Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Евгения

Соня,давай присылай фотки,а я потом пришлю тебе свои,но у меня "шикарной шевелюры "не было,но то ,что сейчас-вообще нечто!
Мейл под ником

Маша или Глаша :-)

Лика, спасибо. Да, точно, про Канебо уже писали. А Керастаз нравится? Я когда-то давно покупала...для меня основное преимущество любого шампуня-это его нормальность--чтобы ничего не вызывал. :-) А блестеть волосы заставить дело не мудрёное. Кстати, а что это за система 4, о которой все пишут? Что делает? Где берётся? Кто знает? Заранее благодарю за ответы! :-)

Ленуся Прекрасная

Упс...это мой ник для Тренера Васи или Пети :)
Прошу прощения!

Лошарик

Девушки, ответьте, пожалуйста, Аничке!!!. У меня тоже выпавшие волосы с белой луковичкой, мучаюсь вопросом, вырастут ли новые волосики. Или это конец?:-(

Лошарик

Девушки, ответьте, пожалуйста, Аничке!!!. У меня тоже выпавшие волосы с белой луковичкой, мучаюсь вопросом, вырастут ли новые волосики. Или это конец?:-(

Ленуся Прекрасная

Лика, спасибо, иду читать...
Лошарик, они-то вырастут, но как скоро и какого качества--это то, над чем мы все здесь бьёмся...

Лошарик

Спасибо за ответ, Ленуся-Прекрасная. Я на форуме давно, читаю всё. Сама пытаюсь бороться пока мивалом, масками, крапивой, солью. Эффекта ноль, но надежда умирает последней. Судя по всему прочитанному форуму, миноксидилы-регейны-системы 4, к сожалению, не помогают, поэтому пользоваться ими не буду. Может это и глупо с моей стороны, но я не верю в них и на сегодняшний день лекарства от облысения нет. Что будет дальше с моей головой не знаю, короче, хочется даже уйти из этого мира...
Вот так меня это достало.

Лика

Лошарик, проблема в том, что все индивидуально.
Кому-то помогает миноксидил(Лане,например), кому-то урина(Александре, и еще до нее были на форуме девушки,которые спаслись этим древним как сам мир способом), кому-то помог перец. Некоторым сначала нужно избавиться от себореи, чтобы остановить выпадение.
ПОнимаете, нельзя так заочно говорить что ничего не помогает. Я,напрмиер, не испытывала на себе ни миноксидил,ни регейн, ни массу других препаратов и потому не вижу смысла в том,чтобы вставать в гордо-оскорбленную позу и свысока буххнуть- не помогают-с!Нет..
Лошарик, Вы это бросьте-то, насчет "уйду из этоо мира". Я не осуждаю,но протсо это слишком легко -первородная тьма,забвение. неужели в Вас не осталось запала, я бы даже сказал какой0нибудь ярости? -Типа -ах вы ,суки, падаете! Ну посмотри кто кого!!. Прошу прощения за мой французский=))
Надежда- глупо. Не надо пробовать и надеятся -надо ДЕЛАТЬ. А что делать- на это Вам может дать ответ не только трихолог,но и ваш оргаизм,надо только прислушаться к нему.
ВОт.

Лошарик

"...вставать в гордо-оскорбленную позу и свысока буххнуть- не помогают"
Эх, Лика. Моя поза не гордо-оскорбленная, а обреченно-потухшая. Я уже не знаю, ЧТООО надо моим волосенкам и за что мне такое. Мне 30 лет, здорова (т., т., т.)
Ну волосы всегда были тонкие и их очень немного, но я стриглась коротко + мелирование 1-2 раза в год (только проф. краской) и выглядела прекрасно, вообщем не страдала от негустых волос, волосы не выпадали. А сейчас за последний год довыпадались до того, что появились залысины на лбу и на затылке, над ушами, пропала наверное половина "богатства", и с каждым днем все хуже. Качество жизни из-за внешнего вида ухудшилось до нельзя. Сейчас пишу и плачу. Всё плохо и ничего мне нужно, кроме того, чтобы волосы перестали выпадать.

Ося

Ольга, не надо мои письма к тебе пересылать другим.

Ося

Лысенок! Можно телефончик узнать где делают пиели по 800долларов?Это тоже в Москве? Мне тоже очень интересно в чем разница,надо позвонить,поконкретней порасспрашивать,а то может одно и тоже втюхивают по разным ценам

Ося

Девочки, у кого еще есть надежда свои волосы вылечить-пока не думайте о микропиеле.Самой его переодевать не получится, так только сами в клее измажетесь и систему в клее испачкаете, особенно если волосы длинные.С короткими еще может быть можно приноровиться.Я микропиель на голове не ощущаю,только бывает почесывается,особенно когда уже время отклейки подходит.Тут кто-то писал пример,что вдруг в кафе с мужем идти, а тут система вдруг оторвется.Хочу успокоить:Такого не будет,она резко не отрывается.

Ося

Ксюня, а по мне так лучше система,чем парик. В системе хоть не жарко и она не ощущается.Вообще конечно систему нужно делать тому,кто изо всех сил хочет скрыть проблему,а другие вполне могут париком обойтись.Ну да,еще конечно важно, чтоб аллергии на клей не было.Мне хоть в этом повезло

Джуля

Ося, спасибо большое за ответ, я Вам в письме написала, где в Москве пиели по 800 долларов. Я недавно узнавала.

Лика

Лошарик, я не про Вас про "позу" =)
Я вобщем. Но все равно- сдаваться нельзя. Ну, нельзя и все тут. А как Вы относитесь к системе(микроптель)?Ведь ,если ничего не останется,то можно ее сделать себе?

лана

Лошарик мивал вам не поможет никак, это препарат для аутоимунной алопеции , и то учитывая его состав я уверена на все 100 процентов что он не помогает и в этой проблеме, лучше попробуйте миноксидил, это поможет растянуть процесс и затормозить его, дело в том что он единственный препарат который прошел клинические испытания и одобрен американской федерацией по пищевым продуктам и лекарствам( забыла как это министерство называется), остальные препараты по сравнению с ним это жалкие подергивания кулинаров-химиков , препарату много лет его применяют по всему миру, и он не дорого стоит, мне обошлось примерно 70 дол на целый год, просто будете сидеть и ждать , а фоликулы умирают, потом когда облысение будет конкретным поздно пить боржоми, кстати вы должны обследовать свою гинекологию, анализы сдать на андрогены , а потом делать какие то выводы

Аня К.

Девушки, кто слышал о лосьоне СН5+ или пользовался - напишите, пожалуйста. Ппочитала http://pda.kosmetikaoptom.ru/arts.php?1464

Анюта

To *Star*. А чем, если ни секрет ты остановила выпадение?

Бывшая златовласка

Девочки, у меня таже проблема с волосами, что и у вас. Обнаружили кисту щитовидки, а гармоны надпочечников зашкаливают :(( Даже мыть боюсь волосы, только дотронишся до них и уже половина на руке :((Перестанут ли выподать волосы после того, как гормональный фон нормализуется? Восстановится ли прежняя густота, с учетом того, что киста не всегда рассасывается :((((

лана

златовласка , а что значит гормоны надпочечников зашкаливают? какие именно ? у вас функция самой щитовидной железы гипер и гипофункция?

Соня

Привет всем, вернулась из Москвы, ну шо сказать, система - это супер! Конечно, меня там отговаривали ставить (я от природы была с густючими и объем не такой мизерный как может быть), предложили поставить на свои, чтоб типа нервы успокоились, может выпадать и перестанут. Ну, нервы успокоились, после таких красивых увиденных систем о волосах уже и не думаю, выпадают, ну и пошли на фиг. А выпадать продолжают. Я заказала систему длиной по задницу. На свои ставить не буду, только сбривать, я из-за себореи так сделаю. Не хочется мне париться с ними, ну, проблема случилась, так случилась, короче, я абсолютно спокойна теперь.

Соня

Ольга, Вы все мне очень дороги, я не уйду из форума, у меня уже, чесно говоря, проблем нет. Я уверена на 100\% в их качестве. Ну, случилась проблема, но ее реально решить и ходить шикарной женщиной. У меня помимо выпадения, другой бзык - хочу длинные, и хоть тресни. А свои, не особо расти желают. Я всю жизнь с длинючими ходила, я без них просто не смогу. Девочки, я серьезно - система - это выход. Ну, а так как я с подругой - клеить мы друг другу сможем, тем более, что подруга - парикмахер, руки в порядке у девочки. Теперь все будет ОК.

лана

Класс Соня!!! а про клей спросили ? чем клеить будут? вряд ли ето настойка ромашки или экстракт мочи, чтобы интоксикацию не заработать или аллергию. Кстати у меня волосы на передней границы лба начали расти от миноксидила, там они еще полгода назад были,но выпали теперь опять вылезли из грядки на солнышко, а то страшно честно говоря мне было, лоб как у сократа высокий, теперь как и Соня буду красавицей

Бывшая златовласка

Гормоны щитовидки в норме, а киста 1 см. По надпочечникам: был очень высокий 17 КС, пропила дексаметазон, стало лучше. А недавно опять сдавала анализы на гормоны - очень высокий кортизол. Опять прью дексаметазон, но состояние волос не улучшается :((

Соня

Да, Ланочка, спасибо, перспектива маяться с вечно выпадающими волосами меня ну ни как не прельщает. Туда с нашего форума приходит до хрена девочек, которые не хотят почему то впечатлениями делиться, не буду говорить, что догадываюсь кто из наших там побывал, может все таки сами скажут... У одной из девушек уже пришла система и в субботу ее ставили. Поделитесь с нами опытом, пожалуйста.

Соня

Ланочка, насчет клея - порядок.

лана

Златовласка , а какой диагноз вам выставили по надпочечникам, чего это они взбесились? может гипофиз виноват, что вам сказал эндокринолог? и в какую клинику вы ходили? никак не найду врача с которым можно поговорить о назначении дексаметазона. Соня а волосы действительно не отличить от настоящих, я честно говоря не сильно вдумывалась в посты про систему, но просто интересно стало

Вера

"вряд ли ето настойка ромашки или экстракт мочи, чтобы интоксикацию не заработать "
Мда.тяжелый случай.
Лана все о своем, о наболевшем. Не терпит она,когда кто-то вылечился чем-то другим,причем абсолютно бесплатным, нежели миноксидилом

Соня

Вера, читать научись, а потом комментарии пиши.

Соня

Лана, там та-а-акие волосы на системе!! Ну как настоящие, сияющие, пышащие здоровьем, красивенные волосы!

Вера

Я читать прекрасно умею и отсутствием грамотности не страдаю. В отличие, кстати, от Вас(просмотрела большинство Ваших сообщений).
А комментарий мой как никогда к месту,так как Лана каждый раз позволяет себе ядовитые выпады в сторону уринотерапии тем или иным способом. НЕ попробовав- не суди.
А если Вы неспособны читать подтекст,а не только буковки,то это уже Ваши проблемы.

<Ольга>

ОСЯ____________ ДА НЕ БУДУ Я ТВОИ ПИСЬМА ПЕРЕСЫЛАТЬ, ТЫ ЧТО!!! Я ПОЭТОМУ ТУТ ТАК И НАПИСАЛА ,ЧТОБ ТЫ ОТКЛИКНУЛАСЬ ДЕВЧОНКАМ !ПРОСТО ТЫ ВСЕ ТАК РЕАЛЬНО ПРО СИСТЕМУ-ПИЕЛЬ ПИСАЛА И ПРО ПОЛОЖИТ, СТОРОНУ И ПРО НЕГАТИВ. А ТО НЕКОТРЫЕ ЗДЕСЬ ПИСАЛИ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ ОТ ПИЕЛЯ-СИСТЕМЫ (а так не бывает)и потом я тогда необдум. может написала ,ведь мы там всего-чего с тобой писали (ты понимаешь?) Так что не обижайся ,ОК? Я тебе потом сама напишу про все бчто на сегодня со мной есть:((

Юлия

Соня, привет! Ты заказала сразу 2 ситемы или одну. И еще если не секрет сколько это стоит?

<Ольга>

СОНЕЧКА, а как это можно систему ставить на свои волосы? Чего ее потом снимать не надо ,т.е. она(система) перемешив. с твоими волосами и делает их гуще ?Ты же там своими глазами видела !Расскажи как это!

Соня

Вера, пока! Тебе тут не место, я серьезно. Позволяю себе так писать, потому что меня просто бесит, если какую-то из девушек, не зная ее столько долго как я, хотя бы по форуму, и всегда читая внимательно каждое сообщение, поливать грязью. Лане сто лет не нужна твоя уринотерапия, че кидаться на нее из-за этого. Вот мне, например, не нужен ее миноксидил, так я же не учу ее жить, правильно? Общайся с кем-нибудь другим на тему уринотерапии. Здесь есть люди, которые пользуются этим методом излечения. Только нормально пиши, а не такую чушь или попрощаемся. У нас классные девушки на форуме и воспитанные.

Gerda

Джуля, напишите, пожалуйста, где пиели по 800 долларов. Для меня очень актуально.

Алёна

Наращивание ногтей по гелевой технологии.
√ на типсах;
√ дизайн ногтей (стразы, наклейки, блестки, цветовая гамма на выбор);
√ укрепление натуральных ногтей;
√ пирсинг ногтей;
√ френч;
√ снятие ногтей;
√ коррекция;
У меня вы можете нарастить ногти на два сантиметра и нанести на них узор из
стразов-это все выглядет просто супер.
Работаю только с качественным материалом. Все материалы сертифицированны.
Доступные цены. Рядом с метро. Возможен выезд.
146-88-77, 8903-962-68-08, Лена

sweet

Сола, расскажи пожалуйтса более подробно об использовании Алераны. После нее голова грязная? какие впечатления от эгого препарата? новые волосики есть? я тоже собираюсь в ближайшее время начать использовать данный препарат. буду признательна за ответ. если что, адрес под ником.

лана

Вера , этот клей может провоцировать анафилактический шок или интоксикацию, смотря чем клеить, что входит в состав клея, и вещества эти являются наверняка чем то более искуственным и вредным чем моча и ромашки , вот это дословно то что я спросила у Сони. надеюсь вам стало уже легче.Я действительно против уринотерапии. знаете Соня когда будет система готова спросишь всетаки у производителя чего тебе будут наносить на кожу, вроде от клея уже кто то умер в прошлом году( об этом девочки писали на форуме) , и эта женщина, которая умерла клей не нюхала а наносила на голову , наверное с целью микропиель приклеить(я точно не помню) , а одна Румынка от алергии на сперму мужа умерла, вот откуда у меня непраздный интерес к этой теме , чем тебе систему приклеют, или там вообще не используется клей?

Сола

sweet, об Алеране могу сказать пока только одно: она явно работает, хоть я и наношу ее только раз в день. На тех местах, где наношу, пробор не так сияет, мелкие пушинки растут и выглядят волосы потолще. Теперь вот заметила, что проблема распространилась на затылок - буду и там пшикать. Волосы она слегка жирнит, поэтому наношу ее вечером, а утром слегка мою макушку:) ( всю голову мою раз в два дня). Ни перхоти ни зуда от нее не наблюдаю. Некоторое усиление пуха между бровями и на щеках есть ( я вообще склонна к лишним волоскам). Поживем - увидим. Утром я стала втирать лосьен Нисим. Не уверена, что от него будет толк, но и вреда тоно не будет.

Джуля

Герда, тел.1396096, 6311755 800 стоит, как мне сказали, короткое каре.

Вера

Лана,спасибо Вам за уточнение.
ЧТо ж, Вы против уринотерапи,я проив химикатов,на том и разойдемся,как говорится.=))

Мирта

Sweet,отвечаю на Ваш вопрос по Алеране.Я ее использую с 3-го марта.Голова после нее в общем-то не грязная.Но раньше я мыла волосы через 5 дней,а сейчас-через 3.Волосики появились заметные на шее (заросла до подбородка),удлинились пушковые волосы возле ушей и от бровей квискам.Пока меня это не напрягает. Усы не выросли.К сожалению выпадать-то волосы не перестали.Утешаю себя тем, что мало времени еще прошло.И еше мне кажется, что по линии роста волос надо лбом что-то появляется.

Ghenya

Sonya,sorry for latin,
vidno speredi na lbu, chto eto ne tvoi volosy?

Юся

Люди! Есть здесь кто-нибудь с очаговой алопецией? У меня очень большой опыт по ее лечению, хочу с кем-нибудь обменяться.

Соня

Женя, неа, прикинь, не видно ВООБЩЕ, я сама была поражена.

Окси

Соня что так скудно написала о К33.Что значит с клеем все хорошо, как ты это проверила, какая там основа, она одинакова по всей голове, если волосы на пробор убрать что видно, а по линии лба заметно что это система, а заказала ты моноволокно или натуральные.

Соня

Я заказала конечно моноволокно. Если волосы на пробор убрать - и взять лупу - то будет что-то видно, а на обычном расстоянии - как кожа. Я еще ее не приклеила, свои ощущения в носке не могу передать, а визуально - все супер! Придраться не к чему и наощупь - как живые здоровые волосы.

Евгения

Соня чего тебе не видно???
Адреса моего????
Напишу снова под ником и здесь(все маленькими латинскими буквами и подчеркивание)
zhenya_rachkovan@mail.ru

Окси

Так вы с подругой по две заказали, а моноволокно откуда родом, да и клей где делают не узнавали