У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
всем привет! смешались в битве люди, кони... уже есть жертвы - забанили невиновных до кучи. и попробуй докажи что "не виноватая я он сам пришел"...) что делать в таком случае? надолго ли теперь вход заказан? девченки, может кто в курсе?
Юля, Джек, например считает, что для девушек с диагнозом АГА, единственный выход - система, то бишь парик... Я насколько могу судить, диагноз АГА ставиться зачастую от фонаря, и есть смысл бороться народными методами, все остальные срдства аптечные, либо помогают, либо нет... Народные методы хотя бы меньше стоят, и их настолько много, что за всю жизнь не перепробовать)) ....
mezzanine, а фиг знает когда прощённое воскресенье будет)) уже было вроде))) ищите проги, где можно обходить бан)) Джек подскажет))
Гость, я за эти годы перепробовала очень много народных средств, и лук и перцовую настойку и травы всякие и соль втирала...ой много чего. а волосы на макушке редеют и редеют... и никак их уже не спасти... надоело ходить в кепке и с одной прической " кое как" с которой как не старайся все равно проблёскивают проплешины...уже 10 лет не носила распущенный волос на улице... да что там говорить..... просто уже сил нет ни бороться ни говорить об этом.. и решила я поподробнее разведать об этой системе об этих чудо париках- которые не слетают не потеют, которые пусть дорогие но выглядят как настоящие... только вот проблема я живу в Приморском крае,, и самый большой город здесь Владивосток, я пока ничего не слышала об этой системе в городе Владивосток. Поэтому прошу откликнуться людей, кто делал эту процедуру здесь в Приморском крае.... спасибо.
Юля, о системе очень хорошие отзывы, может девочки откликнуться, про систему во Владике, постите чаще)) Об системе, поставленной в Москве, отзывы очень хорошие...
Спасибо... буду надеяться что есть девчата и из Приморья с такой проблемой. Теперь буду заходить чаще и по возможности начну читать ветку с начала ...хоть по чуть чуть... здоровья вам!!!!! и поменьше стрессов !
38901 11.06.2008 04:25:49 | Гость
Что давли на волос.ком, то и смотрела, там альбом доктора Ткачева, открылось на мужчине с маааленькой лысинкой на макушке)) эт когда вы ругались со всеми)) дали ссылку на этот альбом, дальше не листала))
Я БЕЗ лысинки!Не на того значит смотрели.Я там не один в альбоме.
Юля,почитайте тему ПАРИКИ.
50% там воды,но полезной инфы тоже хватает.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2109&start=0
Отзыв о системе я постил здесь:
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2186
Ещё немного здесь:
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=2668
Ирина, а побочковый пушок на щеках после алераны у тебя усиливается?
Светик, он появлялся от алераны, на 2 мес, а потом сам облетает, но это точти не видно. Вот мне бы с зудом от нее справиться, а то пользоваться ей не могу. И еще, по поводу анализов после применения алераны. После года прменения сдавала все анализы +узи+ на микроэлементы в волосах+ гармоны, изменений не было.
ПРювет всем лысикам! Как дела7
1
Привет, КОЛЛЕГИ!
наконец-то с ДЖЕКОМ можно общаться по -человечески.
Джек, скажи, пожалуйста, сам имея проблемы с волосами, ты бы смог влюбится в девушку с АГА?
И как бы ты вел себя с подругой, если бы точно знал, что она в парике ВСЕГДА!
И как бы ты себя вел в интиме при этом. Чувствовал бы ты себя обделенным в кругу друзей с такой девушкой. И как бы вы вместе отдыхали, например на море в жару.
И если у тебя конкретно очаговая проблема и возраст еще совсем молодой, почему бы тебе на проблемном месте не сделать классную тату, работа, как я понимаю, у тебя не слишком жесткая на требования к внешнему виду. На мой взгляд у мужчин с проблемами внешнего вида повышенная агрессивность, что при достаточных мозгах, дает фору в карьере по сравнению с " благополучными" соперниками. Так что делай деньги и получай от этого удовольствие, а жен.пол на это очень хорошо реагирует, еще в очередь встанут. А если у тебя и душа еще не *** то все будет ОК!
Кто спрашивал про систему? Я сегодня первый день в своей, хочется залезть под стол, уж больно много внимания от коллег..правда, позитивного. Муж в восторге. Конечно, надо было скромнее делать, а то забацала блонд по лопатки, хвост толщиной с руку :) Привыкла к волосам часа за два, сейчас уже как-будто так и надо. Ощущения нормальные, так же, как и в платке. Не скажу, что сильно жарко в ней, хотя у нас плюс 25 и душно. Похожу еще, поюзаю - расскажу. Боюсь, с установкой проблема возникнет, я укладываться-то не умела в свое время :) Но, в любом случае, не рассматривайте систему, как панацею, это всё равно не свои волосы, как бы хорошо они не выглядели. Но для уверенности в себе, как один из вариантов - супер!
Блонди:))))))))
Только прошу не пропадай .Рассказывай как там дальше будет
Побочковые волосы ,которые возникают в начале применения миноксидила и ему подобных препаратов ерунда. Их уж точно не нужно бояться т.к. они пушковые и легко убираются.
А через какое то время вообще пропадают.
Блонди, я тоже жду систему, но как то все равно боязно. А как фронтальная линия волос, если сделать хвост, видна будет? Вы заказали натуральные волосы?
БЛОНДИ!!! МОЛОДЕЦ!
Наконец-то ты себя чувствуешь красавицей!
Насчет жары, как в платке, это надо привыкнуть. У моей коолеги по работе волосы как шапка, гуще парика, ее когда стригут - волосы прореживают! Так вот ей всегда жарко голове, но она это воспринимает как само собой. А зимой без шапки ходит и балдеет от удовольствия. У тебя стстема натуральная? Почему тебя так беспокоит установка?
Если система искусственная, то мороки никакой. Ты волосы полностью срезала?
Как смотрятся края? Ты с челкой? А СКРОМНЕЕ НЕ НАДО! УСПЕЕШЬ ЕЩЕ! НАСЛАДИСЬ ШИКОМ!
Джек, по поводу платков я с тобой согласна, только мне это напоминает не мать Терезу, а какой-то Алах Акбар. Лично у меня в таком виде документы около каждого столба проверять будут. Решила воспользваться твоим советом, поеду сегодня стричься под мальчика, с а-ля нашлёпкой на голове. Девочки, я вообще-то тоже люблю плотки, но я думаю мы найдём с вами что-то поинтересней.
Платок просто должен под общий стиль подходить .Тогда это будет суперски смотреться
Народ, вы что нибудь знаете про VELFORM Hair Grow Plus - http://www.tvmarket.pl/velform_hair_grow_plus-58699-p.html. Я вот увидела рекламу по польскому каналу, очень хочу попробовать. но боюсь. что это надувательство (за 6 недель восстановить волосы не реально) и препарат стоит около 2000 рос. руб. если перевести. рекламируют.как растительный. но по своему действию напоминает регейн. не знаю. скажите. что вы думаете. может кто уже пробовал.
Блонди! Рада за тебя. Может будет у тебя возможность фотки выложить. Буду очень признательна.
mezzanine, попросила админов чтобы сняли твой бан... / Интересно, кто тут Зараза? :)
А я скоро наверно платочек попробую... Но вряд ли такое как на тех картинках :)
гномисимо, ты хочешь оставить сверху побольше, а ниже все выстричь?..
Я хочу сделать короткую макушку, волосы от темени пустить вперёд, а сзади оставить не длинные рваные хвостики. А сейчас хожу с волосами закрывающими шею и с обручем на голове. Скучновато выгляжу. Сейчас, зашла по Джековской ссылки на Дарлинг, парики супер!!!. Может думаю к зиме прикуплю, и ну её эту естественность к чёрту!!! Посмотрите на голливудских звёзд, да у них ничего своего не осталось, а зато какой эффект!!!
mezzanine, администратор ответил "пусть участница ветки напишет по адресу admin@woman.ru" :( Могли бы и сразу отменить... Напиши.
Постараюсь быстро рассказать... кстати, в платках отходила полгода вообще без проблем, не красавица конечно, но приемлемо. Но я светлоглазая и светлокожая, наверно, поэтому ассоциаций с аллахакбаром не было, а мать Тереза тем более так платки не носила:) Насчет фоток - не уверена, извините, может быть только со спины. Надеюсь, причину можно не говорить. Голова выбрита начисто еще с марта месяца, система без челки, косой пробор, передние пряди выстригла лесенкой, если лезет в глаза - без проблем можно за уши заложить. Совсем назад волосы зачесать, увы ,не получится - видна линия лба, хоть и не сильно, но я еще экспереминтирую :) Сегодня, например, сделала хвост. Пучок будет очень красиво смотреться, но я не знаю как заколоть - такой густоты и тяжести ни одна заколка не выдержит :) Волосы исскуственные, на длинную систему рекомендуют именно их - не секутся. Выглядят, как свеже крашенные натуральные. Во всяком случае мне так говорят. Спрашивайте, я постараюсь быстро реагировать, но работы много :(
Блонди! Скалько тебе обошлась система? И как надолго ты ее зафиксировала?
Спасибо!
Я прекрасно понимаю нежелание выкладывать фотки, но может на личный e-mail или с закрашенным лицом. Очень хочется оценить результат, а то на всех сайтах (кзз например) одни и теже лица, и наверняка лучьшие работы.
Все равно спасибо за ответ.
Ирина, любая система стОит 45 000 руб.. Любая! На всю голову или 5 см в диаметре. Не спрашивайте у меня почему, я не знаю :( Это стоимость системы в Москве. Зафиксировала на 3-4 дня. Купила еще супер долго играющие полоски, на две недели по-моему.
Ирина, давайте адрес.
i.ribkina@amplituda.ru
Ок, постараюсь вечером скинуть. Посеяла где-то переходник между компом и фотиком, очень надеюсь найти :)
Блонди, спасибо! Если хочешь вышлю свои, так..... оценить прическу.
Вообще спрашиваю на перспективу. У меня после родов 4 года назад начали выпадать, так вялотекуще и выпадают. Но ситуация не улучьшается. Можно сказать, что стабильно не очень.Через год планирую забеременить вторым, а там и посмотрим, что делать. Но система, как вариант, обсалютно не смущает. Даже наоборот. Что лучьше, свои и гунявенькие и не свои , но роскошные. Причем знать об этом будет ограниченный круг людей.
.
.
Ирина, вечером обменяемся фотками :)))
:)))))))))
тогда давай на rybkin81@yandex.ru , а то я тебе рабочий дала, я сегодня до 3-х.
Ок?
Ок! :)
38914 11.06.2008 09:21:23 | Светик
Ирина, а побочковый пушок на щеках после алераны у тебя усиливается?
Светик,ты же Ткачёв по совместительству.
Кончай придуриватся!
38815
38819
Спасибо!
Джек! Уже нет.
Джек, опять! :(((
Что нет?
38924 11.06.2008 13:00:52 | гномисимо
Джек, по поводу платков я с тобой согласна, только мне это напоминает не мать Терезу, а какой-то Алах Акбар. Лично у меня в таком виде документы около каждого столба проверять будут. Решила воспользваться твоим советом, поеду сегодня стричься под мальчика, с а-ля нашлёпкой на голове.
Так я о чём и говорю,напоминает или манашек или паранджу.
По результам голосования никто пока не оценил этот прикид выше чем "сойдёт"
Пострижёшся,скинь фотку без лица в личку на волосах через Ольгу,оценю как смотрится.
38928 11.06.2008 13:23:13 | Женя
mezzanine, попросила админов чтобы сняли твой бан... / Интересно, кто тут Зараза? :)
Хто,хто.
Волосина и Блонди.
Красивая до ужаса. Что в женском гардеробе отталкивает мужчин?
"Был недолгий период, когда участились случаи появления в общественных местах молодых и молоденьких женщин, закутавших голову в светлый платок. Поначалу я на них нервно косился, так как слышал о дурной привычке женщин в платках взрываться. Да и просто это смотрится невыгодно."
http://fashion.wworld.com.ua/index.php?name=art_read&mid=b12-&idnews=2093