Помогает ли?
Помогает) но жжение не все переносят. Мне терпимо удобнее чем горчичные маски. Но надо научиться ампулы открывать это создаёт некоторые сложности на первом этапе.
Горчичные маски сильно сушат
А никонтинку можно и на сухие волосы в скальп стирать
Это витамин Б3 вообшета
Вообще не помогает.
Помогает. Как по мне - лучше в таблетках: удобнее и масштаб действия более обширный, нежели от локального втирания, что логично)
Муж покупал репейное масло с перцем в аптеке, пил коллаген и цинк корал клаба. Такая комбинация добавок дала прекрасные результаты
На кожу головы 2ампул достаточно за 1раз можно пару раз в неделю через 2-3дня
В Идеале делается так сначала распариваете кожу головы моете от себума, потом можно пилинг химический корейский от Масил либо если волосы Не сухие и не окрашенные а натуральные и жирные то тогда маска из голубой глины на скальп и на концы масло увлажняющее примерно на 1час, смываете и вот Затем пока голова не остыла режете пилочкой эти ампулы пару выливаете на блюдце над тазиком и пальцам аккуратно втираете энергично жидкость в скальп. И под пакет на полчаса. Начните с одной и потом как привыкните уже две. Жечь должно но Не до невозможности. Если терпеть невозможно то минут 10вытерпиие и просто смываете прохладной водой.
Короткий вариант
Утром как помыли голову в конце контрастный душ и сразу на скальп пару ампул пока завтракаете 15мин оно впитается и потом фен и вы свободны.
Утром в выхи уже длинный ритуал
Ещё Эсвицин раствор неск бутылок можно принцип такой же но не жжёт)))
Никотина не подойдёт тем у кого высокое давление
Помогает. Как по мне - лучше в таблетках: удобнее и масштаб действия более обширный, нежели от локального втирания, что логично)
Таблетки в ступку мельчить или внутрь?))
Вспомнила так делала с пресноводными зелёными водорослями Спирулина Вэлл в ступку и со сметаной на лицо)) и внутрь)) для щитовидки и освежает лицо в целом перед весной
Таблетки в ступку мельчить или внутрь?))
Вспомнила так делала с пресноводными зелёными водорослями Спирулина Вэлл в ступку и со сметаной на лицо)) и внутрь)) для щитовидки и освежает лицо в целом перед весной
Внутрь)) я пропиваю ежегодно один курс, мне нравится, моему организму - тоже)
Когда после ковида началось супер-активное выпадение волос, пропила без перерыва три курса - так, конечно, лучше не делать 😀
На никотинку лично у меня пошла аллергия, поэтому я только массаж с маслами делала. Внутрь мультивитамины от Тетралаб женские пила, тоже для роста волос полезно