У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Твоя ссылка у меня не открывается.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=89001
Кто не зареген на торренсе,поясню что по этому адресу живёт Свинка Пэпа.
Джек, кажется, меня не всегда правильно понимают по-русски... А ты обещаешь не больше обзываться на других?
Йой!! "не больше обзываться" = "больше не обзываться" !
Джек,а Вы теперь тут заместо Ткачева,да?
Привет, всем!
"Впереди - юность, молодость, зрелость и самое страшное - старость и смерть." ("Лето, прощай"). Это я о книге )))
Я тут про принцесс подумала. Зря Минаев так, все иноземные невести наших императоров были красавицами, а талии такие были тонкие - мама дорогая. Исключение Елизывета Петровна и Анна Иоановна - некрасивые тётки, но они ж не невесты, свои, куда ж деваться )))
Пошла кофе пить, проснулась - и сразу к вам )))
невстЫ, ЕлизАвета
невесты, совсем ещё плоха.
"Свежая струя от Джека" - прикольно для этой ветки!
Ой, я тут почитала волосы.сом - они смешно по накладкам Кобзона проехались, хочу добавить от себя ))) Кобзон - вылитый Фред Флинстоун (мультсериал "Флинстоуны")
http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:Flintstone-family.jpg - в центре Фред
http://photo.peoples.ru/art/music/stage/iosif_kobzon/15.shtml
39114 12.06.2008 11:21:54 | Гость
"Свежая струя от Джека" - прикольно для этой ветки!
Ты пошляк,Ткачёв!
39110 12.06.2008 11:10:27 | Мюс-2
Джек,а Вы теперь тут заместо Ткачева,да?
Я его правая рука.
39109 12.06.2008 08:57:33 | Женя
Йой!! "не больше обзываться" = "больше не обзываться" !
Обещаю!Обзываться ЕЩЁ БОЛЬШЕ!
Хатит ВСЕМ!)
39106 12.06.2008 08:54:23 | Женя
Твоя ссылка у меня не открывается.
Свинка Пэпа
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000B8TJB2.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V56719608_.jpg
39048 11.06.2008 23:25:15 | Ё-ё
Привет Блонди! У меня тоже система к33,уже 2 года,(блондинестое моно....). кое-какой опыт общения с ней уже есть, есть вопросы, но есть и много ответов.Давай делиться ОПЫТОМ, давай дружить.
Привет, Ё-ё :) давай :) blondinko1@rambler.ru , пиши, буду ждать :)
39111 12.06.2008 11:12:22 | Дарсонваль
Привет, всем!
"Впереди - юность, молодость, зрелость и самое страшное - старость и смерть." ("Лето, прощай"). Это я о книге )))
Ааааааааа!А я то подумал....
Предупрежать надо!
Возраст не порок конечно.
Привет, усем!
Джек у тебя мания приследования, что-ли... в каждом Госте Ткачёв мерещится :)
39123 12.06.2008 15:06:52 | Vlada
Джек у тебя мания приследования, что-ли... в каждом Госте Ткачёв мерещится :)
А кто ещё может Джеку такие предьявы вывешивать?
Только уважаемый!
Почему так много флуда стало на этой ветке? :((((((((((( Раньше о погоде-природе-кафешках на соседней ветке трещали, нас негативно обсуждали....
Мы просто рейтинг ветки поднимаем,не поняла что ли?
Джек, а смысл в высоком рейтинге? Чем выше рейтинг - тем больше неадекватных личностей к нам будут заходить :((
Джек,а почему на югах волосы сильнее выпадают? Ткачев говорит,что солнце и море только на структуру влияют,а не на корень.
Не буду утверждать,но думаю что резкая смена климата влияет.
"РАНЬШЕ считалось, что если ходить без головного убора и зимой и летом, то это очень хорошая тренировка для сосудов и таким образом повышается иммунитет, укрепляются волосы и так далее. Сейчас специалисты придерживаются другой точки зрения: высокая или низкая температура, а также РЕЗКАЯ СМЕНА ЭТИХ ТЕМПЕРАТУР вызывают спазмы и расширение сосудов, и за счёт этого, действительно, может быть и усиленное выпадение волос , и сухость кожи волосистой части головы или, наоборот, повышенная сальность, расщепление волос и их ломкость."
Спасибо! Получается,без разницы закрывать голову кепкой или нет - все равно волосы полезут... Я только приведу их в порядок,куда-нибудь съезжу - с корнями валятся! А может,есть какие-нибудь способы защиты?
Вряд ли,ну если только на общем уровне иммунитет поднять,волосы тоже спасибо скажут.
Вобэнзим попей.
Мюс-2, я летом на бейсболочки легкие перехожу. надо же как-то маскироваться :(( не люблю когда со мной разговаривают, а сами не в глаза, а мне на голову смотрят, смотрят, оторваться не могут :(( в головном уборе психологически спокойнее :))))
Что такое "Вобэнзим" , успокоительное или витаминный комплекс?
