Гость
Статьи
Тонкие концы волос

Тонкие концы волос

Вроде волосы у корней не плохие, на рост тоже особо не жалуюсь, но мои кончики это какой то ужас. Я их уже стригла до идеального среза, но как начинают отрастать сразу тонкие и такие не опрятные. Уход хороший делаю увлажняющую маску раза 3 в неделю, использую термозащиту перед сушкой, утюжком уже достаточно долго не пользуюсь, масло наношу. И все равно вот так выглядят, девушки подскажите что не так я делаю (

GIF
🥲
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вижу по фото, что это прям такой же тип волос как и у меня) У меня такие же кончики, мне парикмахер сказала что мне просто надо стричь их часто, каждые 1,5 месяца. Но я ещё так не пробовала, потому что я отращиваю волосы, но из-за этих кончиков как будто волосы не растут(( я уже года два не могу отрастить ниже плеч, потому что они отрастают некрасиво, приходится подрезать и чаще всего много срезаю, потому что раз в 4-6 месяцев дохожу до парикмахерской. Итого получается, что остаюсь с одной длиной. С каре отрастила, но ниже плеч не получается пока что, один единственный раз в жизни они были у меня ниже плеч и с хорошим срезом, но чаще всего они были ниже плеч и с сосульками на концах(

Гость
Гость

Вижу по фото, что это прям такой же тип волос как и у меня) У меня такие же кончики, мне парикмахер сказала что мне просто надо стричь их часто, каждые 1,5 месяца. Но я ещё так не пробовала, потому что я отращиваю волосы, но из-за этих кончиков как будто волосы не растут(( я уже года два не могу отрастить ниже плеч, потому что они отрастают некрасиво, приходится подрезать и чаще всего много срезаю, потому что раз в 4-6 месяцев дохожу до парикмахерской. Итого получается, что остаюсь с одной длиной. С каре отрастила, но ниже плеч не получается пока что, один единственный раз в жизни они были у меня ниже плеч и с хорошим срезом, но чаще всего они были ниже плеч и с сосульками на концах(

Ой не плеч, а лопаток

Гость
Гость

Ой не плеч, а лопаток

Пользуюсь масками, бальзамами, кондиционерами, плюс несмываемый уход. Это очень влияет на моё качество волос в лучшую сторону, но кончики все равно истончаются очень быстро. Так же и у мамы моей, такой тип волос

🥲
Гость

Дааа понимаю вас, я тоже отращиваю и жалко состригать так много, но думаю буду, а то эти концы бесят ужасно

Я бы безумно радовалась таким волосам, и ничего бы с ними не делала!
У меня хуже. До такой длины натурально 3 волосинки доходит, а чтобы на конце был объём, надо 15-20 см отрезать, что для меня неприемлемо. Единственный вариант - наращивать, но наращивать волосами я не хочу, хочу африканскими косичками, которые крепить некуда, потому что плотность волос спереди и на висках оставляет желать лучшего. В итоге вначале надо пересадить волосы с затылка в проблемные зоны, а потом вплетать косички за кучу денег каждый месяц, чтобы иметь результат не хуже вашего...

Большеглазая🐱💕

А сколько обхват волос?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: