У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
-я думаю,что последующие мои импульсивные решения-это будут бить по eблу сразу,а не ныть как кто меня обидел
Ну что-то же делать нужно! Если массаж предложить - точно не поймет! Даже здесь вон сколько времени с народом работать пришлось.
Сообщение было удалено
bля,но он 3 года в себя приходил.
По крохам сучье гoвно с души отскребал.
Я уж не гой ворю про то,что раньше был белым и пушистым,а сейчас падонок-падонком,и не верит больше никому.Вообще.
Короче деградировал чел необратимо.Даром что землю топчет.
Сообщение было удалено
-он сам виноват,изначально видно было чем это все окончится.не надо было ввязываться,полно девушек.но если быть таким как он есть-это конец.опасно играться,может все выйти из под контроля.с таким только на чеку-но кто такое напряжение выдержит??
Сообщение было удалено
Это теоретически или можно будет на практике наблюдать?
Сообщение было удалено
-отцепись от нее.может ей и так хорошо.ты можешь ее задеть
Сообщение было удалено
Да что-то не похоже,что "пришел и соскрёб". Думаешь,получилось?
Сообщение было удалено
-опоздала немного.но в следующий раз пожалуйста
Сообщение было удалено
Да,очень консервативная публика.
Одни притирки на уме.
И невдомёк лохам что
"Чтобы вырастить волосы, вам не нужны удобрения, вам нужна кровь. Энергичное растирание - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ направить ток крови туда, где она (кровь) больше всего нужна - (вплоть) до макушки и в бездействующие сосочки ваших волос."
(c)Марго
Еще не поздно - забей Кащепузу стрелку!
Сообщение было удалено
ТЕБЕ стрелку в Питере забьют,и *** прям на приёмё у Силюк,заснимут всё,а потом выложат на youtube на потеху трихомафии.
Месть сладка ...
Сообщение было удалено
-кто он был до начала этого и кто сейчас.неизвестно.я думаю,что сильно не изменился
Сообщение было удалено
Кащепузик Кащенский, я уже закончила универ, в нашем колхозе коктели больше 20 баксов не стоят, так что если москва по карману бьет, рассмотри вариант. по баблу здесь не напряжно
может сначала перцовку с горчицей посоветовать?)) попробуй, многие и не знают что еще куча людей с такими траблами
Сообщение было удалено
Я не имею паскудной привычки подставлять доверившихся людей. А к Силюк - инкогнито только.
Сообщение было удалено
Первозданной чистоты конечно никогда не будет и в помине.
Подчистил просто как сумел.
Сообщение было удалено
Адрес,сестра! (с)
Мюс, привет. Изивини, забыла похвалить твой дивный юзерпик :) Он мне очень нравится. Я даже оригинал картинки отыскала - боевые шушпанчики, а вместе с ней еще кучу шшпанчиков насобирала :) Хочешь, коллекцию вышлю? :)
Сообщение было удалено
А к Силюк - инкогнито только.
Повтори это Аните ... В ГЛАЗА.
А при чём тут инкогнито?Тебя ж не Спартак пиzдить будет.
Покатаетесь вместе на вертолёте,по городу погуляете,а на приёме она тебя по *** сковородкой приложит.
Сообщение было удалено
Оно и водно,что кое-как подлатал( А ты не задумывался,может,это сучье гамно просто благодатную почву удобрило?
Сообщение было удалено
-это не серьезно.дядьке под 40.ты можешь себе это представить.на самом деле очень неприятный разговор и к чему он-не понятно.каждый через это прошел,смакования данной темы я не вижу смысла
Сообщение было удалено
По краней мере это не похоже на АГА. А анемию (железодефицит) проверено?
Сообщение было удалено
Да,именно боевые шушпанчики) Четвертый - это ты,потому как редко нас своим присутствием почитаешь. С коллекцией тебя уже Кащепуз обскакал)
Сообщение было удалено
Вот ещё у тебя привычка паскудющая - с больной головы на здоровую валить. Я что ли личную переписку обнародовала?!
Сообщение было удалено
Да, это я. Я потом ще в 2008 повторила такой курс. Были, но наверно не только благодаря этому. Кстати, после первого курса у меня был откат большой... ___ Лучше на "ты".
Сообщение было удалено
576. Шайка шустрых шаловливых шушпанчиков шамкала и шаманила в шалаше. Шафраново шелестела шелковистая шерстка. Шипело в шкаликах шампанское с шинкованными шампиньонами. Шушпанчики шмыгали, шебуршали, шустро шептали штуки шиворот-навыворот. Шашлык со шкварками шипел на шампурах. В шлифованной шотландской шкатулке шипело шикарное ширево в шприцах. Шесть шушпанчиков за ширмой шепелявили шовинистские шутки. - Шедеврально! - Шушукались штабные шпульки в шитых шляпках, шурша шоколадками. А широкоплечие шушпанчики-штрейкбрехеры шлифовали шестигранные шайбы, шестерни, шпунтовали шунты и штампованные штифты, шмыгали шаблоны шпателей и шкивов, швыряли штампованные шарикоподшипники. - Шиш, шпионы шиншилловые! - шебурчал шеф шушпаников, - Шагай на шествие, шельма! Шерсти шевелюрой! Шаркая по широкому шоссе шушпанчики шипели шансон: - Шердце, шебе не шошется покоя
Мне тоже Петрович втирал,что всё быстро выпавшее,быстро и отрастает. НИФИГА (из личного опыта)
Сообщение было удалено
А ЛИЧНУЮ встречу тоже НЕ ты?
Сообщение было удалено
Такое у почти всех с этой ветки было. А какой рост? :) (я тоже высокая)
Сообщение было удалено
-на самом деле я все это развязала,а потом понеслось.но с другой стороны можно было меня оскорбить как угодно или просто написать мне в почту-что ты мол не права и тд.и я бы предприняла меры.все хороши-собрались.врачам на радость,трихологам на загляденье
Сообщение было удалено
Какие?
Сообщение было удалено
Merci, Давид, за ссылку и за ответы.
Сообщение было удалено
По баблу то может и нет.
А ПО ЗАРПЛАТАМ то как?
Поди тоже "не напряжно"?
Сообщение было удалено
Да что ж ты мой невинный пальчик со своей позорной опой сравниваешь?? Ну да передергивать - это твое всё!
Сообщение было удалено
Вес?
Размер груди?
Сообщение было удалено
Петрович :)
Сообщение было удалено
Мне было интересно, насколько выше меня :)
Сообщение было удалено
Вот уж точно( Никак нам НЕЛЬЗЯ допускать разброд и шатание в боевом отряде!
Сообщение было удалено
1. Требуйте обоснований даже мельчайших пустяков, порой, не обращая внимания, на основную тему. Даже если такие обоснования были получены, передёргивайте их, подвергайте сомнениям, твердите, что всё на самом деле совсем не так, что это штампы и заблуждения. Постоянно держите под сомнением компетентность оппонентов в глазах окружающих
http://ru.wikipedia.org/wiki/SKL
Сообщение было удалено
А первые три: ты, Анитоконь и Джек Окащепузенный? :)
Сообщение было удалено
-встреча была совершенно нормальная на самом деле и вот бальзам хранится на память.я перееду и его с собой повезу и буду всем показывать,что товарищи из евросоюза привезли и даже ремонт вам покажу свой с бальзамом на спецполке
Сообщение было удалено
Высокая корова и длинная швабра не одно и то же.
Сообщение было удалено
А что с зарплатой? Кризис душит?
Сообщение было удалено
Йес! Прозорливая ты наша!
Сообщение было удалено
-когда человек побрился уже имея проблемы с волосами и когда волосы отросли,то в некоторых местах их вовсе уже не наблюдалось-не выросли.были тонкие видать уже на исдохе-он думал ништяк будет-а там ничего не выросло
Сообщение было удалено
Ничего.
А вот в белорусских "зарплатах" я не уверен.
Равно как и в хохляцких,в частности Чебурашинских.
Сообщение было удалено
Он бы и так их потерял. С чего это их должно было вырасти больше чем было, он что-то делал кроме бритья собственно?
Вот если я побреюсь - хрен чего отрастёт (так мне думается),потому что они у меня ежом стоят,а потом куда-то деваются(
Сообщение было удалено
-скоро психиатры заинтересуются данной веткой
Сообщение было удалено
Офигеть, до сих пор цена такая?! Я думала, хотя бы подешевел. Тогда же он новый был совсем.
Сообщение было удалено
Как,совсем ничего? А на что же ты щетки деревянные периодически покупаешь,да и от маслица репейного не отказываешься? Кстати,на пептиды меди решился?