Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 785
не

на вумане не принят такой формат

не

не интересно читать цитаты по сто раз.

Джек

39256 13.06.2008 16:52:20 | не

на вумане не принят такой формат

Тут просто возможности очень слабые.

Ни ссылки,ни картинки,ни цитаты не вставить нормально.

Про всякие бонусы типа спойлеров и возможности выбора цвета шрифта и говорить не приходится.

Гость

Не интересно, - НЕ читай ! Сто раз уже говорилось !

HAIR

Девочки, кто делал мезотерапию и крио массаж (жидким азотом) волосистой части головы? Я вот делаю, т.к. перепробовала всё - волосы у меня вот уже лет 5-7 как слабые, истончились и выпадают от малейшего прикосновения, иогда сильнее, иногда затихает...уже 5 процедура и у меня повалили волосы...даже совем маленькие...когда делают крио массаж жидким азотом - то на палочке, которой делают, куча маленьких волос...и потом на расчёске остаются...я сделала 5 процедур уже и ничего такого не было...но вот-началось((. Может, кто-нибудь подскажет - из-за чего это??

кенгуру

Ольга, спасибо за ответ про пудру!
А Вы ею пользовались? Интересует как ее воспринимают волосы - хуже им от нее не будет?

кенгуру

не успеваю все прочесть! урывками
Юджин, иВолга тоже спасибо за отзывы!
надо будет еще раз сползать в к33 раз у них там обновление коллекции :-)
как искать сообщения ЭЛЛЫ про маскировку не пойму - прошу снисхождения к "чайнику"!

Кстати, может кто еще подскажет, бывает ли что-то такое, чем бы можно было намазать кожу головы, чтобы она так не сияла и не блестела. Я когда покрашу волосы, первую неделю хоть смотреть на себя могу, потому что кожа окрашивается под цвет волос. Но каждую неделю же краситься не будешь. Может бывают какие-то тени?? :-))

ЭЛЛА и Волосинка, вы пользовались пудрой: как волосы себя под ней чувствуют? Еще больше лезть не начинают?

Липтон, краем глаза видела Ваши сообщения - держитесь пожалуйста! Дипрессии и истерики - как все знакомо... Я настроилась на систему и меня это немного успокоило, побреюсь налысо под нее и все будет ок! :-) Осталось обдумать план как скрыть это от коллег, наверное увольняться придется.

HAIR

И ещё: года 4 назад я сдавала анализы, какие обычно всем при выпадении рекомендуют сдать, хочу сдать повторно. Из того, что сдавала, помню только ТТГ, Т3, Т4, свободный тестостерон и, кажется, общий теестостерон (или как-то по-другому называется он), какие ещё анализы я не упомянула, подскажите, пожалуйста?

кенгуру

Блонди, не знаю могу ли рассчитывать... а можна мне тоже фотографию системы? Без лица, как угодно :-) Особенно хочется глянуть на линию... на границу, переход вобщем, как это выглядит.
Благодарю заранее

Джек

39263 13.06.2008 23:45:24 | HAIR

какие ещё анализы я не упомянула, подскажите, пожалуйста?

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33297

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403

Джек

39262 13.06.2008 23:36:23 | кенгуру

Я настроилась на систему и меня это немного успокоило, побреюсь налысо под нее и все будет ок! :-)

luxuriance_Alex

13.08.08 20:49

============

прошло три недели, а у меня система уже выгорает...был цвет темный русый (пепельный), сейчас превращается в рыжий!!!! уже видна разница свои и парик.... ***...с этой накладной для меня начался гемор - укладка, да еще и если красить придется ...может быть я что не так делаю или чего то не делаю? парик бракованный? но за три недели так изменился цвет, причем на солнце то практически не бываю - офис - машина - дом! что будет дальше?

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109&start=600

Джек

39264 13.06.2008 23:46:56 | кенгуру

Благодарю заранее

Обожаю кроссовки Канга,но в России этот бренд не представлен (

Одна надежда в турах урвать.Найки и Рибоки уже в печёнках.

Скетчерсы полное ***!

У Пумы второй сезон не коллекция,а отстой!

Ща хожу в Adidas Kundo.

www.kangaroos.com/uk/assets/documents/kangaROOS_Product_Brochure.pdf

Женя

Приветик! :)

Джек

Хай!

Женя

Джек, вот ты все время пишешь про Ткачева... Но ты ведь с Таней Ц. общался в основном, да? ("Одной из основных линий романа следует считать любовь главного героя к девушке трихологу") Какая она? Расскажешь про ваш с ней трихологический роман? Правда интересно :)

Джек

От: JACK72

Кому: V*****

Добавлено: Чт Июн 21, 2007 2:20 am

Тема: ОНА.

==========================

15 таблеток Персена за час до встречи.Но сидя на диване в ожидании,я всё равно чувствую как бешено колотиться сердце.

Что это?Дань прошлому?Моральная слабость?Неумение контролировать себя.Да нет,фигня,типичный мандраж человека,для которого важен результат следующего шага.

Цок-цок,за спиной по лестнице.ОНА сегодня в чёрном.Символично,ведь хоронят меня.

-Проходите,Евгений.

Прохожу,сажусь.Меня уже не колбасит,но заговорить не решаюсь.Рассматриваю ЕЁ,пока ОНА ищет что-то в сумочке,скурпулёзно подмечаю изменения во внешности.

Садится в кресло,разворачивается всем корпусом на меня.Хорошо что ОНА без очков.Ненавижу эти долбаные стеклянные барьеры.Контакт глаз сила!Смотрит не щурясь прямо в мои.Здорово!Контактные линзы?Какая нах разница.Это ЕЁ игра.

-После всего очень странно видеть вас здесь.

Тон ледяной,а выражение лица демонстративно презрительное.Закономерно!Но внутри всё сжимается в комок.

-Я пришёл не извиняться, и не оправдываться.Я не жалею о сделанном.Ну а чтобы придти,нужно иметь смелость.

И это явно не выбор слизняков и шакалов.

-Вы неоднократно оскорбляли меня на форуме,так о чём разговор?

-Я должен был отреагировать.Не мог не отреагировать.Жаль что я сделал это слишком жёстко.Но когда от ярости сносит башню,уже не думаешь о дозировке.

Мой голос крепнет.Ведь мне уже не нужно что-то выпрашивать.Я говорю громко и эмоционально.Минута-две,и я сбиваю ЕЁ напускную формальность.

И вот ОНА уже живо отвечает мне.Контакт глаз постоянен.На секунду мне кажется что всё как в старые добрые времена.Лёд сломан.Хрен там!Расстояние между нами всего метр,но как глубока пропасть!

Женя

Ты не скоро собираешься спать? Я то только встала. Выспалась так хорошо! :) Пора мне привыкать просыпаться с рассветом :) Поделаю все утренние процедуры, поболтаем :) А ты пока расскажи про себя, то чего нет на волосах.ком, хорошо?

Джек

-Форум?Я не читаю его сейчас.

-Вы ведь не стесняетесь там в выражениях.

-Владислав?Ненавидит вас?Ну что вы.Это слишком сильное чувство для таких как вы.

-Слишком много воды?Претензии не по адресу.На SIM я пишу конкретно.

-Для женщин миноксидил более предпочтителен, чем ЦПА годами.

-Откуда такая преданность Ткачёву?А почему бы не уважать человека,который так много знает по теме?

-Зачем вы пришли,а?Что вам нужно?От меня как от человека?Как от врача?По-моему мы всё выяснили.Мои советы вам уже не нужны.За динамикой вы способны следить сами.

-Зачем?Сказать.Сказать,чтобы вы послушали и всё таки поняли что я не скот,не подонок,не отморозок.

Я не мог проигнорировать такое отношение.Пружину сжали и она должна была вернуться в исходнне состояние любой ценой.

Коситься в сторону.Знакомо.Слежу за ЕЁ взглядом.Правый нижний край экрана.Часы.15.25.

Да,я знаю,что сейчас всё кончится.

-Это было просто вежливое общение.Вы много себе додумали.Абсолютно ясно что рассчитывать было не на что.

-Да,это правда,но не вся.Воображение меня поимело.Но чем оно подпитывалось месяцами?А тот первый якорь на состояние,который вы мне поставили?

Она делает удивлённо-непонимающее лицо.

-Якорь?Вы о чём?

-Ну тогда,когда гладили по голове,а потом фиксировали на моём запястье.

-Я многих глажу по голове без всякой эмоциональной окраски.

ОНА слега наклоняется ко мне и улыбается с издёвкой.

Я живо представляю себе,как с бесстрастным лицом,ОНА втирала это Ткачёву осенью.

Воплощение невинности.Оскорблённое достоинство.Капля утренней росы.

-Вы же прекрасно знали что,зачем и как вы делали.Видели моё отношение к вам.

-Давайте не будем.

До меня доходит что продолжать бесполезно.ОНА никогда не признается.Особенно мне,непосредстенному обьекту развода.

-У меня в корридоре уже два пациента.

Джек

Я встаю.Лишние 5 минут ничего не решат.Игра слишком не равна.ЕЙ нет никакого дела до меня.Я давно уже отработанный материал.Мой скальп давно уже красуется на ЕЁ щите.Да и сам мой приход,как ни крути,в очередной раз манифестует ТОЛЬКО О МОЕЙ привязанности.ЕЁ самолюбие удовлетворено на все 100.

Молча выхожу.Спускаюсь по лестнице.Администраторша не берёт с меня денег.Предупредили значит.

Намёк понят.Я здесь нах не нужен.Последний гвоздь в крышку.А теперь закапывайте.

Ну что доволен?-спрашиваю мысленно у себя.Ты давно история.

Иду по Покровке.Концентрируюсь на ощущениях.

Ловлю первые ПОСЛЕмысли.

-ЕЙ в принципе ***** на меня.

-Я ничего не могу больше сделать.

-Мне было чертовски приятно ЕЁ видеть.

Да я слаб.Мне не хватило воли уйти и замолчать осенью.Мне не хватило воли НЕ придти сейчас.

Я зависим.ОНА свободна.Я не нужен ей.ОНА мне очень.Я живу воспоминаниями.ОНА стёрла картинку.

ОНА выиграла.

Я понимаю что это конец.Понимаю что эта навязанная встреча последняя.И от осознания этого мне ещё больше и отчаяннее херово.

Многие детали этих отношений уже утратили яркость,поблёкли за пол года.Эта встреча ещё пару-тройку месяцев будет подпитывать мои воспоминания,пока они окончательно не растворятся во времени,слившись в сознании в маленькое тёмноё пятно....

Джек

В понедельник утром ты тащишься в "Росс" на ватных ногах, размышляя по

пути о неумолимом искусственном отборе Его Величества Маркетинга. Прежде у

нас продавали до шестидесяти сортов яблок, ныне осталось только три -

голден, зеленые и красные. Прежде кур выращивали три месяца, ныне яйцо и

курицу на полке супермаркета разделяют всего 42 дня - и каких жутких 42 дня!

25 птиц на один квадратный метр, откорм антибиотиками и анксиолитиками. До

семидесятых годов нормандские камамберы разделялись на 10 вкусовых

категорий, ныне их максимум три из-за введения стандартов на стерилизованное

молоко. Это, конечно, не твоих рук дело, но это твой мир. В кока-колу (10

миллиардов франков на рекламу в 1997 г.) больше не кладут кокаин, зато

подмешивают фосфорную и лимонную кислоты, чтобы создать иллюзию утоления

жажды и привыкание к этому напитку. Молочных коров откармливают специальным

бродильным силосом, от которого у них развивается цирроз, и тоже напихивают

антибиотиками, порождающими новые виды резистентных бактерий, что

сохраняются и в говядине; я уж не говорю о костной муке, вызывающей коровье

бешенство, - об этом достаточно много пишут в газетах. В молоке таких коров

полно еще и диоксинов, которые они съедают вместе с травой. Разводимую в

искусственных водоемах рыбу кормят рыбной мукой (такой же вредной для них,

как костная мука для скота) и опять же антибиотиками... Зимой трансгенная

клубника даже не замерзает благодаря гену, заимствованному от рыбы из

северных морей. Генетики - большие умельцы! - скрещивают кур с картофелем,

скорпионов с хлопком, морских свинок с табаком, табак с латуком, а человека

с помидором.

Джек

Наряду с этим все больше тридцатилетних заболевают раком почек, матки,

груди, прямой кишки, щитовидки, желудка, яичек, и врачи не знают причины

этой напасти. Болеют даже малые дети: в больших городах резко возросло

количество лейкемий, опухолей мозга и эпидемий бронхиальных заболеваний...

Как считает профессор Люк Монтанье, появление СПИДа объясняется не только

передачей вируса (который он сам и открыл), но еще и дополнительными

факторами, "связанными с современной цивилизацией", а именно: с загрязнением

окружающей среды и питанием, которые, по его словам, ослабляют иммунитет и

сопротивляемость организма. С каждым годом уменьшается количество спермы;

под угрозой само существование рода человеческого.

И эта цивилизация зиждется на ложных желаниях, которые ты возбуждаешь и

подогреваешь. Она обречена на гибель.

Джек

Там, где ты работаешь, циркулирует много разной информации; так,

например, ты случайно узнаешь, что существуют сверхпрочные стиральные

машины, которые, однако, не хочет выпускать ни один производитель; что

какой-то тип изобрел нервущуюся нить для чулок, но крупная фирма колготок

откупила у него патент и похерила его; что патент на "вечные" шины тоже

спрятан в долгий ящик, и это при том, что ежегодно на дорогах гибнут тысячи

людей; что нефтяное лобби делает все от него зависящее, дабы затормозить

распространение электромобилей (ценой загрязнения атмосферы углекислым

газом, влекущего за собой нагревание планеты - так называемый парниковый

эффект, который, скорее всего, и вызовет в ближайшие пятьдесят лет

многочисленные природные катаклизмы и прочие беды - ураганы, таяние

арктических льдов, повышение уровня моря, рак кожи, не считая нефтяных

разливов); что даже зубная паста - совершенно бесполезный продукт, ибо зубам

необходим только массаж щеткой, а паста всего лишь освежает дыхание; что все

жидкости для мытья посуды абсолютно одинаковы, а главное, ее - посуду -

отмывают вовсе не они, а машина; что компакт-диски так же непрочны, как

обычные виниловые; что фольга гораздо вреднее асбеста; что состав кремов от

солнца не менялся со времен Второй мировой войны (несмотря на возросшее

число заболеваний меланомой), так как эти кремы защищают от безобидного

ультрафиолета типа В, но не от вредного, типа А; что рекламные кампании

"Nestle", нацеленные на сбыт порошкового молока для младенцев в странах

третьего мира, повлекли за собой миллионы смертей, так как родители

разводили его сырой водой.

Джек

Царство рынка зиждется на сбыте товаров, а твое ремесло состоит в том,

чтобы убедить потребителя выбрать из этих товаров самый недолговечный.

Промышленники называют это "программированием морального износа". А тебе

велено заткнуться и держать при себе свои переживания. Конечно, ты всегда

сможешь заявить, как Морис Папон, что ничего не знал или что не мог

поступать иначе, что пытался приостановить этот процесс, что вообще не

обязан быть героем... Как бы то ни было, но за все десять лет ты ни разу не

восстал против этой мерзости. Может, откажись ты от своей работы, дела пошли

бы совсем иначе. Может, тогда вездесущая реклама, от которой уже тошнит, не

уродовала бы мир, на дорогах не мелькала бы зазывная наружка, города

обходились бы без фаст-фудов на каждом углу, а люди просто гуляли бы по

улицам и разговаривали друг с другом. Жизнь вовсе не должна была получиться

именно такой, как сейчас. И ты вовсе не хотел этого искусственного кошмара.

И не ты произвел все эти немобильные автомобили (2,5 миллиарда тачек на

планете к 2050 году). Однако ты и пальцем не шевельнул, чтобы изменить мир в

лучшую сторону.

Фредерик Бегбедер. 99 Франков

Женя

Джек, ты написал про печальный конец :( А как все начиналось? Первая встреча и первые впечатления, светлые надежды и мечты? Как развивался ваш роман? Какая она была с тобой?

Женя

(я пока пойду голову мыть :))

Джек

Нектариной.

Джек

39279 14.06.2008 05:51:10 | Женя

А как все начиналось? Первая встреча и первые впечатления, светлые надежды мечты?

От: JACK72

Кому: V******

Добавлено: Ср Апр 04, 2007 7:43 pm

Тема: В поте ж...

=========================

.....

>си, си! только не очень, точнее меня вот так от мужчин в раз не плющит, это еще любовью с первого взгляда зовется!

ВСЁ ТАК И БЫЛО.Я вежливо(бывает и такое=)постучал т.к. запарился сидеть ожидая приёма(мое время по записи уже давно наступило)

ОНА открыла,Я вылупился на неё,что-то щёлкнуло,я сглотнул комок в горле и понял что ПОПАЛ=)Ну а дальше.....дальше мне просто срубило башню.Думаешь откуда все эти ГИПЕРпознания в трихологии?Сидел читал не отлипая.Ради себя???Не смеши!!!

>я люблю присмотреться, оценить, испытать на прочность, на чистоту намерений =) и вот потом уже начинает плющить, если все позитив на тот момент выходит!

У женщин в ЭТОМ вопросе всё крутиться около:МУЖ?-НАДЁЖНОСТЬ-ОТЕЦ РЕБЁНКА?-КОРМИТЬ СЕМЬЮ-ОБЕСПЕЧЕН?-А ЖИТЬ ГДЕ?-НЕ БРОСИТ?-МОГУ ИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ??? и уж ТОЛЬКО ПОТОМ..............Дорогой,а не сходить и нам сегодня в ..................

Мужчины реагируют СПОНТАННО(просто поверь мне)

Увидел-ЗАВЁЛСЯ.ВСЁ.

>В общем, скажу тебе наперед, если тебя плющит от таких как Татьяна - это хорошо, даже очень, наверно и жена твоя была ее конституции.

А мы с тобой в таком случае можем безболезненно общаться дальше, поверь, тебя от меня не в лепешку расплющит, ну может только прижмет маленько! :)

Расплющило меня НЕ только от внешности,а по совокупности факторов.

И тем дико морозным февральским днём 2006 ОНА выглядела гораздо проще чем сейчас(потрудившись над собой,работая при салоне красоты).

Раннюю фотку могу скинуть(поймёшь о чём я).

Да и вообще торчащие вперёд верхние прокуренные единички(я сам вправлял себе зубы,с тех пор имею привычку смотреть в рот на автомате)слепенькие глазки в нелепых очёчках явно не тянули на каноны.Она напомнила мне тогда крольчиху из мультика.Но мама моя как меня заколбасило!!!

Джек

39279 14.06.2008 05:51:10 | Женя

Как развивался ваш роман?

Роман? "Это было просто вежливое общение".(с) Т.Ц.

Какая она была с тобой?

"Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат - сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра "Мне надо подумать", либо часть игры "Динамо". В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в "праведный гнев". Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману."

Джек

"Давай останемся друзьями"

Но почему женщины вообще говорят именно это? Причин может быть сразу несколько. Наиболее явные - ты переводишься на "запасной аэродром", тебя банально динамят, ты интересен ей не как сексуальный партнер, а как источник ресурсов .Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Сам факт создания запасного аэродрома свидетельствует о том, что у женщины на примете есть куда более выгодный (по каким-то ее внутренним критериям) партнер, чем ты. Но, с другой стороны, она не уверена в состоятельности этих возможных отношений , и в качестве запасного варианта, есть ты. Весь такой разведенный и признавшийся в любви много раз подряд. Разумеется, что в случае облома с гипотетическим мужчиной ты будешь "осчастливлен". Признаки запасного аэродрома: "У нее есть парень, но отношения постоянно ухудшаются", "Я должна подумать пару месяцев, ведь я никак не могу отойти от скоропостижной смерти моего любимого кухонного таракана".

Это поведение состоит в том, что тебя банально динамят под прикрытием ДОД. Это вполне соотносится с методом "запасного аэродрома", то есть с тобой будут общаться, одновременно давая намеки на возможное развитие ваших отношений в сторону секса (возможно, даже выдавая авансы в стиле петтинга или поцелуев)

Джек

Женщины обычно испытывают высший оргазм только от осознания того, что они желанны, их хотят, ими интересуются...

Пощекотали нервишки, самоутвердились - гуляй, мальчик.

известный женский инстинкт- страстное желания "нравиться" и, в идеале, иметь вокруг себя толпу влюбленных в нее парней, которых она держит на коротком поводке как "запасной аэродром" и никогда не вступает с ними в сексуальные отношения. Здесь нужно отметить особенность этого процесса- у девушки "щелкает" инстинктивный триггер и парень переходит в разряд запасных как правило в тот момент, когда девушка подсознательно понимает, что держит его за яйца т.е. полностью контролирует дистанцию между ними и его поступки.

тебя не будут рассматривать в качестве партнера, но, если ты ей чем-либо полезен - то с тобой будут играть в кошки-мышки, обнадеживая тебя флиртом или в особо торжественных случаях - хорошим поцелуем и возможностью ее немного полапать

Женщины любят находить ребят, для того чтобы они стали их друзьями, ибо они прекрасно понимают огромную важность почтовой дружбы в жизни женщины. Держи это в голове, когда находишься в компании с женщинами. Ты можешь понять в скором времени, что ты воспринимаешься как классная девчонка.

женщина очень хорошо умеет пользоваться мужиками, если мозгов у нее хватает на это. Если не хватает - мама или бабушка посоветут - они всю жизнь живут и получают радости за счет мужчин, и, естественно, не могут предствавить свою любимую красавицу дочку в иной ситуации. Поэтому все твои ухаживания и намек на постель будут отметаться, но мягко и с громадной долей кокетства - чтобы ты не убежал далеко, а если и убежал - то после телефонного звонка вернулся на задних лапках, виляя хвостиком.

Джек

Понимаешь, ребята, у которых хорошо получается с женщинами, дают им один бесплатный образец, а милые парни, у которых ничего не выходит, предлагают женщине весь склад.

Ты думал, что набираешь очки за то, что "сотрудничаешь" и "помогаешь", а вместо этого получил неясность и туман.

Может статься так, что в ответ на твое давление она просто бросает тебе кость, чтобы ты себя получше чувствовал.

Ты пытаешься подарить ей столько своей теплоты сколько можешь.Хорошо, если это у тебя примут, но как показывает моя практика и опыт других людей, часто отказываются, а попользовавшись выкидывают.

Как только девyшка посчитает, что знает тебя- появляется большой шанс быть списанным как отpаботанный матеpиал.

ты за ней бегаешь, волочишся, прыгаешь на задних лапках, преданно заглядываешь в глаза, звонишь каждый день, счастлив как идиот от прощального поцелуя, даришь ей дорогие или не очень подарки, таскаешь ее по вечеринкам и служишь местным клоуном-развлекаталем. Траxается она с другим.

