Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ника

Сола в дорогие зубоврачебные,клиники бывает наоборот опасно ходить, по крайней мере на территории бывшей СССР. Ведь там врачи беспокоятся как бабок по больше срубить. Самое надежное сразу нескольким врачам показываться для сравнения количества требующих лечения зубов. Очень тебе сочувствую, так как по моему мнению зубная боль самая жуткая.

Ника

Соня, поздравляю с мужественным решением. Кстати, давно хотела тебя, что-там с колдуном тем, не ходила к нему или ходила, но не помого?

Соня

Ника, как всегда, колдуны - это понты, или перевелись или шарлатаны. Денег угрохала, а толку ноль. Не ходите, девушки, к колдунам. Зря время не тратьте и деньги, как я. Прислушивайтесь к опыту старших по горю. У меня от природы волос тяжелый и густючий. Т.о. сейчас у меня 50\% от прежнего объема осталось, как по длине, так, и по ширине, как говориться. Сильно облысевшей я за год лысения не выгляжу, пока. Вот мой муженек и говорит мне: "Слушай, так тебя в к33 примут?". А я отвечаю: "Ну, не примут, так в августе поеду.". И тут мы как разоржались шо кони на весь офис. Чистой воды черный юмор...Вот она, жизнь. Сола, сочувствую. Но до свадьбы заживет зуб, лишь бы волос перестал падать, не думаю, что зубная боль больней душевной. Ой, девочки, прикиньте, если бы волосы сболью выпадали, ой, рехнуться можно. Уе полбеды.

Соня

Сола, классно я тебя успокоила? Ника, это не есть мужественный поступок, это, может, единственный шанс красивой и незакомплексованной ходить, да, точно, так и получается, но че то все равно страшно, если ночью не спала, и сейчас глаза квадратные, значит нервничаю.

Сола

Да, Соня, Я и правда вдруг задумалась - а что было бы, если б каждый волос выпадал как зуб.... с болью и кровью. Вот был бы кошмар! так что нам еще везет! :) Сейчас позвонила своему дохтуру зубному - " Болит , говорю, до сих пор и щека опять пухнет". Он ответил "Второй разрез сделать можем, но лучше еще потерпите." Ну что тут скажешь.... Кстати, хотела поделиться наблюдением: у меня на работе есть дама моих 35 лет, которая вдруг похорошела и заволосилась. Я долго вокруг ходила, а потом спросила, что ей так с волосами помогло. Оказалось, она на три месяца цезжала узаживать за больным родственником в деревню. Воду носила. дрова таскала, печку топиоа. о волосах не думала. И они перестали выпадать...По ее мнению - просто отвлеклась плюс жизнь на свежем воздухе.

Ленуся Прекрасная

А я как в спорт-клуб пошла, так волосы ещё сильнее полезли! Просто кошмар! Ведь не будешь же мыть каждый день... Натали, спасибо за совет. Боюсь только, что это очень индивидуально и барышням "с гормонами", как мне, врятли поможет.
Я хочу предложить обсудить шампуни и впечатления от них. Понимаю, что у всех кожа и волосы разные, но хорошие шампуни для чувствительных скальпов всё-таки существуют. Давайте делиться! Мой любимый шампунь--это Озон. Всем очень рекомендую. Продаётся в аптечных магазинах.

Джуля

Девочки, скажите, а кто с форума ставил систему, и как с ними пообщаться. Да, и еще вопрос, я кроме к-33 нашла еще как минимум 2 клиники в Москве, которые системы ставит. К-33 лучшая, что-ли?

Джуля

Лика, да, это не стволовые, а диплоидные клетки, мне их в кожу головы кололи. Вообще мезотерапия некоторым помогает.

лысая

Джуля. А где еще ставят систему? Я нашла только микропиэли. Микропиэль дешевле в 2 раза. И поменять самой очень сложно. Если повредишь сама его случайно когда переклеиваешь, тогда ремонт и замена будет за твой счет. А если они повредят, тогда они и меняют. Вы ничего не перепутали?

<Ольга>

СОНЯ ,когда Ося делала у себя в Питере ,ей показывали реальных людей в пиелях ,да и она сама тут же если что прелагала на неё посмотреть! Джуля____ я адрес Оси поищу и напишу ,давно ей не писала

<Ольга>

Лысая (меняй ник), что микропиели что системы одно и тоже. микропиели, тоже системами называют !И все они бывают разными

лана

Оксана, сайт посвещен аутоимунной алопеции , у вас было это заболевание? и вам ввели фибробласты ? и сколько времени уже прошло?

Лика

Ленуся, по поводу шампуней. Лично я всем шампуням предпочитаю ЯПОНСКИЕ.
ИМХО самые безопасные,мягкие без лаурет\\ил сльфатов и тд.
ФИрмы - Kanebo, Shideiso, Pola и др.
Лично я сейчас пользуюсь Kanebo с морской глиной,водорослями ,минералами и тд. ЧТо радует, все эти шампуги(бадьзамы) продаются в проф. магазинах в бадьях по 600мл всего за 600-700рэ. Очень удобная конструкция, а запахи..умм.. Я вот хочу купить(у меня Канебо все никак не может закончится=))),здоровый такой) Pola дикая роза.. ПРобовала разные шампуни (Wella, Loreal, Cutrin Keune ,какие-то еще,но остановилась на японских.
Удачи!

Лика

очепятка=)) Shiseido

Джуля

Ольга,спасибо, буду благодарна за адрес Оси

Джуля

лысая,это было мое сообщение,просто имя не напечатала.

лысенок

Ну меняю ник на Лысенок. Джуля ваша ссылка не открылась. Пишет не найдено. Может временно на сайте проблема. Попробую потом. У Оси микропиэль. Пока сложно разобраться и что клеить. С сеточкой или без. Джуля я не планирую снимать его на ночь точно. Я буду клеить. Только система стоит 1500 в Москве, а микропиэль примерно 800 $ в салоне звонила в один. Почему такая разница? Ведь же надо 2 штуки заказывать сразу. Ну как разобраться в этом?

лана

Сегодня была у подруги ее муж захотел посмотреть на миноксидил, вот представьте себе у них девочки исполняется 14 лет а на голове у нее тонюсенькие волосики , височные залысины, кожа головы первый день после мытья а кожа на голове блестящая от жира, оволосение на руках и ногах, иногда прыщи, волосы у этого ребенка выглядят хуже моих,ну я как могла постаралась обьяснить зачем визит к гинекологу

лана

все засыпаю на ходу , извиняйте, пишу малость как бы не по русски

Anonymous

Оксана, сходила по Вашей ссылке, посмотрела фото,ну страсти.
Лучше на такое не смотреть, а то такой депрессняк долбанет. Лучше уж чего-нибудь позитивное почитать, например, что у Ланы теперь есть регейн и, что теперь у нее есть надежда на обалденные волосы, а следовательно и у нас всех есть надежда сохранить и приумножить свои волосы. Всем желаю шикарных волос :)

<Ольга>

olgevna@yandex.ru Я с Осей по этому адресу переписывалась .У неё своё все сбртито и приклеен пиель(система) . Раньше помнится она жаловалась ,что все супер ,только волосы(системные)путаюся .так вот, они оказ. с браком и теперь ей заменили на вообще длиннющие и они не путаютя ,и она была очень довольна:)) С её разрешения ,я бы переслала её письма мне, может ОСЯ______откликнется и расскажет как у нее дела сейчас !!!Но сдаётся мне ,что те кто системы ставит ,сюда не заглядывают ,а радуютя жизни (Соня я правильно подметила)

natavan

Девчонки давайте опгорим о духах о туалетной воде.Что сейчас модно о новинках.И кому что нравиться.И кто чем душиться.
Мне подарили на 8марта Джениффер Лопез "СТИЛЬ" очень приятные.
А маме Кашарель"АМОР АМОР".

Anonymous

я тоже хочу,но где их взять?

Gerda

Сола, по поводу щека и зуба. Срочно найдите несколько листьев растения Каланхое перистое. Каланхое бывает нескольких видов, годится полько перистое. Листья промыть водой от пыли и прикладывать прямо на десну, на все разрезы и флюсы. И держите во рту. Вынули, поели, опять свежие листья каланхое в рот. Даже сильные воспаления и нагноения десен снимает за несколько часов.

Gerda

Девочки, я очень хочу систему, но ни 800 долларов, ни тем более 1500 потратить на нее не могу. Ну и что делать ? Лана, прочли что -нибудь про CYP 17 ? Судя по ее описанию, Milina C классический пример, не с латентными, а с ярко-выраженными симптомами. И еще - девочка ваших знакомых.

лана

Герда мне прочитать что нибудь на английском всеравно что родить, сейчас праздники пройдут, (день рождение, но оно затягивается обычно недели на две.потом обязательно начну, актуальность этой темы просто бьет в глаза на каждом шагу, кстати забываю написать все, на третий день после начала использования миноксидила у мужа волосы встали дыбом как эрекция , корень волоса утолщается , а рост волос 1 мм в сутки ну вот эти несчастные 3 мм дали такую картину, утром просто смотреть на него смешно вся прическа стоит дыбом, у меня пока прическа на месте, правда усики моментально пошли в рост, я их задавила обесцвечиванием и чутарик подрезала..

лана

Сола,флюс это очень плохо, инфекция может пойти в мозг, поэтому антибиотики это хорошо, если сильные боли мучают, принимайте не аналгин а диклофенак или индометацин , они уберут воспаление и боль пройдет, только это нужно принимать после еды с теплой водичкой стаканчик,

Ленуся Прекрасная

Я поднимала тему не о тех шампунях, от которых якобы проходит выпадение волос, а которые приемлемы для чувствительной кожи.
Лика, а какой у Вас тип волос? Дело в том, что у меня себорея начинается после многих широко известных шампуней (тех, которые повсюду продаются-в супермаркетах, например). А потом только с помощью Фридерм Дёгтя месяц вывожу перхоть. В это время вообще волосы лезут со страшной силой.

лана

Ленуся Прекрастная, можно ведь не тодлдко дегтем перхоть выводить, есть в любой серии шампунь от перхоти например тот же хедендшолдерс, или палмолив, или лореалевский, или вошенгоо(название абалдеть)

иВолга

Ольга, Юлия! Скоро 1,5 месяца как втираю эвкапил. Сейчас ещё перед его нанесением делаю д"Арсенваль, но похвастаться пока нечем. Первый контрольный замер( после 5-ти недель применения) показывает средние цифры выпадения прежние,т.е. пока даже выпадение не уменьшилось. Но с начавшимся было появлением перхоти быстро справилась Системой4.Так что продолжаю...

Юлия

иВолга, а как ты справилась с тем что эвкапил жирнит волосы?

Лика

Ленусь, а я о чем? На мой взгляд, практически все японские шампуни очень нежные и мягкие.
ВОлос у меня светлый, по структуре тонкий,хотя густой(ттт).
Я уже лет 6 не использую шампуни, которые продаются на каждом углу. Покупаю только в проф. магазинах.
Лично мне,да и моей маме очень подходят японские. Ах да,забыла. Есть еще Molto Bene(если не ошибаюсь в написании),но они весьма дорогие.
Я к шампуням присматриваюсь с точки зрения исключительно "промывающей"=). Т.е. чтобы нежный,хорошо очищал кожу головы,но не высушивал. Лично меня японские устраивают на все 100.

*star*

девушки-красавицы. . .кто подскажет какими средствами можно сделать волос толще. . .выпадение я вроде бы остановила. . .осталось восстановить объём.

*star*

девушки-красавицы подскажите как можно утолстить волос. . .выпадение мне удалось приостановить, осталось восстановить толщину волоса

иВолга

Юлия, он не то чтобы жирнит волосы , а их склеивает, как лак.

Овсянка

Я на данный момент пользуюсь Molto Bene. Хороший, мягкий, волосы не сушит, но смывается он не очень хорошо, оставляя на волосах ощущение как после кондиционера. Я вот не знаю, он таким образом поры не забивает ли?

Сола

спасибо всем за рецепты от флюса, до сих пор актуально, буду пробовать. К врачу только в понедельник. Еще вот о чем хотела спросить: волосы стали дико электризоваться, особенно надо лбом - у кого есть такая проблема и как боретесь? А то свитер вечером снимаю - челка дыбом стоит:((

Анна

Ох, Стар, нам бы тоже это выяснить, как его утолщить. Маски делайте всевозможные , инфы оч. много здесь.Извините, что отвечаю неконкретно, но оч. много здесь написано было...

Ксюня

Девчонки, всем привет! Прочла тут боевой настрой некоторых на установку системы (пиеля), и хочу придостеречь от некоторых возможных неприятностей, которые могут появиться после его установки. Моя подруга работает в салоне, где ставят пиели, я разговаривала с мастером, выведовала так сказать все + и - т.к. сама страдаю проблемой плохих волос. Ехала в салон с настроем приклеить и забыть об этой проблеме, но мастер отговорила. Она настаивала на том, что клеить имеет смысл только, когда уже есть явные залысины. До этого имеет смысл бороться за то, что имеется на голове. С ее слов лучше сделать парик из натуральнызх волос на заказ, если есть такая необходимость. На мой вопрос, почему, ответила, что бывают аллергические реакции, не очень удобно в эксплутации, если по близости нет сервис-центра, достаточно дорого, а самое главное даже она не уверена в безобидности составов, на которые клеят пиель. Я обратила внимание, что у нее самой тоже не очень густые волосы, видела я ее пару-тройку раз, два раза с шиньеном, раз в красивом парике. Именно это меня и смутило, что если все так просто, то почему она не сделает себе роскошные волосы? Я, конечно, понимаю, что для некоторых носить парик не пр

Ксюня

Я, конечно, понимаю, что для некоторых носить парик не приемлемо, но если стоит вопрос выбора парика и пиеля, то стоит подумать и проконсультироваться у нескольких специалистов прежде чем его клеить. Кстати, еще я задавала этот же вопрос специалистам их Дарлинг Коллекции, они тоже подтвердили, что лучше парик, нежели пиель (хотя у них есть и пиели, и парики, не думаю, что у них была необходимости "втулять" парик), особенно для жаркого климата (а я живу на Юге). Почему, правда, не объяснили, но факт остается фактом. Так что думайте сами, решайте сами, возможно, мы чего-то не знаем и все не так безоблачно, как обещают производители пиелей.

Анна

ВЛАДИСЛАВУ
Владислав Петрович! Я тут села писать письмл английскому дохтуру и поняла, что я не знаю, что ему писать и чего у него просить , я так помню, что миноксидил обогащенный эстрогенами, или как? .Буду оч. признательна,если обозначите.

Anonymous

Ксюня. Ну почти тоже самое только в более жестком варианте мне рассказали об этом в Германии в том самом салоне. Только я боялась тут об этом написать. Наоборот казалось бы я готова платить за волосы - "вот нате возьмите", а они "да не надо нам". Именно поэтому прошу кто будет за гранкой узнавать про к33 спросите все поточнее и напишите. Парик я вообще не хочу если честно. Готова приклеить, но..............Пока только но. Ну и безумно дорого получается здесь. Намного дороже чем в Москве. Дешевле лететь и клеить в Москву и на ремонт тоже прилетать. Ну что же делать е моееееееееее? Наверное буду клеить все равно..........................................

Ника

Сола, думаю у всех такая же проблема зимой, лично я просто смачиваю расческу водой.

Аничка

Всем большущий привет! долго читала форум перед тем, как что-ниб написать (он очень познавательный, и вы все тут большие молодцы!учусь у вас мужеству:)). проблема всё та же - выпадение(мне 21 год месяц назад исполнился; АГА пока не ставили, у мамы оно есть, у бабушки тоже было; у меня есть диффузное хроническое, и до сегодняшнего дня проблема этим и ограничивалась)... этого самого сегодняшнего дня послушно втирала разные мазилки, ходила по врачам, сдавала анализы, пила витанминки...и думала, что всё не так уж и страшно (волос по 100-150 в день улетало, иногда с улучшениями). А сегодня случилось что-то страшное: огромные клубки волос, крошечных и длиннющих, волосы, убегающие огромными прядями....не считала сколько - просто страшно было, что так всё вылезет...и до сих пор страшно. но дело не в этом. многие здесь уже почти профи в трихологии, и, если сможете, ответьте, пожалуйста, на вопрос:
если на конце выпавшего волоса нет белой луковицы (это просто волос, впечатление такое, что его кто-то отрезал), что это значит? сегодня выпадают, и как обычно, с белыми луковичками, и совсем не как обычно (те,что в огромном количестве, шмотьями и клубками) без них. Девчонки! подскажите, что с э

Аничка

что с этим делать-то?... сделала маску из 4х желтков, сполоснула настоем разных травок (крапива, ромашка, алоэ...) - опять клубище...дотронуться до них боюсь. никаких хим. воздействий не было, к волосам мы все тут очень бережно относимся, лекарств не принимала...
заранее спасибо за ответ:)
Желаю всем успехов в этой тяжёлой борьбе!
а также, с наступившей (хотя пока только формально) весной вас!!!!!

лана

Девочки я поняла почему Алерану советуют применять курсами, додумалась глядя на эффект миноксидила на муже, смотрите, применяешь три месяца волосы растут бросаешь, все что наросло и то что было в фазе телоген и собиралось выпасть выпало, на голове остается только то что смогло удержаться и может расти дальше , (волосы в одной фазе- синхронизация) потом опять начинаешь применять и волосы дают бурный рост который виден обьективно, и никакого выпадения, ведь все что могло уже выпало, все довольны а особенно производитель, и препарат себя не дескридитирует) так вроде пишется это слово)- волосы то растут! У моего супруга эффект просто потрясный , тьфу не сглазить, волосы стоят дыбом , прошла все го лишь неделя, у меня ничего пока дыбом не стоит, правда у мужа зуд кожи от препарата , а мне ничего, хотя и пользуемся одним флаконом. Владислав мои рассуждения правильны? поэтому сатуру не рекомендуют во время выпадения?

лана

Девочки всем весеннего настроения, (у нас солнце выглянуло)

Ленуся Прекрасная

Лана, я так понимаю, Вам посчастливилось не попасть в ряды страдающих себореей. Я честно говоря, и сама-то неуверенно, что я одна из тех. Трихолог и дерматологи говорять, что себорея, но технически--это перхоть от косметических шампуней и т.п. Но выводится она потом ни в коем случае не HeadnShoulders--у меня от такого она и начинается в первую очередь. Дёготь--моё единственное спасение. Низорал больше времени требует.
Лика, а из японских какой брэнд Вам нравится больше всего? У меня от Фридерма волосы пересушиваются, даже кондиционер не в силах справиться.

Ленуся Прекрасная

Я согласна, что здесь экспертов по волосам больше, чем во многих клиниках. Люди более открыты всему новому и по-настоящему заинтересованны. Поэтому и хотела бы задать такой вопрос: если тестостерон повышен, чувствительная кожа головы (чуть что, так перхоть... и надолго)и диффузное выпадение волос. Где между всем этим связь? Приведя в норму гормоны,можно ли избавиться от перхоти (вернее чувствительности--ведь перхоть то есть, то нет), и как следствие остановить выпадение волос?

Лика

Ленусь, мне кажется, я уже писала. Или нет?
Kanebo. Я использую увлажняющий с морской глиной,минералами, водорослями и еще с черт знает чем.
Мне нравится.У меня есть из этой же серии бальзам,но я его не применяю. Мне хватает шампуня.