Гость
Статьи
Кто работает в офисе, …

Кто работает в офисе, как часто вы моете голову?

Кто работает в офисе, как часто вы моете голову? Я мою через день и мне надоело. Мою по вечерам, чтобы не холодно потом было выходить на улицу. А как вы? Вам не лень часто мыть голову?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мою каждое утро под душем. Мне нравится быть чистой.

Гость

Мыть голову часто -не так вредно, как забивать на уход за собой! Чистота волос и кожи -первое, что бросается в глаза. Поэтому посещение парикмахера и косметолога у меня в статье расходов на регулярной основе. Кстати , косметолог выходит не так прям и дорого, сэкономить можно на тряпках, но не на уходе за собой. Хожу к Моториной .у Анны Викторовны в "Госпитале Мира" адекватный ценник и качественные услуги с очевидно позитивным результатом. Очень довольна, ячто нашла себе такого классного косметолога!

Гость

а если у тебя на улице не минусовая - то либо ты женщина, либо тебе выгоднее рассмотреть вариант переезда в более северные регионы - там так много платят, что если ты мужского пола - сможешь нанять головомойку

Каждый день и не только голову, а полностью с ног до головы в душе. Причем по утрам. Приходиться вставать раньше, но зато первая свежесть.

Гость

Не работаю в офисе, но ходить с грязной башкой - это что-то за грань выходящее... Причинное место, судя по всему, вы тоже не моете.

Гость

Я пользуюсь магниевым маслом для волос. Благодаря ему волосы реже жирнятся. Мою голову 2 раза в неделю, 3 дня волосы чистые, на 4-й день уже пора мыть)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема