У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Все боятся. Как бы комфортно Ж не была прикрыта, а походив месяц со своими ой как неохота обратно.
Сообщение было удалено
Анит, а стойкость как, по времени определять будешь?
-когда сыпать будет хотя бы штук 30-значить зашибись.вот если так и пару годиков-значит можно накляпать чуток
Сообщение было удалено
-когда сыпать будет хотя бы штук 30-значить зашибись.вот если так и пару годиков-значит можно накляпать чуток
Поняла. Мне самой чтоб понимать, когда из шаткой в разряд стойкой перейду :) Если перейду.
Сообщение было удалено
и правда...че это я вдруг?
ухожу.
Сообщение было удалено
-так она у всех шаткая на форуме.другие продают.только кому??некому тут
Сообщение было удалено
я по другим посмотрю и потом сделаю выводы
И что сбреишь последнее?
Сообщение было удалено
-вот я тоже не знаю,с регейном наверное-это мечта
Ушла, Анит. Пока!
Сообщение было удалено
-котенок сняла чуток,тяжело ей.посмотрим,че будет
Сообщение было удалено
Нужно смотреть по другим, смотреть, а не слушать!!!! Виртуал опасен "чужим супер мнением", нужно видеть и щупать, как ты говоришь..А не верить форумчанкам, которые поют диферамбы...
И проподают в никуда...решившие проблемы...
Не верю, глазам верю...Даже фото неинформативное...
Так что, вот так.
Сообщение было удалено
-мне еще долго.патлы уже пережили отмену алераны,регейна
Сообщение было удалено
-я тоже к станку пошла.пока
[quote="РузаннаНужно смотреть по другим, смотреть, а не слушать!!!! Виртуал опасен "чужим супер мнением", нужно видеть и щупать, как ты говоришь..А не верить форумчанкам, которые поют диферамбы... И проподают в никуда...решившие проблемы... Не верю, глазам верю...Даже фото неинформативное... Так что, вот так.[/quote]
-на этом форуме ослов нет
Сообщение было удалено
Это хорошо. Уже одно, что слезла с такого..
Думай, прежде чем делать выводы...
Ищи варианты, не слушай никого.
Сообщение было удалено
-на этом форуме ослов нет
Ты не из их числа....
3037868390 - ГАДЕНЫШ
А собственно чем отличается Гамма от Давида???????Мне кажется это одно и тоже,только люди и места разные...
Сообщение было удалено
Заповеди вспомнили ? Отлично !
Вот именно - не судите да не судимы будете !
Не поливай грязью и не оскорбляй незнакомого тебе человека, который пришел на форум за помощью.
Не обсуждай его медицинское образование - и не будут обсуждать твое.
Все это передайте вашему любимому Джеку, который здесь всех называет "дебилами ", "идиотами ", оскорбляет женщину, которая обращается за помощью к трихологу на этом форуме и главное запрещает ей пользоваться этим форумом. Процитировать ? Насчет упоминания Бога, здесь это было не всуе, а очень к месту. Именно про таких и говорят : "Бога забыли"
Сообщение было удалено
-я опять села.иначе было бы все.вариантов нет-это уже конец
Сообщение было удалено
Блонди, подскажите, что-то я совсем запуталась.Скоро будет готова моя система, но я иногда думаю о миркобелларго. Можете снова перечислить минусы системы? Вам Гаммовская система не подошла? заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ты не из их числа....
-была бы не ослом,на регейн бы не села.глупаю антилопа как меня назвали
Сообщение было удалено
-никакой не гаденыш.вам гадов показать??
Вы почаще читайте Евангелие и вашему другу Джеку почитайте на досуге - там как раз много сказано о том, какой это грех оскорблять ближних и сквернословить. И не выхватывайте мне цитаты из заповедей и Евангелия, оправдывая того, кто нарушает их постоянно здесь.
Это было сообщение специально для Радуги и ее секты
Сообщение было удалено
-у тебя волосы сильно выпадают-то?
Сообщение было удалено
-да какая тут помощь?тут что врачи чтоль сидят.тут каждый спасает патлы как только может и все по-разному.прощать нужно уметь всех и тогда не будет однобокой трактовки библии
Сообщение было удалено
Сорри, перепутала, к К-33 у меня большие претензии.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.
Сообщение было удалено
Ух ты, как заело:)))) В чужом глазу соломинку...Только не надо меня трогать - Чревато! Лучше краску для волос покупай нормальную и головой думай, прежде три раза подряд её на себя мазать!
З.Ы. Отвечать не надо. Я не общаюсь с теми, кто мне не приятен.
Сообщение было удалено
Нет, нет, я уже написала, что перепутала, К-33 мне не подошло качество, к Гамме нет претензий, не волнуйтесь :)
Сообщение было удалено
Жанна, так ты уже в системе??? Расскажи поподробнее, какая она, как тебе в ней? Ты довольна?
Радуга, ты в Москве?
Сообщение было удалено
Анита, я от гадов устала. А ты точно знаешь кто это?
разные бывают жизненные ситуации-кому-то нахамил,кого-то вытянул.без зла и добра-то не разобрать
Сообщение было удалено
Не, это тупой провокатор. Зла добавил и в кусты, гаденыш.
Сообщение было удалено
-я где-то слышала тоже отзывы плохие
Сообщение было удалено
По крайней мере меня здесь врач проконсультировал очень грамотно и по делу.
Сообщение было удалено
-тут все на нервах сидят
Сообщение было удалено
-я бы не спешила с выводами
Сообщение было удалено
-тут врач появляется раз в год и то,чтобы попридержать коней.по монитору консультация не зачетная.надо видеть
Сообщение было удалено
Уважаемая, не суди , да не судима будешь - ты уже забыла свою речь ? Так вот, не суди меня, а читай Библию и заповеди, которые ты не исполняешь. И не надо угрожать здесь , Библия этого точно не одобряет )
Сообщение было удалено
-я бы не спешила с выводами
Так я и не спешила. Посмотрела все как следует. Рузанне не за что досталось. Да и остальным тоже. А руководил всем этот. Грамотно.
Сообщение было удалено
В моей ситуации он ответил так, как будто видел. И я все подробно рассказала, он ответил четко и грамотно
Сообщение было удалено
Аня, хватит уже, на самом деле. Кто то должен остановится. Попейте чайку.
Сообщение было удалено
Не за что :)))) ну абсолютно :)
Сообщение было удалено
Успокойся уже,Анечка,неужели не хватает собеседников на волосы.ком?
Или ты всерьёз решила и на этом форуме себя показать во всей красе?
Ну это не я пишу, что здесь все на нервах. Я, к счастью, по другому поводу здесь нахожусь. А уж какие тут страсти кипят с момента открытия ветки мне известно. И не всегда по разумному поводу. Вернее всегд НЕ по разумному поводу. Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
Это видимо комплимент?
Я польщён конечно,вниманием к моей скромной персоне.
Сообщение было удалено
НЕТ.