Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
MilinaC

"преняешь" - применяешь

MilinaC

Вопрос Владиславу______________
Скажите пожалуйста, можно ли применять Алерану при использовании Систем4, сульсеновой пасты. И еще, каков начальный курс лечения Алераной, чтобы понять, помогает она или нет. И сколько примерно требуется флаконов на этот курс. Спасибо.

<Ольга>

МиланаС _____я применяю регейн5\% .Волосы у меня не жирные ,но регейн (что бы там не говорили )их жирнит ,плюс перхоть, плюс пушкове волосы на лице .Жирность и перхоть от регейна убираю тем ,что мою голову КАЖДЫЙ ДЕНЬ вечером, это не напрягает и думаю вреда волосам не наносит .Пушковые волосы ,вообще ерунда как оказалось, убираю их где лазером ,где воском. Помогоать регйн начал где-то на 3-й месяц. использ. Нет ,так как было ,он не сделал, но я могла ходить с распущ. волосами не "маскируясь" Потом вдруг я ,здесь пимала все нарощ. волоски выпали (не знаю почему ,регейн не отменяла)Оказ. так бывает. Ну вот, я его не бросила и волосы снова наросли .Кроме меня миноксидил здесь еще Лана использует и Анна .Про реген могу сказать , если так, как сейчас с миноксидилом волос останется ,то жить можно .не шикарно ,но можно не "маскироваться". Но я боюсь вдруг нарощ. волосы опять повыпадают А АЛЕРАНУ совместно с СИСТЕМ4 применять можно ,это даже оч. хорошо

Лилия

MilinaC, скажи, пожалуйста, а какой уровень тестостерона у тебя в крови был, что поставили АГС.

Анна

Зашла на секунду, потом почитаю, все, приехали, волосы посыпались снова в ответ на мое тирео состояние, которые иначе чем ужасное, не назовешь.Ем б- блокаторы, понятие сон без снотворного теперь для меня недоступно, меня ближе к вечеру начинает трясти , что снова мучаться , тупо лежать без секунды сна , и думаю о вечном. Йод мне не дают,снотворного выклянчила АЖ !) таблеток . они теперь вообще начинают думать, а не Хашимото ли у меня...Вчера высыпались маленьких куча волосиков.Маленькие, коротенькие и несчастные как я сама.Вот они мои регейны, маски, дарсенвали , кранелли..Всё до одного места,устала, руки опускаются, не хочу больше. Сегодня поймала себя на том, что очень хочетца побриться налысо, забить на хрен на это все, и надеть систему.

Анна

Девочки, милые , памажитя, кто помнит где сообщение последнее от Владислава, там он мне мыло в конце давал английского доктора, не могу блин найти , а сёдни вроде как с одним англичанином пересекусь , может , привезет.Подружки, продублируйте, а ? не могу найти!!Пожалуйста

лана

Милана , а что ты имеешь ввиду когда говоришь что дексаметазон тебе помог , волосы перестали выпадать или жирность кожи исчезла?
Анна, попробую поискать , но наверное уже поезд ушел? меня не было в инете . слушай , может найти другого доктора эндокринолога , если ты не хочешь Мельниченко, и отправь ему свою историю болезни, слишком долго тебя мучают, тут даже дело не в волосах

Анна

нашла -нашла! Лан, спасибо.

Авдотья всем и Владислав

Приветствую данное общество таких сильных девчонок. Добросовестно прочитала все сообщения форума за месяц, больше не грузится. Есть и у меня проблема √ периодическое выпадение волос с 15 лет. И кожа всегда была жирная и с прыщами. Первая волна более сильного выпадения была ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ (?) в 19 лет . Пришлось тогда косу отпилить. А после родов что было- листопад в октябре!!!. Потом локоны более менее восстановились. Не то что до беременности , но и с этим можно жить не комплексуя. Сильное выпадение возобновлялось после аборта, утихало в течении полугода или больше. Причиной выпадения волос (сдуру?!) видела в себорее, потому как больше волновало жуткое состояние кожи. Но никакие наружные средства от нее не спасали - как шампуни дегтярные, маски, да средства народные. Еще с целью контрацепции были попытки принимать не специализированные ОК, каждая примерно раз в год ровно по месяцу. С унынием всякий раз убеждалась, что организм их не принимает - жуткая тошнота, иногда рвота, тахикардия и т д. Только последние полгода чудненько принимаю ⌠Эсклютон■. Он БЕЗ ЭСТРОГЕНА !(?). Как странно, заметила - жирность кожи на лице все же уменьшилась значительно и прыщей почти нет (поч

Авдотья всем Владиславу

и прыщей почти нет (почему же?).
Вот такие мытарства длинной в половину жизни -15 лет (мне 30). Если для усиленного выпадения волос ранее требовался аборт, то последние два года это любой малейший стресс и будет 100 шт. а может и более в день. Время от времени выпадение приостанавливается само собой, но новых волосиков гораздо меньше чем выпало. Весь 2004-ый трудный год заставил меня , пофигистку запаниковать и, наконец, возжелать обратится к специалисту, потому как того, что осталось на долго уже не хватит.
Что там у меня на самом деле, самой уже страшно интересно.. О вялотекущем АГА думать не хочется- вся родня с кудрями , включая пожилых. Проблем по гинекологии никаких. По месячным всегда было можно часы выставлять). Залететь- раз плюнуть мужу в мою сторону). Новообразований нет √ все же проверила. Вообще чувствую себя здоровым человеком. И если это надпочечники барахлят или щитовидка аж с 15-ти лет√ должны же быть какие√то признаки помимо жирной кожи и выпадения волос. От природы сам волос толстый и тугой такой, но попадаются и длинные тонюсенькие, что настораживает. На голове кожа жирная, но не болит и не красная. Намного более редкая поросль надо лбом (залысин нет)

Авдотья всем Владиславу

Намного более редкая поросль надо лбом (залысин нет) и затылке - просвечивает уже конкретно и часто зудит . После мытья (через день) заметны надо лбом себорейные чешуйки.
Я понимаю, что мой пост у многих тутошних с серьезной ситуацией может вызвать раздражение. Но все же, милые , подскажите кого дельного в Питере. И во сколько обойдется примерно стандартное обследование, если делать платно. Буду мотаться из своей дыры. Надо же начинать с чего-то и серьезно. Буду в восторге и крайне благодарна , если ваш чудный Владислав как√то прокомментирует мое сообщение. Жаль, не светит Москва.

аня

Авдотья, а Владислав давал не раз тел трихолога питерского..Девушки, подскажите!

Василина

Здравствуйте девочки! Авдотья ! Хорший трихолог в Питере Силюк Татьяна Валентиновна. Принимает она кажется на Варшавской 100. В адресе не уверена проверьте в инете.Это одна из лучших трихологов в Питере!

Лика

Т. Силюк, МСЧ ╧ 157, ул. Варшавская,100. Тел. 8-921-746-41-96

Ленуся Прекрасная

Здорово всем! И всех дам с 8-м Марта! Пускай ваши локоны дарят вам счасть и чувство гордости! Желаю всем красивых густых волос!
Будьмо! :-))

Авдотья

спасибо девочки !!! тут не смотря на некоторое уныние царит отзывчивость. Чертовски приятно.
Да , тоже с праздиком.!! Пусть мечты иполняются!!

<Ольга>

Аня_____ может эти малелюсенькие-тонюсенькие волоски повыпадали у тебя ,как у меня через 3 с пол. месяца примен. миноксидила ?Вроде что-то наросло и вдруг выпало! Так ты регейн не бросай ,если как у меня, нарастут снова и быстрее чем в первый раз .ЛАНА ___как ты думаешь, у Ани м.б. как у меня ?Я тут по инету пошлялась, так у многих оказывается так, просто циклы разные .У кого 4 мес. ,у кого 8 ,по-разному у всех

Анна

Олечка привет ты знаешь , я думаю не регейн это, это называетца "играй,гормон" . Только он меня доиграет , я вижу..седни выписали новые б-блокаторы ,может получше будет.

Соня

Привет, девочки, усе, нервы сдали, гормоны, эх, гормоны - это навсегда. Незря моя бабуля после родов все волосы потеряла... Все, еду в К33, причем, в эту субботу, хочу ходить с красивенными длинными волосами и больше не парить мозги, нервы успокоятся - гляди - и здоровье поправится. Анна, солнышко, я не знаю даже что сказать тебе, система спасет твой внешний вид, но, блин, лечиться надо. Система еще, я думаю, спасет твои нервы, а это в лечении тоже важно. Вылечишься - и отпустишь свои. Крепко тебя обнимаю, держись. Ты знаешь, ты такая красивая, прости за сантименты, но тебя здорово сглазили.

