Гость
Статьи
Могут ли выпадать …

Могут ли выпадать волосы от того, что они "отжили" свой период?

У меня уже почти полгода выпадают волосы. Основные витамины в норме. железо, витамин д и проч. Стресса вроде не больше чем обычно. Никакие препараты не принимаю. Последний раз волосы сильно выпадали лет 6 назад. Рост волос же делится на несколько фаз, может ли быть такое, что волосы выпадают просто потому что они отжили свой срок, или так не работает и есть проблема?

Соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, может. Не могли Вы пережечь чем-то корни волос?

Соня
Гость

Да, может. Не могли Вы пережечь чем-то корни волос?

100% не могла, вообще ничего с ними не делаю, никак механически не воздействую, даже феном не сушу никогда

Гость
Соня

100% не могла, вообще ничего с ними не делаю, никак механически не воздействую, даже феном не сушу никогда

Вы пишете, что витамины и железо в норме. А щитовидную железу проверяли? Сахарного диабета нет? Гиперандрогении?

Гость

Перестали волосы сыпаться после курса железа Vitasmart феррум, теперь если что его буду пить

Гость

Если "отжили", то лучше остричь.

Gala

Конечно выпадаю, а новые растут)) Когда волос выпадает, волосяная фолликула может из-за нехватки питания или плохого кровообращения впасть в спячку, чтобы этого не происходило надо пользоваться масками, хорошая и проверенная у меня от Аравии с маслом усьмы и кайенским перцем

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: