ходи туда у них директор лысый, что ж он себе волосы не наростил. А за тебя я рада! Может ты попала к более компетентному врачу!))))))))
Ольга, а как долго ты на Регейне? Насколько я поняла, доктор еще советует прием противозочаточных антиандрогенных препаратов, ты пьешь что-нибудь? Я попробовала после родов пить Диане, но не пошло: месячные в итоге шли 2 месяца, врачиха на меня наорала за самовольный прием. Сейчас купила Жанин( опять самовольно) - они вроде полегче, но что-то тоже не то, посреди приема кровянистые выделения начались, офигеть вообщем, не знаю что делать. А так хочется поддерживать эффект от Регейна, закрепить, улучшить чем-то...
Gita55 ,я на миноксе уже 4 с пол года. Помогал в начале применения очень хорошо .Потом все хуже и хуже. Но летом я его бросила и без регейна намноооооооого хуже стало. Так что буду опять начинать
Антиандрогенные ОК именно РАДИ ВОЛОС не пила и пить не буду
Малинка, у тебя не ага !!!!
berlanda,спасибо.
Ольга,это ты?)))
(ты ли это,Ихолайнен)))?)
Gezanne __ я это ,я:))
помогу решить проблемы выпадения волос.
lesya23@yandex.ru
Gezanne, в "Омолаживающий мезококтейль для волос" входит все тот же - миноксидил. Наверно, на нем весь эффект и держится. А в "Олигопептид ╧1" помимо загадочных олигопептидов входит эфирное масло Чабреца, а это хорошее средство против выпадения само по себе.
40630, нет у нас лишних 16000 рублей на ваши Сибирские рецепты.
Девочки , хочу заказать дарсонваль через Sim Russia . Что думаете? Кому нибудь помогло уменьшить выпадение? Ответьте пожалуйста!
Gezanne, красотка, куда ты пропала? я скучаю :( извините, что не по теме....
У меня волосы выпадали начиная с подросткового возраста, сейчас мне 21. Выпадали сильно, по всей голове, но и росли тоже быстро, поэтому густота, конечно, уменьшилась, но не так, чтобы заметно. Повсюду собирать волосы целыми пучками - дело не особо приятное. Собиралась пойти к эндокринологу, чтобы назначил сдать кровь на гормоны, но... Так и не собралась, а пошла и купила репейного масла. Результат уже после одного применения меня удивил! Вчера второй раз нанесла, сегодня утром расчесала волосы, на раковине обнаружила только 4 выпавших волоска вместо привычной картины всюду валяющихся волос! Отличный рецепт!
Пирожок, а кровь на гормоны лучше сдай - т.к. дело на в репейном масле. Тем более что за 2 раза оно помочь не может. т.к. у волоса определённый жизненный цикл ( вполне вероятоно что совпал период прекращения волосопада и использование масла)
А кто-нибудь пробовал лечиться от выпадения волос с помощью финастерида и пермиксона?? Ведь аминоксидил тоже случайно открыли.
Важнейшими эффектами Пермиксона являются ингибирование 5a-редуктазы - фермента, ответственного за преобразование тестостерона в дигидротестостерон.
http://formen.narod.ru/opuholi_dgiper_medlech.htm
А кто-нибудь пробовал лечиться от выпадения волос с помощью финастерида и пермиксона?? Ведь аминоксидил тоже случайно открыли.
Важнейшими эффектами Пермиксона являются ингибирование 5a-редуктазы - фермента, ответственного за преобразование тестостерона в дигидротестостерон.
http://formen.narod.ru/opuholi_dgiper_medlech.htm
Думаю.. многим тут присутствующим будет интересно про это почитать -
http://www.medicalexpress.uz/index.php?id=article30-der_stat&lang=ru
Облысение и методы борьбы с ним - http://daniel.ru/cm/rp219.htm
40621 04.09.2008 15:12:56 | Малинка [1130396334]
Мне интересно как вы все определяете грамотный врач или нет!!!Лично мне в АМД помогли и я за нее!!!!!
Иди в жопельник,Малинка.
Рекламируй этих выродков где нибудь в другом месте.
В теме вообще не рубишь абсолютно,а туда же,лезешь что-то доказывать.
40638 07.09.2008 17:50:39 | Мая [2475786381]
И ты всед за Малинкой со своей чушнёй.
Ингибирование редуктазы у женщин АБСОЛЮТНО не эффективно.
При чём тут "миноксидил" и "случайно"?
Чё решила Америку открыть?
А Пермиксон тем более,"эффективность" растительных препов и БАДов сопоставима с плацебо.
40635 06.09.2008 15:18:08 | Пирожок [4170554092]
Так и не собралась, а пошла и купила репейного масла. Результат уже после одного применения меня удивил! Вчера второй раз нанесла, сегодня утром расчесала волосы, на раковине обнаружила только 4 выпавших волоска вместо привычной картины всюду валяющихся волос! Отличный рецепт!
Просто парад клоунов сегодня!
Мохнатый Пирожок,через пару недель( месяцев) ты устанешь их выгр***** из раковины.
Туповатая!Мгновенное прекращение выпадения НЕВОЗМОЖНО!
Волосы в фазе телогена находятся 3! месяца,и всё что должно выпасть,выпадет по любому.
Читай побольше фоумы,преже чем постить здесь МЕГАкретинские рецепты.
С волосами исход всегда один - на миг ты на коне,а потом навечно в говне.
Заруби себе это на носу!
40634 05.09.2008 23:08:09 | Блонди [2459454984]
Gezanne, красотка, куда ты пропала? я скучаю :( извините, что не по теме....
Она здесь пасётся.
www.gezatone.ru
Зато я не пропал,Блондяра ***!
Мочалка уже подвыцвела за пару жарких летних месяцев?
Прежних восторгов что-то уже не слышу.
40633 05.09.2008 13:29:30 | berlanda [287888298]
Девочки , хочу заказать дарсонваль через Sim Russia . Что думаете? Кому нибудь помогло уменьшить выпадение? Ответьте пожалуйста!
Я думаю что заказать дарсонваль можно где угодно,например здесь - beauty-shop.ru
а не в Ткачёвской лохотронской шараге.
Может ещё и лазерной расчёсочкой отоваришься заодно?
Дарсонвалем только себор сушат(если он у тебя есть),а не выпадение купируют.
40624 04.09.2008 19:03:47 | Gita55 [3039206489]
Я попробовала после родов пить Диане,
А не поздновато в 55 рожать? %
40630 04.09.2008 21:43:22 | Гость [367560573]
помогу решить проблемы выпадения волос.
lesya23@yandex.ru
Ты заткнёшься наконец,сибирская падла!?
Если есть здесь кто новенький ,
не обращайте на хамство Джека внимания !
Но все таки некоторая правда есть в его постах
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=60395
Не консультирует больше Ткачев на русмед:((
=)))
Малинка, он нормальный но прикидывается. Недавно тут объясняли что Джеку платят деньги за то чтобы он проводил черные акции против неугодных комуто центров и людей.
40649 08.09.2008 10:03:17 | Малинка [1130396334]
Кто такой это Джек????????
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1409&start=75
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1795
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=1819
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1931
40652 08.09.2008 16:01:01 | Лера [3541554340]
Недавно тут объясняли что Джеку платят деньги за то чтобы он проводил черные акции против неугодных комуто центров и людей.
Это когда Ткачову сказть нечего,он начинает чушь морозить.
Если кто и проводит акции,то это ТОЛЬКО ОН.
Акции пиара всякого трихогoвна для лохов,коих всегда будет в избытке в рунете.
Для тебя,Малинкович.
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=2023&p=16887
Джек, я тоже рада тебя видеть :) Нет, мочалка не выцвела, не полиняла, не спуталась и вообще, ничего такого не произошло :) Как только будут новости, я обязательно поделюсь.
=)
Отлично,это уже вторая хорошая новость за сегодня.
джек ты случайно не с питера?
Ура ! Джек вернулся !! Скучненько без него как-то...
Привет, коллеги! Знакомые все лица, за исключением некоторых!
И сказать-тот нечего! С волосами плохо. Все достали с вопросами, почему я себе стрижку никакую не сделаю. Какая стрижка на лысине?! А возраст уже такой, что культяшка на башке под заколкой смешно смотрится, да и старит уже. Ах, лето, ах кепочки! Еще немного и СИСТЕМА! Все в голос говорят, что это удобнее, чем моральная маята!
Джек как всегда на подиуме! Ходи, мы уже смирились!
Всем волос великолепных!
Дааа, Джек сегодня разошелся что-то....
Джек! (Ну надо же, даже мне попало...), поздновато-непоздновато, во-первых, слава Богу, хотя бы в 29, а не позже, ну, и если так рассуждать, может нам тут всем и волосы лечить поздно? Между прочим, врачи утверждали, что беременность все исправит и поставит на свои места, ну не получилось...У тебя что, возрастные ограничения на жизнь имеются? Тогда пора тебе потихонечку завязывать с сайтом и двигаться совсем в другом направлении....
40660 08.09.2008 19:57:37 | ЭЛЛА [4102105765]
Привет, коллеги! Знакомые все лица, за исключением некоторых!
И сказать-тот нечего! С волосами плохо. Все достали с вопросами, почему я себе стрижку никакую не сделаю. Какая стрижка на лысине?! А возраст уже такой, что культяшка на башке под заколкой смешно смотрится, да и старит уже. Ах, лето, ах кепочки! Еще немного и СИСТЕМА! Все в голос говорят, что это удобнее, чем моральная маята!
17221
5 сентября 2006 01:39:32
Янина
Здравствуйте девочки.Читаю этот форум около года.Сама с такой же проблемой.Я уже профи по этому вопросу..У меня выпадение больше 5 лет..Потеряа процентов 60 волос..причем это т процесс периодически затухал и возобновлялся.Миноксидилом пользуюсь окола 1,5 лет.Наблюдение такое..еле еле сдерживает выпадение,но эффект настолько незначительный что не серьезно даже обсуждать..Состояние улучшалось когда добавлял мне дерматолог кортизон к миноксидилу..Я пила экстракт пальмы карликовой,Йод,приорин,анакапс,втирала такое *** как силотраны,Фабао 101,Ель Гранель Альфа,От доктора Проктера из америки состав с аргинином,Плаценту,Капризе и каждый раз надежда не покидала меня,но дорогие мои..ничего..с каждым днем волосы все реже становятся..темпы выпадения приостанавливаются потом начинается все с новой силой..Пила Диане,сейчас сижу на Ясмине и Эвкапиле с миноксидилом.Все! Никаких других методов нет..просто не существует.Выли и лазерные расчески и другая ***..ничего не помогает.
Уринотерапия..я не верю..хоть убейте..а если не веришь то не помогает.Короче нервы мои растерзаны..ничего не хочу и надоело все так что.лучше бы сразу нахрен облысеть и не мучиться.Читала тут про луковые настойки.начинали с энтузиазмом а заканчивали гробовой тишиной..или я упустила что..не знаю.Кто там год назад мазался луково-спиртовой настойкой..что у вас..какие результаты..напишите пожалуйста.Я заказала себе диск одного гипнотизера..чтобы снимать стресс ну и записалась в одну контору где делают микробелларго..система такая..сейчас у Кристины Агилеры стоит потому что ее волосы повыпадывали..так мне рассказали в Милане в одном просто шикарном салоне.Короче говоря я так устала что готова нацепить парик или эту микробелларго лишь бы не мучиться каждый день.А вот приклеивать систему мне сказали надо на полную лысину..тотальная алопеция у кого.Все остальное просто нечестная игра в отношении клиента..Потому что это очень недешевый способ маскировки.В общем я в коме..и сдаюсь..потому что я проиграла эту борьбу
Джек,уринотерапия именно для волос - не знаю,но другие вещи урина лечит и очень неплохо,и это совершенно не имеет отношения к плацебо
40660 08.09.2008 19:57:37 | ЭЛЛА [4102105765]
Ходи, мы уже смирились!
=)
Элла, что, так все плохо? Ты Регейном пользовалась или все бесполезно? Что-то надежда тает...
Моча была всегда,так же как и лысые.
А сейчас из-за безудержного приёма КОК и генномодифицированной пищи количество лысых и лысеющих будет расти в геометрической пргрессии.
40658 08.09.2008 17:53:03 | Гость [957448224]
джек ты случайно не с питера?
Я случайно с Москвы,но в Питере бываю периодически,хочешь забить стрелку?
40662 08.09.2008 22:44:24 | Gita55 [4072720926]
Джек! (Ну надо же, даже мне попало...), поздновато-непоздновато, во-первых, слава Богу, хотя бы в 29, а не позже,
А тебе разве не 55?
>Между прочим, врачи утверждали, что беременность все исправит и поставит на свои места, ну не получилось...
Во время беременности состояние волос номализуется т.к. функционирует плацента,а потом всё быстренько возвращается на круги своя.
>Тогда пора тебе потихонечку завязывать с сайтом и двигаться совсем в другом направлении....
Все там будем ...
40662 08.09.2008 22:44:24 | Gita55 [4072720926]
Джек! (Ну надо же, даже мне попало...), поздновато-непоздновато, во-первых, слава Богу, хотя бы в 29, а не позже,
А тебе разве не 55?
>Между прочим, врачи утверждали, что беременность все исправит и поставит на свои места, ну не получилось...
Во время беременности состояние волос номализуется т.к. функционирует плацента,а потом всё быстренько возвращается на круги своя.
>Тогда пора тебе потихонечку завязывать с сайтом и двигаться совсем в другом направлении....
Все там будем ...
www.volosy.com
Гаврюша
Вт Мар 21, 2006 4:14 pm
--------------------------------------------------------------------------------
мне тут недавно отец рассказывал как у него АГА началась - в 23 года каждый день просыпается, вся подушка в волосах и *** - через пару лет уже сияет. Говорит пошел к косметологу, тот ему "втирай-вытирай", а смотрит - косметолог-то сам лысый. Ну тогда понял он и забил на все это ...
http://elle.ru/article/1812/2/