Соня

Ленуся Прекрасная, при ОК - искаженная картина гормон. фона. Это же искусственная заместительная терапия получается.

Натали

Девчонки, есть одно ОЧЕНЬ простое средство для укрепления слабых, тонких и редких волос (по крайней мере, мне это действительно помогает, я вижу результат). У меня самой волосы начали сильно выпадать наверно лет с 15, как только я поступила в лицей и начала усиленно учиться)). В институте я уеж оберегала как могла то, что осталось). Ну так вот, не буду долго распространяться, где то в начале этого года моей маме на работе знакомые посоветовали мыть голову яичным желтком. Не вместе с белком, а только желтком. Отделяете 1-2 желтка, кому сколько хватит, мне хватает 2-х, волосы у меня до плеч. Мыть им голову, не применяя шампуня! Волосы будут чистые, на себе проверила. Но потом все же, как показала практика), я стала сначала мыть шампунем с нейтральным pH, а потом на чистые волосы желток, помассировать и хорошо смыть. Дает отличный результат! Волосы начинают расти, становятся плотнее. Я стала мыть желтком с января, мою до сих пор, правда сейчас уже реже, но раз -два в неделю обязательно. На первоначальном этапе нужно мыть каждый день только желтком. И так ну хотя бы месяц. Я повторюсь, для себя я решила, что на чистые волосы и кожу все же лучше его наносить. Я думаю, будет лучше впитыв

Натали

впитываться). Все эти дорогостоящие препараты для волос на практике мало кому помогают (у меня есть пример), а это самое простое и доступное средство! Я прочла почти все сообщения этого топика, также тут были другие темы, посвященные этой проблеме, вижу сколько на самом деле людей страдающих от этого. Поэтому решила поделиться своим рецептом). Пишите, если кто попробует, делитесь впечатлениями. Удачи всем!

Соня

Девочки, теперь у меня зубы стучат, скажите шо нибуть!!! А-А-А-!! Страшно! А красивой быть так хочется!!

Евгения

Соня,че зубы стучат-то?
одевай систему и все ,успокоишься нервно,по крайней мере и красивей станешь.
но неужели у тебя все так паршиво,че,новые совсем не растут?

Соня

Евгения, новые растут, но мало и выпадают на длине максимум 10 см, прикинь, я уже совсем за этот год потеряла надежду, сейчас на фотки опять насмотрелась. Я там с такими красивыми волосами!! Хочешь, вышлю, посмотришь. Ну, неужели система способна быть такой же красивой??!! Я боюсь именно того, что они такую красоту может и не сделают. А на возврат своих даже не смею надеяться, как говориться, с чего бы это! Опять сопли-слезы, короче.

Анна

Соня, веришь, дорогая,зупки побереги,уверяю тебя, мне так осточертело плакать над выпавшими волосами, что я бы от только для спасения нервной системы постриглась бы под ежик и надела красивые волосы.Шыкарные. Мне за ними в Германию или в тот же Бруссель ехать, а потом каждые два м-ца.В Брюссель даже интересно, у меня там аж два друга живут.
Соня, предвижу, что когда ты наденешь эту систему, у тебя свои начнут расти , потому что фактор стресса уйдет. Не дрейфь.

Соня

Шо то я не на шутку разнервничалась, но мы с подругой уже даже билеты купили, хода назад нету. И че я в себя прийти не могу. Подруга просит за ней заехать, а то с вокзала сбежит. Ей тоже плоховастенько. Да шо за нервы, ой, где же делась моя хладнокровность. Да тут и жалеть не за чем, а я психую, седня ночью не спала, ох и колбасит. Кто б мог подумать, а зубы то стучат. ЭЛЬЗА ТЫ ГДЕ???!! Мне страшно, девочки, у меня, блин, ноги подкашиваются. Моя подруга ваще боится в Москве в обморок упасть. Будущие дни в ожидании системы пройдут вот так вот.

Соня

Анна, я че то не поняла, ты себе систему заказывать в германию едешь? А че не в Москву? Ты решилась таки?

Соня

АННА, ты ж в апеле-мае приезжаешь? Или планы изменились?

<Ольга>

Соня ,но ведь свои волосы тебе соразу не сбреют и потом, насмотришься там красоты (в К33) и возгоришь желанием :))И я с Осей переписывалась, она очень довольна

<Ольга>

Иволга ,как у тебя дела ?Динамика хоть какая есть? Расскажи!

Anonymous

Sonya, udachi! ya tozhe vot podumyvayu.

Anonymous

А я вот боюсь, что отклеются где нибудь система к33. На лбу например. Прикиньте идете вы в кафе с мужем. А тут бац и отклеился кусок. А в Германии я была уже у них и стоит дороже чем в Москве. И странно предлагали не длинные волосы. Вообще в принцыпе отгаваривают, делать. Делать надо как сказали когда есть лысина. Что-то я не уверена, что все будет так безоблачно с системой. Хе хе начала теперь сомневаться. Там была девушка с жидюсенькими волосами. Так почему она себе не сделает шикарные волосы? Тем более она там работает. Не понятно. Т.е пока ничего не понятно либо я много не поняла либо у меня еще не все потеряно. Либо пока надо мне дуре радоваться, что вообще есть волосы на голове свои. Вот такой вот опыт странный был. Но. Обязательно зайду в Москве в центр и тоже проконсультируюсь когда прилечу. Может мне по -русски лучше объяснят:))))))) про систему.

<Ольга>

Чтоб было все до конца понятно, надо на себе испробовать! Вдруг ничего не отклеится ,там так клеют ,что только спец. растворителем отклеить можно .Стрёмно конечно ездить куда-то на переклейку и профилактику. Но если б я была в Москве или Питере ,то не сомневалась, а пробовала Соня, у Оси спроси. у тебя ее адрес есть ?Могу дать если надо

Anonymous

Попробовать надо действительно. Я не спорю!!! Если в солосами беда совсем. Но у меня так и остались вопросы открытыми: реально ли самой ее переклеить...Либо тратить мне лично на поезд туда и обратно еще 100 евро. А думаю придется, точнее уверена:)) Ну и выйдет из стоя чуть раньше:)) (мягко говоря) чем мы думаем ну и сам ремонт системы. Поэтому волосы влетят как мы посчитали в круглецкую сумму. И конечно мне бы хотелось кто еще в Германию поедет чтобы вы сами все узнали и написали здесь. Либо поеду снова уже с переводчиком:)

Анна

Соня, ты не поверишь, но мне Германия значительно ближе, чем Москва:)
Я, Соня, сейчас думаю о том, что у арабов есть пословица, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Домой поеду не раньше мая, так что на тбя , красивую и с гривой, посмотрю непременно. Тут вот тянусь синеющими руками к мужу, он боитца , грит, выглядит страшновато.Бета-блокеры не хрящик поросячий, м-да.
Анонимусу,я так понимаю, Вы Соне решили помочь с решением.Добрая девушка:)Страшилку с кафе и мужем мы переживем, Майя мне писала о более пикантных ситуациях, которые как раз именно ее сподвигли надеть систему. Сымать не собирается,хоть свои уже и позволяют снять. насчет девушки с жиденькими. Вы не отмечали следующий феномен, хирурги, которые оперируют близорукость, ходют при очочках,парикмахерши со странной прической вообще, а маникюрши имеют маникюр, который к маникюру не имеет никакого отношения.При желании можно продолжить

Анна

Сонечка, не трясись,езжай с подружкой, осмотрись,какое бы ты решение не приняла, оно не бесповоротное, уверена.

Джуля

девушки, а у меня очаговая алопеция на висках, но и теперь по всей голове редкие волосы. Я проколола диплоидные (стволовые)клетки-8 процедур. а толку никакого. Деньги бешеные.кто-нибудь с этим сталкивался?

Анна

Джуль, а на АИТ щитовидную проверяла?

Джуля

Ольга, хочу систему поставить, если можно, дайте, пожалуйста, адрес Оси.

Джуля

Анна, проверяла, гормоны в порядке

Юлия

иВолга ,привет .Как у тебя дела с эвкапилом?Есть хоть какие нибудь результаты? Расскажи!

Лика

Джуля!!
На СЕГОДНЯ НАСТОЯЩИе стволовых клеток никуда не воодят!!! для волос. Технология не отработана. Все что называют стволовыми это другие клетки,забыл название,которые помочь реально вряд ли смогут. Так что, к сожалению,вас надули.

Соня

Девченочки, седня ночью толком спать так и не смогла. А утречком с синячечками на работу. Вчера вечером сидели с подругой и выберали себе причи. АННА, а ты как всегда права, сапожник че-то без сапог по жизни остается. А насчет переклейки, правда, стремно. Свои волосы, как я понимаю, редеют с каждым днем. Кто меня давно не видел, закидывают провоцирующими вопросами, да я уже год, в конце то концов ныкаюсь, не езжу не на презентации, не на вечеринки никуда, ну раз стыдно за свой видок, надо что-то менять. Кстати, мои волосы испугались, седня с утра немного выпало. Вообще, кроме переклейки много вопросов, например, угадать с цветом и причей, согласитесь, немаловажно. Если переклеиваться к ним ездить, то мне это все будет стоить 100 евро раз в 6 недель, но меня не деньги пугают, а время затраченное, человек я занятой.

Соня

ОЛЬГА, я не знаю покажут ли мне там девушку в системе. Хотелось бы посмотреть, ну а на счет своих...мне не жалко, таких красивых уже не будет. Покраситься - еще больше будут выпадать, а стрижки - не мой стиль, у меня типаж а ля натюрель. Я даже косметикой особо не пользуюсь.

Соня

Девочки, спасибо Вам за соучастие в моей судьбе. Огромное спасибо, чтоб я без Вас делала? Постараюсь не бояться. АННА, у тебя серьзно, руки синеют, кошмар, блин. Как ты себя чувствуешь? Силы хоть есть? Да когда же они тебя вылечат, неужели ваще врачей нету. Да шо это такое? Что ты планируешь? Врача поменять? Может операция все таки? Я много людей знаю после операции, вроде все в порядке. Приехала бы ты сюда. У нас тут есть не врачиха - а золото.

MilinaC

Лилия___я сейчас не помню, какой был тестостерон, но, по-моему, умеренно повышенный, то есть помню, что никаких критических значений не было. Лана_____мне дексаметазон помогал наладить менстр. цикл и чуть-чуть улучшил кожу, а проблем с волосами у меня тогда не было. Юлия, Ольга_______ спасибо за ответ. Соня_____хватит нервничать, я понимаю, ты боишься таких радикальных перемен, но подумай, что у тебя хотя бы есть: информация; материальные средства; муж; работа; возможность заказать систему - ты живешь, ты действуешь, и результаты обязательно будут! Анна____ну как новые Б-блокаторы? Держитесь, надо бороться. Я знаю, Вы не унываете, молодец! Вчера читала аннотацию к Алеране, так у меня настроение улучшилось, будем надеяться на лучшее!

Соня

Да, MilanaC, мой муженек чалит в пятницу с гостями в Киев на презентацию, а я вместо этого - в к33, потому как с таким то видом на люди??!! Ну уж нет, я там в комплексах потону. Надо шо то менять, надеюсь, все сладится. И только в лучшую сторону. Я Вам все напишу после визита туда, обязательно, все в подробностях. И все таки дряхло не перестает работать.

Соня

Нда, на трудоспособности тоже эти патли сказываются, лишний раз ни с кем вживую не общаюсь, только по телефону, ну е Богу, задрало это, ну шо я рассказываю, у нас у всех, наверное, похожие чувства и страхи, врядле кому-то пох... когда волосы выпадают. Мужики, и те нервничают.

Сола

Девушки, с прошедшими праздниками всех! У меня они прошли с диким флюсом :(.. до этого лечила зуб в дорогой питерской клинике, думала уж там-то сделают хорошо). В итоге - денег угрохано куча, а щеку разнесло. Ее порезали, назначили антибиоткиов море. От них тошнит и весь мой дисбактериоз опять со мной. Не знаю, как волосы отреагирут:( А то только от Алераны маленькое улучшение - проборы не так блестят, меньше выпадает - и тут на тебе.