Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с колтунами на длинных волосах?

Девочки, помогите! Я устала бороться со своими волосами
У меня от природы волосы ооочень тонкие и легкие, цвет натуральный блонд. Волосы нормальной густоты, хвост в обхвате 9 см. Т.е волос на голове много, но они ужасно тонкие и очень сильно колтунятся с детства. Я уже забыла, что такое ходить с распущенными волосами, малейший ветерок- на голове колтун. После сна с распущенными волосами или после ночи любви с мужем я выгляжу как чучело, на голове один огромнейший колтун, свалявшийся в один большой дред, который мне приходится несколько часов вычесывать, вырывая огромное количество волос. Хожу постоянно с пучками и косами, сплю с косой.
Укладки не держатся абсолютно. Никакие. С любыми стайлингами. Причем я миллион раз укладывала волосы своим подругам, у них мои кудри держатся неделю. Объем только за счет густоты, искусственный падает сразу же. Про стайлер дайсон молчу, после укладки на него волосы выглядят будто я их выпрямляла, а не завивала. Укладку на бигуди/плойку держат минут 10.
Короткие стрижки не идут вообще, лицо круглое. Делала каре, все равно на голове были колтуны. Больше не стригу коротко, сейчас длина почти до поясницы, но ношу их только с косами или пучком.
Парикмахеры говорят что волосы здоровые, просто такие вот от природы, ничего не сделать….
Может быть у кого-то было такое? Перепробовала кучу уходовых средств, уплотнители тоже. Может быть сделать кератин или ботокс? Волосы прямые, но может быть от этого они станут плотнее и тяжелее?
Ещё говорят, что кератин и ботокс вреден для волос, вдруг станет ещё хуже?

Автор
Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: