Гость
Статьи
Никотиновая кислота …

Никотиновая кислота для роста волос

Помогает ли?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Помогает) но жжение не все переносят. Мне терпимо удобнее чем горчичные маски. Но надо научиться ампулы открывать это создаёт некоторые сложности на первом этапе.

Непсихолог

Горчичные маски сильно сушат

А никонтинку можно и на сухие волосы в скальп стирать

Это витамин Б3 вообшета

Гость
Непсихолог

Помогает) но жжение не все переносят. Мне терпимо удобнее чем горчичные маски. Но надо научиться ампулы открывать это создаёт некоторые сложности на первом этапе.

Расскажите пожалуйста поподробнее. Куда наносить? Сколько ампул? И как часто?😊

Гость

Вообще не помогает.

l

Помогает. Как по мне - лучше в таблетках: удобнее и масштаб действия более обширный, нежели от локального втирания, что логично)

Лариса Гурьянова

Муж покупал репейное масло с перцем в аптеке, пил коллаген и цинк корал клаба. Такая комбинация добавок дала прекрасные результаты

Непсихолог
Гость

Расскажите пожалуйста поподробнее. Куда наносить? Сколько ампул? И как часто?😊

На кожу головы 2ампул достаточно за 1раз можно пару раз в неделю через 2-3дня

В Идеале делается так сначала распариваете кожу головы моете от себума, потом можно пилинг химический корейский от Масил либо если волосы Не сухие и не окрашенные а натуральные и жирные то тогда маска из голубой глины на скальп и на концы масло увлажняющее примерно на 1час, смываете и вот Затем пока голова не остыла режете пилочкой эти ампулы пару выливаете на блюдце над тазиком и пальцам аккуратно втираете энергично жидкость в скальп. И под пакет на полчаса. Начните с одной и потом как привыкните уже две. Жечь должно но Не до невозможности. Если терпеть невозможно то минут 10вытерпиие и просто смываете прохладной водой.

Короткий вариант
Утром как помыли голову в конце контрастный душ и сразу на скальп пару ампул пока завтракаете 15мин оно впитается и потом фен и вы свободны.

Утром в выхи уже длинный ритуал

Ещё Эсвицин раствор неск бутылок можно принцип такой же но не жжёт)))

Непсихолог
Гость

Вообще не помогает.

Курс должен быть 12процелур по 2ампулы по 2раза в неделю то есть несколько упаковок

и скальп разогретый то есть кровь к коже головы

После спорта активного хорошо втирать

Непсихолог

Никотина не подойдёт тем у кого высокое давление

Непсихолог
l

Помогает. Как по мне - лучше в таблетках: удобнее и масштаб действия более обширный, нежели от локального втирания, что логично)

Таблетки в ступку мельчить или внутрь?))

Вспомнила так делала с пресноводными зелёными водорослями Спирулина Вэлл в ступку и со сметаной на лицо)) и внутрь)) для щитовидки и освежает лицо в целом перед весной

l
Непсихолог

Таблетки в ступку мельчить или внутрь?))

Вспомнила так делала с пресноводными зелёными водорослями Спирулина Вэлл в ступку и со сметаной на лицо)) и внутрь)) для щитовидки и освежает лицо в целом перед весной

Внутрь)) я пропиваю ежегодно один курс, мне нравится, моему организму - тоже)
Когда после ковида началось супер-активное выпадение волос, пропила без перерыва три курса - так, конечно, лучше не делать 😀

Ксения

На никотинку лично у меня пошла аллергия, поэтому я только массаж с маслами делала. Внутрь мультивитамины от Тетралаб женские пила, тоже для роста волос полезно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема