История моих волос такая: я никогда и ни чем не красила волосы, никогда не жгла их, то есть выпрямителями всякими не пользовалась. Вообще ничего не делала, кроме того как иногда в подростковом возрасте делала стрижки и всё.
Даже феном отродясь никогда не пользовалась, считаю что это вред.
За волосами ухаживаю, разные маски, бальзамы, кондиционеры, маски для кожи головы, скрабы для кожы головы, всякие крема после мытья волос, масла и т.д и т.п. Витамины даже пропивала.
У меня пошло внезапное облысение, были богатые волосы, а теперь три волосинки в три ряда.
Я могу предполагать что это из-за стресса, получилось что я у меня был бывший муж, он начал поднимать на меня руку и таскал меня за волосы (да-да из-за этого мы и расстались).
Я вот думаю, могло быть так что он мне испортил, нарушил как-то там луковицы волос и теперь лезут волосы.
Просто я вот дотрагиваюсь для волос или расчесываю и слышно как они у меня вылазиют из луковиц и смотрю на расческу или на руку, а там прям клок волос как будто мне вырвали, а на самом деле я еле-еле дотронулась до них, они очень слабые стали.
А когда мою голову я вообще молчу, там просто беда.
И ещё я пылесошу квартиру, то потом когда фильтр в пылесосе очищаю, я просто в шоке, что там.... там собирается прям как парик для волос, на столько там много моих волос, и квартиру я мою либо два раза в неделю, либо один раз и я в шоке как за такой короткий промежуток может собраться столько волос...
Есть какое-то может средство которое, укрепляет луковицы волос на голове?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Почему бы не сходить к врачу с этим вопросом? Я делаю себе массаж головы для хорошего кровообращения. Но я не знаю, поможет ли вам.
А по поводу мужчин. Никогда не оставайтесь рядом с тем, кто делает вас несчастной и больной.
Из-за стресса запросто могут выпадать волосы. Сама была в такой ситуации, пришла к врачу, она назначила сдать анализы (чтобы исключить заболевание), в части лечения вначала втирала никотиновую кислоту и пила витамины, а позже несколько раз делали плазмалифтинг волосистой части головы.