У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
-я прийду и скажу мол выпадают.про остальное молчок.мне диагноз интересен и динамика.я дома сравню.только инкогнито
Почему вы не любите шушпанчиков,как люблю их я??
я не парилась особо,а сча болит кожа сильно.опять тянет-невозможно так.завтра вечером хоть маску о сделаю-должно полегчать и причешусь наверное нормально
Сообщение было удалено
-оттого что все разные одни могут что-то любить,а другим это ненависть например
Да у тебя ж при вытягивании и не лезли совсем. Может не парься по-напрасну ? Чего зря на трихо тратиться?
Сообщение было удалено
Неужели их можно даже ненавидеть?
Сообщение было удалено
-вот почему-то именно в тот день какое-то чудо было.может я их с утра хорошенько тогда вычесала?вот тогда на след.день кошмар был.я даже запомнила почему-то.ничего не зря.сча расчесалась и много совсем-опять челка спереди хиреет .я буду на днях фото делать волос.париться-не парится.ну хоть надо что-то на башке иметь более или менее.вспомни как челка у меня отваливается вся
Сообщение было удалено
-да зачем они мне?
я пошла форум какой-нить почитаю.спокойной ночи!
Спокойной ночи! Я ветку про молодящихся баб читаю.
Сообщение было удалено
-я начиталась фигни всякой.пойду улягусь.может засну наконец
Сообщение было удалено
Неужели их можно даже ненавидеть?
594. Читать шушпанишады, а потом встретить шушпанчика - это всё равно что любить колбасу, а потом увидеть, как её делают.
247. Врагов у Великого Шушпанчика не было. Зато как его ненавидели друзья!
Сообщение было удалено
Пхахаха)) дать по роже конечно хочется...а по врачам нашим местным ходить бесполезно, смотрят как на идиотку и говорят-витамины попейте. У меня температура была три года субфибрильная, они меня пинали из кабинета в кабинет пока у меня деньги не кончились и терпение тоже, диагноз так и не поставили.
Сообщение было удалено
Я видела,как делают колбасу,но моя любовь к ней не угасает. Ещё б шушпанчика встретить...
Сообщение было удалено
-пей значит и расслабься. у меня 10 лет выпадают-я уже расслабилась.меня коробит дискомфорт по ощущениям кожи головы и сам процесс замусоривания.раньше я хотела густые волосы,сейчас молю бога,чтоб хоть вот это все осталось.пусть даже поменьше.но без залысин явных.по поводу температуры -я бы вирусы поискала(особенно гепатит в и с)
Сообщение было удалено
-а как делают колбасу?у тебя есть уже шушпанчик,зачем тебе еще?на аве тоже шушпаны?откуда такая любовь?
Мне страшно
Пхахаха)) дать по роже конечно хочется...а по врачам нашим местным ходить бесполезно, смотрят как на идиотку и говорят-витамины попейте. У меня температура была три года субфибрильная, они меня пинали из кабинета в кабинет пока у меня деньги не кончились и терпение тоже, диагноз так и не поставили.
Зачастую субфибрильная температура бывает на нервной почве, может держаться несколько лет. В этом случае диагноз никто не ставит. Хотя причин такой температуры может быть много.
Сообщение было удалено
-хотя нет-там от лечения колбасит скорее и температура высокая по-моему.тебе тупо нужно было лечь в больницу и там пройти всех специалистов и анализы.а сча прошла температура??
О, у меня тоже температура. Кажный вечер поднимается до 37,1. Ия ее, млин, чувствую-щеки пылают, слабость накатывает. Лиза, а у тебя прошла температура то? Конь, что можно еще из вирусов прошерстить, кроме гепатитов? Тоже всех врачей обошла-и ничего...
Конь,а что ты про Циметидин думаешь?
Я сегодня 4-ый раз мазала Дзинтарс,держала 2 часа - намного меньше волос выпало,опять Нутрикап начала. Хочу ещё Циметидином закрепить. Только где ж его брать-то?
Сообщение было удалено
а что за циметидин? Извиняйте, комп виснет, предыдущие посты почитать не могу.
Им Лисенок выпадения остановила,трихолог ей выписала. Только нет его нигде(
Сообщение было удалено
и Чего она им делала? Внутрь пила? Я щас погуглила, там в побочках алопеция стоит...
Говорит,внутрь принимала. И вообще написано,что от язвы только (про алопецию в побочках я не заметила). Но трихолог всем выписывает. Нужно попробовать. Интересно,что Конь вездесущий по этому поводу мыслит?
Я только депрессию с импотенцией нагуглила - нам не грозит)))
Сообщение было удалено
- я даже не знаю он ведь для жкт,но как побочка-про╜яв╜ле╜ния ан╜ти╜ан╜дро╜ген╜ного действия, по╜дав╜ле╜ние про╜дукции внут╜рен╜него фак╜то╜ра.можно ведь волосы подлечить,а другое загубить.сча такая медицина-трудно судить-одно лечат,другое калечат.на волосы ком только одно про него сообщение-мол пила там одна вкупе еще с препаратами,но бросила
В википедии посмотри, там алопеция фигурирует. Ну ежели решишься на циметидин этот-напишешь потом, а то чет я очкую...
Сообщение было удалено
-да оставь ты эти гепатиты.я вспомнила больничный случай-там был больной с геп.с и у него каждый день температура херачила-но после приема препаратов от него.колбасит лечение просто.если не найдено ничего по делу.тогда можно и вирусы поискать-заодно посмотреть состояние здоровья
Сообщение было удалено
А прекратилось у неё выпадение?
Сообщение было удалено
Нашла. Я думаю,это для подстраховки пишут,т.к. он снижает всасываемость витамина В12.
Я уже решилась,но купить не могу(
Сообщение было удалено
-так он же временно не дает андрогенам вырабатываться.перестанешь пить-опять 25.а тебе какой резон не имея ага-т е чувствительности к андрогенам пить циметидин.зачем ты будешь их выработку подавлять-не понятно мне совсем.его только при ага и длительно наверное.до конца жизни скорее
Сообщение было удалено
Чет и вправду сейчас глянула, нигде нету-может, перерегистрацию какую проходит или еще чего...
А где ты смотришь? На заказ или в аптеках?
мюс!если у тебя не ага-он тебе не только не поможет,а еще че-нить покалечит.нарушит выработку твоих гормонов и произойдет сбой везде
Сообщение было удалено
-она гормоны еще пила и еще че-то.там не написано.написано,что бросила по настоянию другого врача
Сообщение было удалено
-анки жаль нет.ее тема
А он что на гормоны влияет? Я уже с верошпироном так попала. А его думала для ЖКТ попить...
Сообщение было удалено
Она депрессиям подвержена? Или - просто поговорить об этом?
Ты купила телек?
Сообщение было удалено
-ну вот тебе-это дело хоть
Сообщение было удалено
АНКА, ты где? Пошли к Силюк!
Сообщение было удалено
--чем ты читаешь???---как побочка-проявления антиандрогенного действия, подавление продукции внутреннего фактора.--у тебя ага имеется,чтобы подавлять андрогены?????че пить -то тебе.вот мне реальней и то еще не вечер так сказать.препарат действует только на ага!!!!
Сообщение было удалено
А мне одна трихологиня рассказывала,что многие мазилки,да практически все,по её мнению,дубильные вещества содержат,поэтому удерживают готовящийся выпасть волос,в результате выпадение сокращается,но вскоре возобновляется.
Сообщение было удалено
-анка-депрессия.депрессия-анка
Сообщение было удалено
Он не только на АГА действует,на ЖКТ ещё!
Сообщение было удалено
-таки да и полки и фонарик и кронштейны
Ого! так у тебя всё серьезно? А Красногорскую квартиру сдавать будешь?
Сообщение было удалено
-твой дзинтарс ничего не удерживает.он за счет природных раздражителей усиливает кровоток и питание волоса соответственно.ты пишешь про лосьон 101
Сообщение было удалено
-уже сдала с 1 сентября семье хорошей.вот гаражи никто не берет.даже по 500 рублей в месяц не берут-нищие чтоль такие все