НИКОГДА не позволяй себе действовать, как пресмыкающийся "милый парень" из категории "Давай останемся друзьями"

Помни, что ты Мужчина, а она - никто. Ведь только твое отношение к ней возвысило ее до небес

Джек

Однако "справедливо" или "несправедливо" - это туманные термины. Если вы и я боксировали бы на ринге, мы оба подчинялись бы правилам. И тогда с моей стороны было бы абсолютно несправедливо пнуть вас коленкой между ног или ткнуть пальцем в глаз. Если вы боксируете по правилам, то то же самое должен делать и я.

Но если ВЫ начали драться подло, то и у меня снимаются всякие моральные обязательства, я не буду хлопать ушами, как идиот, я тоже не буду следовать правилам.

К сожалению, когда вы имеете дело с женщинами, вы зачастую обнаруживаете, что оказываетесь именно в подобной ситуации. Они требуют, чтобы вы играли по правилам, а сами позволяют себе все, что может им прийти в голову. При этом они дают вам знать, что за ваше "послушание" вы получите сексуальное вознаграждение. На свиданиях они говорят о сексе, многократно прикасаются к вам и вообще ВЕДУТ СЕБЯ очень соблазняюще. Но когда вы пытаетесь сделать свой ход, они вдруг совершенно меняются и начинают орать, что мужчины - это животные, что все они всегда хотят только одного. Или же подкидывают вам известный лозунг: "Ты меня не любишь". Иногда вы обнаруживаете, что она просто использует вас как социальное "запасное колесо", поскольку ее приятель уехал на месяц по делам, а она не хочет сидеть дома одна и глазеть на перпендикулярность четырех стен. Конечно, если вы действительно хотите быть "джентльменом", вы ничего подобного не обнаружите до третьего или четвертого свидания. Ведь вы не хотите вести себя как животное и предлагать лечь в постель при первой же встрече, не так ли? Вы некоторое время выжидаете, а затем получаете звонкую пощечину или что-нибудь посерьезнее.

Джек

А сейчас я могу сказать, что любая курица, которая занимается подобными выкрутасами ЗАСЛУЖИВАЕТ того, чтобы быть мишенью для самой несправедливой тактики, которая вам доступна. У вас нет никаких моральных обязательств быть ее жертвой, и вы будете дураком, если позволите этому случиться.

Поэтому, изо всех сил старайтесь играть справедливо с женщиной, но до тех пор, пока она не покажет, что ведет с вами нечестную игру. Как только она начинает обливать вас этим дерьмом, то либо уходите от нее, либо дайте ей испытать то, что хранится в вашем арсенале.

Росс Джеффрис.Как затащить в постель девушку своей мечты

Джек

Вызывающее поведение само по себе сексyально. Секс. Запpет. Волнение. Огонь. Холод. Веpшина скалы... (шёпотом: "слышен свист ветpа...", низкий пpиятный мyжской голос: "Цинизм жёсток, как коленно-локтевая позиция. Hо тоже сексyален.") Hедостyпность. Стиль. Мода. Деньги. Развpат. Алкоголь. Сигаpеты. СТОП! Сексyальность должна быть на гpани, но не доходить до пошлости. Она должна возбyждать, но не давать pазpядки. Я обожаю подходить к девyшкам, сидящим y окна в отъезжающих автобyсах или стоящих за стеклом телефона-автомата, и посылать им воздyшные поцелyи или pисовать сеpдца. Мы никогда не yвидимся. Hо она сама досочиняет, какой я хоpоший и интеpесный, как много девок полyчили pайское наслаждение, ведь я такой кpyтой и независимый в этот момент. А дpyгих моментов она и не бyдет знать. Запpетный плод сладок. Erotica. Fuсk me. Воля. Пpишёл - сделал - yшёл. Чyжое мнение не важно по той пpичине, что меня там yже нет. Даже свои мысли я забpал с собой. Это так пpосто: попользоваться девyшкой до тех поp, пока она может быть полезна, а затем исчезнyть. Hовое Шоy. Кpасивые слова. Ей никто таких не говоpил. Она не была ничьей пpинцессой. И вдpyг стала. Hа неделю. Лyчшая неделя за последние 2 года. Цветы. Утpом на подyшкy. Рядом с одеждой. Меня ждyт новые феи. У этой не хватало 4 сантиметpов свеpхy до 90-60-90 и 3 лишних снизy. И жила она слишком далеко от моего дома. Да, 3 дня не звонил любимой... Позвонит сама? Hет вpемени pазмышлять над этим. Уже вышел. Хлоп.

Джек

39272 14.06.2008 05:36:26 | Женя

Ты не скоро собираешься спать? Я то только встала. Выспалась так хорошо! :) Пора мне привыкать просыпаться с рассветом :) Поделаю все утренние процедуры, поболтаем :) А ты пока расскажи про себя, то чего нет на волосах.ком, хорошо?

Рассказал,ща спать пойду,всю ночь читал.

Джек

Я сижу в ╚Шатре╩, летнем кафе, находящемся на воде Чистых прудов, и пью виски ╚Jameson╩, уже вторую двухсотграммовую порцию. Телевизоры, подвешенные под потолком, показывают нарезку клипов восьмидесятых годов. По экранам скачут негры в белых кроссовках ╚Адидас╩, всякие чувихи в лосинах кислотных расцветок, парни с подведенными глазами и накрашенными губами, на которых надеты жилетки с прицепленными двумя рядами значков. Артисты, чьи имена помнят только видеоархивы. Кадры клипов выхватывают бледно-меловые лица, нелепые прически с тоннами лака для волос, цепочки, сережки, огромные клипсы, неоновые надписи и шикарные в своей чрезмерности открытые авто розового цвета. И не хватает только слов, пущенных неоном вразбивку между кадрами: ╚шик╩, ╚гламур╩, ╚кокаин╩, ╚беспорядочные половые связи╩, ╚***╩, ╚социальная нетерпимость╩ и ╚рейганомика╩. Я опять вспоминаю питерский диалог с Андреем и ловлю себя на мысли, что мне так же прикольно ностальгировать сейчас, глядя на куски жизни, которой мы не видели.

Юля опаздывает уже на двадцать минут, что, безусловно, не способствует подъему настроения. Более того, я чувствую нарастающее раздражение, злость и желание сорваться. Я решаю для себя ждать еще десять минут, расплачиваться и уезжать.

Когда я уже собираюсь поднять руку и позвать официанта, в кафе входит Юлия, с совершенно спокойным лицом садится напротив меня и говорит:

≈ Привет.

≈ Привет. У тебя часы солнечные, да? Как стемнело, они стали отставать, да?

≈ Нет, я просто к подруге заезжала. А ты давно меня ждешь?

≈ С того момента, как в нашем часовом поясе наступило десять часов вечера.

≈ Доехал хорошо?

Джек

≈ Отлично. Котлеты по-киевски, коньяк ╚Московский╩, ╚Кавказская пленница╩ по телевизору. Не жизнь, а какой-то сплошной ресторан ╚Прага╩ образца 1988 года.

≈ У тебя все хорошо прошло в Питере?

≈ Лучше не бывает. А у тебя? У тебя вчера ночью, в Москве, все хорошо прошло?

≈ Что именно?

≈ Ну там, день рождения подруги и все такое? ≈ говорю я как можно более издевательским тоном.

≈ Послушай, ты опять параноишь? Расскажи мне, пожалуйста, что ты делал в Питере?

≈ Стремился разнообразить досуг. Обжирался алкоголем и наркотиками, имел беспорядочные половые связи, отвратительно спал и еще хуже питался. В целом отдохнул неплохо.

≈ Ты не замечаешь, что тебя уносит?

≈ Смотри, у телки сумка прикольная. ╚Гуччи╩. Стоит полторы. Интересно, кто платит за ее истинные ценности?

≈ Полторы сотни?

≈ Тысячи, душа моя, тысячи. Ты удивительно неиспорченна. Так что ты там говорила про ╚уносит╩?

≈ Ничего особенного. Все-таки зачем ты все это делаешь? Ты думаешь долго протянуть в таком состоянии? Ты не понимаешь, что в один прекрасный момент все может закончиться совсем не весело? Ты всегда был таким или просто пытаешься сейчас показать всем, что это так?

≈ Не знаю Был ли я другим? Дай подумать.

Джек

И пока я думаю про себя в возрасте десяти лет назад, на меня накатывает первая волна агрессии. И я уже практически ненавижу ее за попытки участия в собственной судьбе, все эти ее правильные вопросы и ровный, абсолютно спокойный голос. И жидкокристаллические экраны транслируют давно забытый мной клип Лайзы Минелли ╚I'm losing my mind╩. Я вспоминаю, что музыку этой песни написали ╚Pet Shop Boys╩. Удивительно, зачем память хранит всю эту ненужную информацию? Я качаю ногой и пытаюсь подпевать Лайзе, в то время как Юля сидит и напряженно курит сигарету, и официант уже второй раз предлагает мне плед, и девятнадцатилетние девушки за столом в центре пьют шампанское и курят сигареты, просаживая родительские деньги, врученные им на покупку пирожных, и суп кажется мне кисловатым из-за сметаны, и я еще какое-то время размышляю, что мне говорить дальше, будто бы следя за тем, в какую сторону склонится чаша весов настроения внутри меня. Я тянусь за зажигалкой, лежащей на Юлиной половине стола, и задеваю локтем свой бокал с виски, который опрокидывается хитрым образом, так что абсолютно все его содержимое проливается на стол и, следуя по желобку на скатерти, попадает мне на брюки. И Юля подает мне бумажные салфетки, стараясь оставаться как можно более спокойной. А я смотрю в ее зеленые глаза и понимаю, что уже не смогу удержаться. Я действительно losing my mind

Джек

≈ Слушай, зачем ты мне звонишь? ≈ начинаю я свой нетрезвый монолог. ≈ А? Зачем спрашиваешь, как я себя чувствую после всего этого? Сильно ли я переживаю? Зачем тебе все это нужно? Нет, реально, зачем? Ты вытаскивала меня из всего того морального отстойника, почти плакала в телефон, когда я обожрался ЛСД, часами говорила со мной о какой-то моей *****не по телефону. Для чего?

Для чего ты ходишь со мной по всем этим кабакам? Слушаешь мои однообразные диалоги по поводу того, какие все вокруг пидарасы и какой я, весь из себя высокодуховный, Д'Артаньян? Тебе ведь не нужны деньги, всякие пошловатые по форме, но так точно отражающие суть подарки, эти самые нескончаемые cartier-tiffany-alainsilberschtain? He нужны? Тебе не нужен статус моей официальной любовницы, ты не в тусовке, и никто не проводит тебя при встрече завистливым взглядом.

Тогда зачем? Может, ты больная? Та самая девочка-переросток, которая не наигралась в дочки-матери-терезы? У тебя чувство вселенской жалости? Ты тут всем помочь хочешь? Этакая заботливая сестра милосердия, выбравшая для себя в этом приюте для психов под названием МОСКВА объект для сострадания. Тебя не хватит на всех здешних обитателей, душа моя, тебя даже на меня не хватит, ты так и сгинешь, пытаясь вырвать меня из геенны огненной, из ада кромешного, именуемого моей жизнью. Это не ты меня вырвешь, это я вырву из твоих слабеющих рук ложку с успокоительным, разбодяжу его собственной ядовитой слюной, двинусь им по вене и пойду дальше. А ты так и будешь чахнуть от невозможности спасти город.

Джек

Не угадал? Ты не новоявленная мать Тереза? Тогда кто? Может, ты со мной общаешься из-за желания eбаться? Ты ≈ вавилонская блудница? Рабыня страсти?

У тебя проблемы с простыми колхозными мальчиками? Ты хочешь манерного эстета? Нашла себе такого героя-любовника? Принца, вылезшего из телевизора, отягощенного интеллектуальным багажом и увесистыми яйцами в придачу? Ты думаешь, бывают такие? Гиперсексуальные, как актеры шведского порно, и романтичные, как лорд Байрон? Так не бывает, девочка. В тридцать лет люди умеют либо одно, либо другое. А если они с одинаковым успехом демонстрируют физику и интеллект, значит, они либо нахватались верхушек для совращения глуповатых простушек (прикольная рифма, тебе не кажется?), либо нахватались стимуляторов. Ха-ха-ха. Ты реально думаешь, что я такой весь из себя прикольный и успешный? Высоколобый эстет с манерами недоучившегося аристократа и вечно торчащим членом? Ну что? Поедем в гостиницу? Купим цветов, шампанского? Ты достанешь томик Цветаевой? Я готов, я даже уже чувствую, как меня распаляет страсть и все такое!

Я же постоянно встречаюсь с тобой либо в хлам пьяный, либо подкуренный, либо обдолбанный. А частенько и то и другое (и третье) вместе. Я в таком состоянии могу легко трахнуть лошадь, а не то что длинноногую любительницу разговоров о современной прозе и публицистике. А как ты думаешь, легко ли быть героем рок-н-ролла в тридцать-то лет?

Я давно оставил на полях сражений все свое здоровье, все свои нервы, чувства и мечты. Вон они, посмотри, лежат между стульев и столиков, на пустых тарелках и в перевернутых бокалах. Да и сами поля сражений уже заросли травой. Сколько их ушло за это время? Джаз-кафе, Циркус, Джусто, не выдержал даже старик Цеппелин. Это Наполеону потребовалось четыре года, чтобы пройти путь от Маренго, через Пирамиды и Москву к Ватерлоо. Здесь людям хватит и года за глаза, никаких вышеперечисленных мест не нужно посещать, хватит и одной Москвы, все зависит от того, хороший ли у тебя дилер.

Джек

Ты не чувствуешь? Я же лузер. Конченый *** с позами провинциального актеришки. Я шут гороховый, готовый ст*****ся над всеми, в том числе над собой. Я с детства быстро устаю от игрушек, мне тут же что-нибудь новенькое подавай. Я и жизнь свою проматываю этой ежедневной погоней за развлечениями. Я же бегу сам от себя, мне самому с собой скучно, тошно и мерзко. Даже в редкие моменты веселья я жду не дождусь, когда же наконец вернется ко мне моя единственная любовь ≈ ДЕПРЕССИЯ. Я очень нервничаю, когда она задерживается, и с радостью падаю в ее объятия, когда она возвращается, чтобы тотчас же начать с ней бороться. Я себя когда-нибудь раскачаю на этих качелях до смерти. Голова уже кругом идет, скоро совсем отвинтится к чертовой матери. Я уже разучиваюсь понимать, когда мне весело, а когда грустно. Не жизнь, а муть какая-то.

Ты тоже сюда хочешь? Тебе это нужно? Я иначе не могу объяснить твоей тяги ко мне. Какого черта ты время тратишь? Тебя мама в детстве поймала на мастурбации пластмассовым ╚голышом╩, и теперь тебя тянет к этим порочным целлулоидным мальчикам вроде меня?

Ты пытаешься наверстать время, потерянное на житие-бытие с правильными людьми? Не поздновато ли становиться на такую дорожку? Хотя о чем я, ты и дорожек-то не пробовала. Самая ужасная сцена твоей молодости ≈ это наверняка литр водки и ╚я та-а-акое там вытворяла╩ с дружками-студентами.

Да, воистину, дорожки ≈ это моя прерогатива. Я сейчас сижу, и у меня зудит все в носу, а до кучи еще и в мочеиспускательном канале, как при приближении молочницы. Ты так морщишься, как будто не знаешь, что такое молочница. Хотя, может, ты и правда не знаешь, ты же богиня, а у богинь не бывает молочницы, это pleasure развратных девиц. Не так ли? А если ты богиня, тогда чего ты тут делаешь? Чего ты сидишь с таким лицом, как будто боишься запачкаться? Ангелам не место в грязи. Взмахни крыльями (крылышками, хе-хе-хе) и улетай.

Джек

Тебе стоит возвратиться обратно. Ты не видишь, как я тебя затягиваю во все это ***? Во весь этот мир, отксеренный с полотен Гойи? Ты хочешь стать таким же уродом, как и я? Не хочешь? Ну, тогда иди, вставай и иди, смотри, чтобы ноготок не увяз в десерте, как у той птички.

И вот она встает из-за стола, комкает своими длинными пальцами салфетку и действительно уходит. Вы понимаете, о чем я? Она НА САМОМ ДЕЛЕ УХОДИТ. Не фиглярствует, как все эти куклы, которые оборвут тебе мобильник через пять минут после расставания, наплачут целое Мертвое море слез, чтобы потом выклянчить у тебя новый подарок. Нет, она на самом деле идет к выходу и, перед тем как окончательно скрыться из виду, оборачивается на меня. И, посмотрев в ее глаза, я понимаю, что она никогда больше мне не позвонит, не напишет по е-мейлу и не пришлет эсэмэс. Ничего такого. Она просто приняла решение. А я, вместо того чтобы бежать за ней следом, чтобы хватать ее за руки, целовать ей пальцы, рыдать в ее плечо, в общем, спасать эту мерзкую ситуацию, сижу и натянуто улыбаюсь. Я себе кажусь таким крутым в этот момент. Непонятно почему только. Чувак, упустивший единственный шанс быть вытащенным за уши из всей этой помойки, сидит по самую макушку в дерьме, пускает пузыри и давит лыбу. Нет, вы видели?

Проходит минут десять, и я, кажется, начинаю понимать весь ужас произошедшего. Я закрываю лицо руками, и меня начинает трясти от осознания собственного положения. Зачем я исполнил всю эту клоунаду? Наврал ей про секс под наркотиками, издевался над ней, говорил все эти гадости? Во имя чего я тут давал этакого измученного, отстраненного мальчика-андрогина? Зачем говорить плохо про то, что хорошо? Переворачивать все с ног на голову, чтобы еще раз сыграть на публику роль Печорина с растрескавшимися сосудами в носу? Господи, какая же я скотина

Джек

Мне бы хотелось, чтобы весь ?Шатер? погрузился под воду, и я вместе с ним, естественно. Вот придурок. До какой же степени надо бояться собственных чувств? Ты готов обст***** самого себя, нанести рану человеку, который пытался ВЫСЛУШАТЬ ТЕБЯ и был виновен лишь в том, что неосторожно всколыхнул в тебе что-то такое, что до поры лежало под слоем накопленной тобой за годы грязи. О да, ты привык смеяться вслух над дурачками, напоминающими героев ?мыльных опер?, подкалывать своих никчемных дружков, которые обнимают ресторанных ***, фразочками типа ?Ну что вы, как влюбленные студенты на Патриарших, вам бы сюда водку и пластиковые стаканчики?. Так какого же рожна ты останавливаешь машину и часами пялишься на влюбленные парочки вокруг прудов? Это же излюбленные персонажи твоих подколок! Тебе этого хочется, да? Ты только боишься себе в этом признаться и бежишь, забиваешься в клубную толпу, чтобы нырнуть в эти столь привычные тебе волны фальшивой страсти и похоти. Там ты себя чувствуешь как рыба. Это твоя стихия. Пучина, отравленная алкоголем и химией. А когда ты попадаешь в непривычно чистую воду, ты и там пытаешься найти отравляющие вещества, коряги и подвохи. А не найдя, очень сильно волнуешься и рвешься обратно. Смотри, когда-то тебя так выбросит на берег, что ни одна волна прилива не сможет затянуть обратно. А твои дружки-подружки, конечно, не дельфины, и не затащат тебя носами обратно в воду. Носы у них, как тебе известно, созданы для другого. Так и погибнешь, задыхаясь собственными высокотоксичными испарениями.

? У вас все нормально? ? вырывает меня из моих мыслей официант.

? Да, спасибо, ? распрямляюсь я, как черт из табакерки, ? посчитайте мне, пожалуйста.

Джек

Я оплачиваю счет и выхожу из ╚Шатра╩. На улице идет дождь. Я, как страус, втягиваю голову в плечи и неуклюже переступаю через лужи. У меня нет сигарет, и я мучительно ищу решение: вернуться в ресторан и купить их там или идти к метро? Подумав о том, что лучше проветрить голову, хоть и под дождем, я иду вниз по Чистопрудному бульвару, к пересечению с Лубянкой. Мне настолько стыдно, я так себе противен и мерзок из-за этой истерики, что готов утопиться в этом пруду, да, боюсь, тина не даст утонуть.

Осмотрев шеренгу светящихся коробок ларьков, я останавливаю свой выбор на одном из них. Войдя в ларек, я прошу пачку ╚первого╩ ╚Кента╩ и, чуть подумав, бутылку водки ╚Гжелка╩. Продавщица несколько раз переспрашивает, потом предлагает ╚Русский Стандарт╩, видимо, обалдев от диссонанса между моим внешним видом и просьбой о дешевой водке. Я же настаиваю на ╚Гжелке╩.

Получив водку и сигареты, я выхожу. Закурив, я как-то неуверенно смотрю на бутылку водки, не понимая, собственно, зачем я ее купил, но тем не менее убираю ее во внутренний карман куртки.

Закурив на улице сигарету, я открываю водку и отпиваю из горла. С непривычки (водки я не пил лет пять) я морщусь, кашляю и испытываю горловой спазм. В желудке становится тепло и как-то нарядно. Именно это слово почему-то приходит мне в голову.

Я продолжаю свой путь по Бульварному кольцу, дорогой пью водку и постепенно обретаю какое-то шальное настроение. Вместе со мной по Бульварному кольцу следует хорошее московское утро. И мне хочется свежести, душа, чистой рубашки и одеколона. И еще мне очень хочется сделать какое-нибудь необязательное доброе дело. Возможно, даже незнакомому мне человеку. Я ощущаю такой душевный подъем, от которого хочется строить заводы и фабрики.

Джек

Вдруг на одной из лавочек я вижу пару бомжей лет пятидесяти. Они сидят, разложив на газете закуску, и ковыряются в ней. Один из них курит. Я подхожу ближе, встаю рядом с ними и совершенно неожиданно для себя выпаливаю:

≈ Мужики, водки выпьем?

≈ А ты че, мужик, што ли, казел? ≈ отвечает мне тот, который курит, поднимает на меня глаза и вдруг резко бьет меня под дых.

Я сгибаюсь пополам и тут же получаю мощнейший удар коленом по голове. В этот раз я уже падаю навзничь, раскинув руки. Последнее, что я помню, ≈ это рабочий ботинок одного из бомжей и фразу:

≈ Колян, водка у него прольется, возьми бутылку

Сергей Минаев.Духless

валькирия

м-да, зашла почитать про густые волосы....

лета

Блонди, дорогая, не пропадайте. Как ваша система? Что чувствуете сейчас? Как кожа головы? Очень многие ждут от Вас впечатлений...

Блонди

Лета, мне кажется, здесь не место делиться впечатлениями о системе :))) Вы пишите лучше на мыло blondinko1@rambler.ru , я расскажу, только от недостатка времени не всегда смогу оперативно это делать.

Джек

39264 13.06.2008 23:46:56 | кенгуру

Благодарю заранее

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53613

Джек

kanga_

Серфер

28.05.2008, 21:28

Лысею... :( Помогите

===============

........

я очень рассчитываю на Ваши комментарии и рекомендации, т.к. побывала во всех возможных центрах по лечению волос в своем городе, но положительных результатов не добилась :-(