Имуномодулятор.
"ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: энзимы (ферменты) принимают участие практически во всех процессах жизнедеятельности организма. Пониженная активность ферментов часто приводит к развитию хронических заболеваний. Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхождения с противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим, иммуномодулирующим и вторичным обезболивающим действием. Препарат снижает активность воспалительного процесса, уменьшает выраженность патологических проявлений аутоиммунных и иммунокомплексных процессов, ускоряет элиминацию токсических продуктов метаболизма и лизис некротизированных тканей, ускоряет рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Вобэнзим улучшает микроциркуляцию и реологические свойства крови, кровоснабжение и оксигенацию тканей."
Это что-то антиварикозное или для улучшения кровоснабжения ?
а .. все , нашла инструкцию
Варикоз ни при чём.
Это для общего тонуса организма.
Чем выше иммунитет - тем меньше к тебе всякая дрянь липнет.
Ну и кровь по сосудам веселее бегает.
На неполадки в организме волосы нередко реагируют первыми.
Девочки,у меня Диксидокс остался если кому надо пишите.
Никто не знает как в быту применить Сатуру? у меня осталась эта ***, вылить жалко. может неживой объект, намазанный этим средством, приобретет полезные свойства (мягкость, гладкость)?
может неживой объект, намазанный этим средством, приобретет полезные свойства (мягкость, гладкость)?
Приобретает.....
Только отнюдь не гладкость и шелковистось,а НИЧЕМ не отмываемую вонючесть.
39139 12.06.2008 17:22:45 | Светик
Девочки,у меня Диксидокс остался если кому надо пишите.
Светик-Ткачёв,хорош уже тут Дикси пиарить!
А диксидокс фигня,да? А то мне тоже предлагали...
А вобэнзим вещь хорошая,хотя Ткачев говорил,что иммуномодуляторы при выпадении волос противопоказаны!
Конечно фигня,чуть лучше Виши,просто у Трилоджика эксклюзиф на продукцию Симоне,вот на нём бабло и стригут.
39144 12.06.2008 18:25:49 | Мюс-2
А вобэнзим вещь хорошая,хотя Ткачев говорил,что иммуномодуляторы при выпадении волос противопоказаны!
В ДеТале наооброт всем алопетикам впаривают имуномодулятор Веда Пауэр.
Джек,не хотела вас огорчать,но я не Ткачев,видимо,он вам чуть ли не под каждым ником представляется.
Джек, "Так что же вы можете сделать, кроме того, чтобы молиться? Держите спокойствие. Питайтесь здоровой и полноценной пищей, быть может, перейдите на восточную диету с большим количеством овощей и сои. Что же до плешивости... Вам нечего стыдиться. Ваша лысая голова всего лишь способ природы указать на то, что вы √ парень, накачанный хорошим материалом - тестостероном и DHT." :-)))
http://www.inet-med.ru/content/view/36/1/
Примириться с лысиной можно было бы запросто, если бы лысели все вместе, как один. Да только китайцы не позволят нам обрести долгожданный психологический покой. Они ведь не лысеют...
Лишь в 1942 году д-р Гамильтон опубликовал основополагающий труд, в котором заявил, что облысение √ это естественный процесс. И лысеть мужчине или не лысеть, зависит от того, как будут воздействовать андрогены на генетически зависимые фолликулы. С этого момента началось совершенное новое понимание алопеции. Потерю волос стали считать нормальным явлением. Но понимание этого угнездилось лишь в профессиональных мозгах. Человечество же по-прежнему оплакивает каждый упавший с головы волосок.
http://www.ressina-privivka.ru/men/bold1.htm
ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ √ ПЕЧАЛЬНАЯ...
А теперь давайте разберемся с так называемым местным лечением. Это я про мази, кремы и прочие примочки. Если сказать коротко, то... увы, ничего не поможет. Это абсолютно точно установлено на сегодняшний день. Нет такого средства, которое бы восстанавливало рост волос.
Одно время возлагали надежды на ультрафиолетовое облучение. Надежды не оправдались. Массаж головы делали. Не помог. Пытались вырастить волосы с помощью местного применения тестостерона. Волосы не выросли.
Некоторый эффект получили от лосьона с веществом 17-а-эстрадиол в концентрации 0,025%. Однако все, на что способен такой лосьон, просто задержать волосы на голове, снизив скорость их выпадения. Но рано или поздно, они все равно выпадали. А вот заставить вырасти новые на их месте чудо-жидкость так и не смогла.
Ну, нет никаких лечебных средств от облысения. Понимаете? Нет...
Эх...
Девушки, какой великолепный парик!!!
http://womeninwigs.narod.ru/beforeafter/bv_jp1.htm
Фантастика!!!
Дарсонваль, да, супер. Но это вакуумный парик, такой годится только для идеально лысой головы ...
"ГЛАВА ПОСЛЕДНЯЯ ? ПЕЧАЛЬНАЯ" - это Джека?
Вика, а что сатура совсем никак не помогла? :(