И так, здравствуйте.
Хотела бы услышать ваши мнения относительно средств для волос особенно меня интересуют маски, кто ваш любимчик, особенно если ситуация с волосами схожая с моей:
Они тонкие, но их довольно много на голове, из-за чего выглядят очень густыми. Пушистые по своей природе. Обычно я вытягиваю их на брашинг, используя термозащиту, маски, несмывашку, масло... и они прямые, блестящие, но пушистость и лишняя густота никуда не уходят.
С кудрявым методом отношения не сложились по многим причинам, пробовать более не стану.
пользуюсь физиологическим шампунем и бальзамом Церафавит, расчсываю с момента полувлажности, перестали пушиться, прямые гладкие даже без утюжка
Мне нравится крем-маска Берестин, она подходит для всех типов волос. Маска увлажняет волосы, делает их мягкими и послушными. https://t.me/zaoretinoids/366 вот, почитайте о ней.
У меня нет конкретных любимчиков, я разные пробую маски. Мне нравятся и белорусские и корейские, заказываю в магазине фитомаркет всегда, потому что выбор большой и есть скидки всегда и акции разные.
Моя любимая Sos кератиновая восстанавливающая от Аравии и еще добавляю их кондиционер ополаскиватель с малиновым уксусом, от него блеск и гладкость супер