расскажу секрет потрясающих волос.предистория=у моей дочки волосы как мочалка не смотря на возраст 8 лет.не крашены.ухаживаем.перепробовали все даже проф и масла натуральные.не понятно почему.очень тонкие все время рвуться сбиваются в колтуны.висят сосулями.решили испытать один способ по совету бабульки-сделали сначало маску кефир плюс яйцо смывать без шампуня.волосы ожили но все равно путались и не блестели.решила добавить туда сок лука.смылось без запаха.волосы заблестели.пробовали по разному.теперь делаем так-сок лука на все волосы затем сразу смазываю репейным или льняным маслом полносью и на час под шапку.смываю с шампунем и бальзамом.затем несмывашку аргановое.волосы как из рекламы.сделали уже 7 масок.планируем 40 луковых масок.таким способом запах уже есть чем с кефиром но нам это неважно.себе делаю так же.в конце полощу ромашкой= неудачное рыжее мелирование теперь сияет золотым никакой рыжины...волосы блестят.в начале маски очень сложно делать...ревешь. пахнет треш как противно.думаешь зачем мне эта .муж жалуется на вонь ...но потом видишь результат волосы восстанвливаются и уже не так пахнут...привыкаешь к самому процессу.и уже не можешь без них спать лечь.
почему то не дает в публикацию вставить фото...очень хотелось показать до и после
😂😅 вы привыкли к вонизму от луковых масок и не замечаете .. представьте как окружающим от вашего «фана» ну нельзя ж быть вонючками .. помню один раз делала я эту чудо маску .. вонь адовая была . Но это было лет 10-15 назад . Тогда и толком никаких процедур для волос не было . Сейчас спокойно можно пойти и сделать ботокс / холодное восстановление и тд .. эффект отличный . Не скупитесь на себя - девочки же ! Ребёнка вообще жалко - подростки довольно жестокие , над ней же смеяться могут из-за запахов .
От вас люди не шарахаются?
Когда-то делала луковые маски, чтобы остановить выпадение волос после родов. В принципе, такие процедуры помогли, но потом еще долго мокрые волосы воняли луком. Даже боялась под Дождь попадать. А что касается сухости волос, то сейчас есть эффективные маски. Хорошая маска с нафталанской нефтью. Называется Нафтадерм. Волосы после нее становятся более послушными, не путаются.