Гость
Статьи
Маска для волос

Маска для волос

Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста, хорошую маску для волос. Волос натуральный, путается очень и хочется блеска.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
N.

L'Oréal Professionnel Absolut Repair Molecular Rinse-off Mask , Потом не забудьте бальзам или несмываемый уход.

Гость
N.

L'Oréal Professionnel Absolut Repair Molecular Rinse-off Mask , Потом не забудьте бальзам или несмываемый уход.

Мне тоже нрав данная маска от лореаль , у лонды были неплохие раньше,а всякие бренды типа Рише российские и Таше белорусский бренд -Г.на палочке ,у них даже названия схожи 😆 Ладор тоже не о чем ,хотя брала оригинал в зя…

Гость
Гость

Мне тоже нрав данная маска от лореаль , у лонды были неплохие раньше,а всякие бренды типа Рише российские и Таше белорусский бренд -Г.на палочке ,у них даже названия схожи 😆 Ладор тоже не о чем ,хотя брала оригинал в зя…

У матрикс еще не плохие

Мне крем-маска Берестин очень нравится. Волосы после нее блестят, легко расчесываются и хорошо укладываются, перестают электризоваться и путаться.

Виола

Посмотрите на фитомаркет. ру маски, я там себе заказываю, там выбор большой, я всегда разные беру, нравятся с кератином и аргановым маслом. Ещё корейский уход можете глянуть. И скидки там часто с акциями.

Гость

Мои любимые бренды для ухода за волосами это Kerastase и Lador. Маски соотвественно у этих брендов тоже очень хорошие.

Женя

Я покупала в Иливзо маску Kleral System с маслом орхидеи. Мне очень нравится. Волосы мягкие, не пушатся и не путаются. Очень рекомендую.

Гость

я последнее время пользуюсь только бальзамом Церафавит, сухость идеально убирает, волосы не пушатся не путаются, шикарные

alfaparf milano DIAMOND ILLUMINATING придает красивый блеск волосам, облегчает расчесывание и делает волосы более послушными

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема