Гость
Статьи
Рыжие рулят!

Рыжие рулят!

Хочу рыжеволосую бестию, с зелёными глазами, хорошей фигурой, и голубым нижним бельем. Я не знаю, почему так происходит, но мне хочется рыженькую. Хочу её любить. Как в том видео. Да только не могу познакомиться ни с одной рыжеволосой бестией. Тем более с зелёными глазами. Их просто не существует что ли. Говорят что рыжеволосые с зелёными глазами самые красивые и сексуальные девушки, поэтому и отношения с ними нельзя создать. Кто нибудь знает точно, так ли это? И как вы относитесь к рыжеволосым бестиям, с зелёными глазами, и хорошей фигурой?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рыжие - *** бесстыжие.

Гость

Двуличные лицемерные ***. Знала таких лично. Ещё и меркантильные, так что нахаляву такую не получишь.

Гость

Есть ещё одна знакомая. Но дети от разных мужей у неё.Такие - дефицит.

Гость

Терпеть не могу рыжих

Гость

Замужем за оленем ещё одна на полном обеспечении.

Гость

Готов всю жизнь быть банкоматом для ведьмы и пахать на износ и быть многодетным отцом? - тогда ищи рыжую и наглую.

Гость

Положит5льно...мне повезло, я работаю в индустрии красоты, и у меня такая была..могу похвастаца...живая..))))молчаливая,скромная..теплое,теплое лицо..шеколадного цвета с еле заметными виснушками..однажды...я просто взяла и щелкнула ножницами у макушки густых волос. Пуххх...и макушка кокетлево подпрыгнула к потолку. Несколько прядей..бух...#наконец то!!!вот что я хотела...!!..закричала..девушка..Боже как мало вам надо красавица..))очень строгая мамаан, очень..потом узнала..буквально маршал в юбке..но наверное,не удивительно..

Гость

Рулят ещё как тупыми аленями! )))))

Гость
Гость

Рыжие - *** бесстыжие.

Одна вэрующая такая в паломнической поездке, которую организовал наш общий духовный отец, когда я была ещё студенткой, в гостинице сношалась эта рыжая с женатым верующим. И то, что я спала на соседней кровати, её ни чуть не смущало.

Гость
Гость

Терпеть не могу рыжих

А я восхищаюсь их пробивной наглостью и дальновидностью.

Гость
Гость

Есть ещё одна знакомая. Но дети от разных мужей у неё.Такие - дефицит.

Вот эта как раз умная и классная. С прямыми волосами, а те, что *** - с кудрявыми обычно.

Гость

То, что продажные и гулящие женщины в наше время рулят мужиками, это реалии современные. И не понятно, ху из ху? Все они перекрашивают волосы каждый раз. А натуральных блондинок природных скромных и порядочных такие унижают, обманывают и обижают.

Гость

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.

Гость

Рыжие ничего не боятся. Но с ними очень тяжело.

Гость
Гость

Рыжие ничего не боятся. Но с ними очень тяжело.

Боятся ещё как. Безденежья они боятся. Ради денег идут на всё очень часто.

Гость

Прошу не обижаться всех рыжеволосых дам. В комментах озвучивала только про столичных знакомых. все индивидуальны. Но блондинки природные самые милые и добрые) и дурочки доверчивые часто. Но мы не так просты, как кажемся! Жизнь учит быть чуть мудрее нас, чтобы выжить.

Гость
Гость

Прошу не обижаться всех рыжеволосых дам. В комментах озвучивала только про столичных знакомых. все индивидуальны. Но блондинки природные самые милые и добрые) и дурочки доверчивые часто. Но мы не так просты, как кажемся! Жизнь учит быть чуть мудрее нас, чтобы выжить.

А вы блондинка?

Гость
Гость

А вы блондинка?

Обрусевшая с возрастом. ) ещё и седина появилась немного. Что поделать - постоянный стресс, ужасная экология и качество воды водопроводной ужасное, особенно на даче. Сплошная ржавчина.

Гость
Гость

Я про своих знакомых блондинок столичных озвучила, а их всего несколько. Так что прошу не обижаться никого! Милота и доброта не зависит от цвета волос природного.

У меня была рыжая только сверху светлая а рыжая только снизу....Хорошая девушка была...иногда втроём веселились...

Гость
Гость

Обрусевшая с возрастом. ) ещё и седина появилась немного. Что поделать - постоянный стресс, ужасная экология и качество воды водопроводной ужасное, особенно на даче. Сплошная ржавчина.

Блондинки темнеют с возрастом, и с рождением ребёнка. А воду надо фильтровать

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: