У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Сообщение было удалено
Ну вот и Ткачев примерно так рассуждает,приводя в пример бомжей и свои наблюдения за больными в гастро отделениях клиник. Но вот почему-то же назначил трихолог тебе этот препарат.
Я так заостряю на этом внимание,потому что ЖКТ - это единственное необследованное,что у меня осталось,остальное - вдоль и поперек,а трихологи очень уж расходятся в этом вопросе. Вот и не знаю как быть?
Может попробовать мне этот препарат? Ты не в курсе,влияет ли он на всасываемость? Что про него трихолог-то говорила? Почему назначила??
Мюс, не назначала она мне ничего! у нее назначалка не выросла! оно у нее под лозунгом - помогает всем! ну если логика что у всех проблемы с жкт - то возможно. попробуй - на 10 дней меньше бакса стоимость. не знаю про всасываемость.
Спасибо,Лисенок,пойду прикуплю))) Ты 10 дней только принимала?
Основным фармакологическим эффектом Циметидина ( Гистака , Гистодила ) является угнетение секреции желудочного сока, связанное с блокадой Н2-рецепторов стенки желудка. Он угнетает спонтанную секрецию и секрецию, стимулированную гистамином, пентагастрином, кофеином, а также растяжением желудка, но Циметидин ( Гистак , Гистодил ) мало влияет на карбахолиновую гиперсекрецию, так как не обладает антихолинергической активностью. Он не влияет на адренергические рецепторы, не оказывает местноанестезирующего действия. Препарат уменьшает выделение пепсина.
При длительном применении высоких доз Циметидина ( Гистака , Гистодила ) может развиться гинекомастия, что связано со способностью препарата стимулировать секрецию пролактина.
Имеются также данные о том, что Циметидин ( Гистак , Гистодил ) подавляет продукцию внутреннего фактора и всасываемость витамина В12, а также что он может оказывать антиандрогенное действие.
http://www.russian-chemistry.ru/chemical_agents/details/2654
дней 40, а то и больше пила, он у нас очень редко где продается
Зашла в 4 аптеки - нет нигде( Тоже что ли на амер. сайтах заказывать? Лисенок,ты ГДЕ живешь-то? Но если он оказывает антиандрогенное действие,потому трихологиня и выписала,а не для коррекции ЖКТ.
в беларуси, звони в справочную аптек- там подскажут где. а вообще мне сказали что это гиперустарелый препарат, так что в аптеках у нас больше двух упаковок не держат.
конь в пальто
Лиза
lisenok и все форумчане, кто пользовался настойкой лука, что лук действительно при АГА растит волосы хоть чуть чуть?
-я думаю нет.сестра делала
63580. anita1 | 27.04.2010, 23:15:24 [4288774181]
-сестра моя лук хвалит..
-И ЧТО.поначалу хвалила,потом падеж пошел и все расхвалилось и больше его не трогает.я регейн тоже по-началу хвалила.я и норку долго хвалила,сейчас уже она мне совершенно не помогает. я вон и продукты нахваливала-сейчас меня уже не трогает.в чем подвох-то???может сестру вызовем мою-как раз с ней помирилась???
Давай,вызывай свою сестру! послушаем,чего расскажет!!
Сообщение было удалено
-а тебе зачем?если лисенка что-то не устраивает я ее попрошу.рассказывать ей нечего окромя алераны шампуня и лука
У меня не скачивается храп шушпанчика( Нет ли у кого уже скаченного?
Сообщение было удалено
А я вообще заметил что у тебя никогда ничего не скачивается и не открывается.
Как думаешь в чём здесь может быть причина?
Я гораздо давнее тебя это заметила(
Но даже не догадываюсь о причинах...
А вообще-то меня больше волнует следствие,чем причина. Неужели трудно выложить уже скаченный храп? К чему эти совершенно излишние заморочки??
Зойчем тут нужны полностью излечившиеся поцы,если им напряжно без скачивания храп выложить??
Сообщение было удалено
Куда выложить?
На ifolder?
Не трудно конечно,но он же у тебя и оттуда не скачается,а если уж чудом скачается,то уж стопудово не откроется.
http://ifolder.ru/18816860
Спасибо! Он такой же милый как эти трогательные существа)))
Почему ты их не любишь,как я?
Сообщение было удалено
В то же время Избранные Шушпанишады может использовать любой пользователь интернета при встрече с шушпанчиками, как "Руководство по эксплуатации или выживанию...".
>>> http://mimiwaxer.narod.ru/fignya/shushp/shushp.html
Сообщение было удалено
450. Шушпанчики любят читать кащенку по ночам, когда их никто не видит.
www.angriff.org.ua/shoo/
Сообщение было удалено
А вот шушпанчик никогда не станет сидеть с брезгливо-прокисшей рожей,жаться,мямлить и косить...
Конь,а где можно купить крем Shiseido, что б на подделку не нарваться?
Сообщение было удалено
В ЦУМе.
Дык,нету в Питере ЦУМа( А я косметически поиздержалась. В Иль де Боте тоже подделки?
Сообщение было удалено
Не знаю,не захаживал.
А Конь куда ускакал?
Сообщение было удалено
-меньше читай.прийди в парикмахерскую и дай по роже хорошенько.хочешь с тобой пойду.сходи к кому-нить на прием-может помогут с этой проблемой
Сообщение было удалено
-лежала,лежала.кряхтела,кряхтела-совсем не уснуть.сегодня целый день стройматериалы покупала,завтра за телеком ехать-волнуюсь че-то.опять волосы сегодня как у собаки были-позорище.с сегодня с сестрой встретилась-давно не виделись-у нее вроде лучше даже.какие-то живые стали-может чем мажет
Ну вот видишь,значит действует лук (сестра-то им мажет)!
А зачем тебе так много телеков?
Сообщение было удалено
-в гуме.в принципе в летуале дорогие товары в изобилии.а вот средний класс-нет выбора совсем и стали все прятать.только пробники в доступе.а крема там всякие есть и там вроде нормальное качество.я у знакомого беру.он на дом привозит.сестра у него все берет уже много лет
Сообщение было удалено
-да не мажет я тебе говорю.ей соседка мазала,мазала.поначалу она была довольна,говорила мол намного меньше сыпет.а потом через какое-то время опять падеж.она сбегала за алераной и тоже самое.мыла и мыла-говорила хороший шампунь.потом опять сыпать начало.но у нее реально уже по бокам залысины имеются-я только фото внимательно разглядывала вчера.она даже к врачу не ходила,говорит,что муж ее и лысую будет любить.иногда в моменты дикого падежа-она не выдерживает и что-то мажет из народной.телек я покупаю ,тк через 2 где-то недели я уезжаю к себе домой.сегодня начался ремонт
В ЛЭтуале ж подделки,говоришь?
Сообщение было удалено
А инженера в Красногорске бросишь и телеки ему оставишь?
Вот у меня,как у сестры твоей - сначала практически всё помогает,а потом опять лезут( Не могу же я ими постоянно заниматься(
Сообщение было удалено
-да нет в арбате были,оттого и закрыли его.приезжала туда комиссия из кристиан диор или какой-то наподобие компании и увидели,что продукция даже дешевле,чем ихняя цена закупочная оптовая.стали разбираться и все открылось.в летуале врядли такое повторится,если они не дураки
quote="Мюс"]конь в пальто
через 2 где-то недели я уезжаю к себе домой.сегодня начался ремонт
А инженера в Красногорске бросишь и телеки ему оставишь?[/quote]
-едем все туда.никто ни с кем не разведется.как-нить справимся со всем.сча такие ребята пошли ,лучше уж сидеть как есть.он мне хоть систему купит,если что и не бросит лысую.он порядочный
А чего вам тогда в Красногорске не живется?
Сообщение было удалено
-а ты посмотри норка как мне шла.потом бац и все.колтун после мытья и даже не расчесать.так больно было.столько вырвала тогда волос.мне кажется по началу всем все помогает-а потом привыкание какое-то или это психологически происходит.чел начал мазать и втирать и успокаивается и как-будто лучше.а потом что-то происходит и опять выпадают
Сообщение было удалено
-садик получили и работать нужно мне
Мне и массаж по началу помогал,а потом перестал. В идеале наверное нужно постоянно что-то втирать,периодически меняя мазилки.
И технику массажа тоже изменять как-нибудь.
А кем работать станешь?
скоро я редко тут буду.но ситуацию буду описывать дальше.в сентябре пойду трихо делать.потом дома со старыми сравню.че-то я не знаю-хуже наверное стало все.мне хоть посмотреть сколько истонченных растет в азз.если плохо будет-не знаю что делать
Сообщение было удалено
-у меня так болит голова от расчесываний,путается все и выдирается.не до массажа сейчас.не знаю,что втирать-масло мне не годится.надо этим заниматься.соня пойдет в садик -я подумаю на работе.мед сестрой я буду,хотела вместе с мамой работать озеленителем,а меня медсестрой заставляют
Сообщение было удалено
-я пока в покое оставила их и смотрю,что будет дальше.сделаю трихо где-нить инкогнито и подумаю по результатам.может ничего еще.может они вываливаются,но растут по-тихоньку
У тебя волосы длинные и структура не гладкая - массаж тебе вообще не выход.
даже не знаю-мне кажется хуже,но вдруг трихо не покажет ухудшений.я надеюсь.я напишу потом результат
Сообщение было удалено
-я волосы отрезала уже,опять надо резать.концы все пораженные-аж расчипляются как-то
Сообщение было удалено
Это смотря к кому пойдешь... Как правило трихо только улучшения показывает.
Да уж нам теперь только инкогнито трихограммы делать)))
муж говорит,что ничего не видит.зато волосы из слива достает шмотками и удивляется.говорит,что сколько меня знает-вой слушает.а я все не лысею