Здравствуйте не могли бы вы сказать идет азиаткам блонд и девушки с темными волосами перешедшие в блонд не испортились ли ваши волосы ? Я сама хочу выйти из родного темного но боюсь очень
Смотря какой круг общения. Если тусовщица, то будет экзотично. Клиенты повалят. Продлевать будут.
Господь решает, кому какой цвет волос подходит больше. Каждый человек - неповторимое творение Божие. Разве картину известного мирового художника кто-то перекрашивает на свой вкус? - нет конечно! Все женщины прекрасны!!!!
Проще парик купить. ) но делать этого не надо! Краска для волос очень вредна. Лично я волосы не крашу, как и моя маман. И вам не советую. Привлекательнее всего выглядят здоровые волосы природного цвета. Блестящие и шелковистые! ) а красота волос зависит от сбалансированного полноценного питания.
Категорически нет
Искусственный блонд никому не идет. Сделай мелирование плавное – некоторые пряди подкрась. Это максимум того, что будет эстетично.
Зависит от ситуации. Если хотите мимикрировать под русскую, то лучше не надо, максимум мелирование. А если по приколу, то во всяких Вьетнамах с Филиппинами прекрасно знают, как осветлять волосы перекисью водорода.
идет конечно, за 2 км видно как идет азиатка блонд.
При чем тут вообще они ? Вы адекватный ? Как связан блонд и цыгани ? Если человек хочет перекрасить волосы то ему это нельзя делать только потому что какой то Вася с раши запретил ?
никто не запрещает но смотрится это ппц как, обычно это делают дамы у которых проблемы с регистрацией . Если слону приляпать крылья он на бабочку всё одно похож не будет...