По вашему наблюдению, какой цвет волос нравится мужчинам брюнетам? Мой родной цвет пепелтно-русый, сама себе нравлюсь больше с более тёмным цветом (шоколад). И мой типаж мужчин - - темненькие (волосы, глаза карие, смуглая кожа ) :) Вот интересно, чтобы их привлекать, какой лучше быть?
Ну, если судить по моему отцу, то блондинки нравятся. Моя мама блондинка, нынешняя его жена блондинка.
Если судить по моему бм и нынешнему, то с тёмно-русыми волосами.
Ерунда. Мне нравились темненькие, а залип на блондинку. Это лотерея.
Муж брюнет синиие глаза, нация фин, нравятся мулатки, черные волосы, тёмные, светлые глаза и чёрные волосы. Любовник брюнет хозол, нравятся ему блонд, я сама брюнетка яркая, с салатовыми глазами и смуглой кожей. Обезьянам нюши наши из деревень нравятся толстые, маленькие блондинки ч голубыми глазами.
Пишу как брюнет. Мне всякие цвета волос у женщин нравятся. Каждый цвет по своему хорош.
Любой, какой Вам нравиться.
Я женат на жгучей брюнетке,а любовницы почти все были - типичные блондинки. Нынешняя любовница тоже блондинка.
О -хо-хо. Они же все крашеные. да еще и в разные цвета. так что смотри на унутреннее содержание. эх молодо -зелено.
Брюнетки в основном, блонд невзрачен, не стоит на них. Я брюнет, карие глаза.