Гость
Статьи
Идет ли азиаткам …

Идет ли азиаткам блонд?

Здравствуйте не могли бы вы сказать идет азиаткам блонд и девушки с темными волосами перешедшие в блонд не испортились ли ваши волосы ? Я сама хочу выйти из родного темного но боюсь очень

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Смотря какой круг общения. Если тусовщица, то будет экзотично. Клиенты повалят. Продлевать будут.

Гость

Господь решает, кому какой цвет волос подходит больше. Каждый человек - неповторимое творение Божие. Разве картину известного мирового художника кто-то перекрашивает на свой вкус? - нет конечно! Все женщины прекрасны!!!!

Гость

Проще парик купить. ) но делать этого не надо! Краска для волос очень вредна. Лично я волосы не крашу, как и моя маман. И вам не советую. Привлекательнее всего выглядят здоровые волосы природного цвета. Блестящие и шелковистые! ) а красота волос зависит от сбалансированного полноценного питания.

Гость

Категорически нет

Искусственный блонд никому не идет. Сделай мелирование плавное – некоторые пряди подкрась. Это максимум того, что будет эстетично.

Зависит от ситуации. Если хотите мимикрировать под русскую, то лучше не надо, максимум мелирование. А если по приколу, то во всяких Вьетнамах с Филиппинами прекрасно знают, как осветлять волосы перекисью водорода.

идет конечно, за 2 км видно как идет азиатка блонд.

Гость
Данилыч Ъ

идет конечно, за 2 км видно как идет азиатка блонд.

Не смешно

Гость
СмехоПролетарий

Смотря какой круг общения. Если тусовщица, то будет экзотично. Клиенты повалят. Продлевать будут.

По своему опыту судите ? я попросила совет а не о том чем вы предпочитаете заниматься

Гость

Не смешно

Очень даже смешно когда вдруг становятся блондами(обычно рыжими) дамы с горбатыми носами и длиной как у Буратино.

Гость
Данилыч Ъ

Очень даже смешно когда вдруг становятся блондами(обычно рыжими) дамы с горбатыми носами и длиной как у Буратино.

При чем тут большие носы ? Давно вы у татар носы большие видели ? Перепутали с армянами или русскими

Гость

При чем тут большие носы ? Давно вы у татар носы большие видели ? Перепутали с армянами или русскими

я крашеных аляписто татарок не видел...а вот цыганок и с горы слезших вагон с телегой

Гость
Данилыч Ъ

я крашеных аляписто татарок не видел...а вот цыганок и с горы слезших вагон с телегой

При чем тут вообще они ? Вы адекватный ? Как связан блонд и цыгани ? Если человек хочет перекрасить волосы то ему это нельзя делать только потому что какой то Вася с раши запретил ?

Гость

При чем тут вообще они ? Вы адекватный ? Как связан блонд и цыгани ? Если человек хочет перекрасить волосы то ему это нельзя делать только потому что какой то Вася с раши запретил ?

никто не запрещает но смотрится это ппц как, обычно это делают дамы у которых проблемы с регистрацией . Если слону приляпать крылья он на бабочку всё одно похож не будет...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема