Гость
Статьи
После родов стали …

После родов стали лезть волосы

После родов стали лезть волосы. Кто чем спасался? Поделитесь🙏

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нехватка железа, даже если по анализам норма, ферритин точно снижен. Восполняйте железосодержащими продуктами.

Гость

Сдайте анализ на дефицит витаминов, если ни на гв можно еще пропить Витаминный комплекс для женщин тетралабовский, в нем состав богатый, мне помог улучшить состояние волос и кожи.

Гость

Какой возраст ребенка, гв? Железо сдавали? У меня, во время родов гемоглобин упал на 50 пунктов, пила железо.

Фея
Гость

Какой возраст ребенка, гв? Железо сдавали? У меня, во время родов гемоглобин упал на 50 пунктов, пила железо.

Железо в норме, ферритин в норме, гемоглобин в норме. В последнем триместре железо снизилось, принимала препараты. Гемоглабин после родов снизился до 108, но быстро привела в норму. Анализы регулярно сдаю. Ребёнку 5 мес., на ГВ. С волосами недавно возникли проблемы.

Гость

пила Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, самочувствие с ним быстро восстановилось, волосы быстро перестали лезть

Рита

Знакомая проблема конечно. Я долго мучилась тоже, пока не выяснила причину. Вообще не подумала бы, но обнаружили дефицит йода. Пила маммолайн с органическим йодом, мне хорошо помог. До этого какие только витамины не покупала, дорогущие, всё мимо.

Светлана

Меня неплохо выручал комплекс натуральных витамин "Эксперт волос" эвалар в таблетках, курс не быстрый (3 месяца), но зато эффективный. Уже через месяц заметны положительные изменения. Не только волосы лучше выглядят, но и волосопад меньше становится

Марина

После родов тоже столкнулась с сильным выпадением волос. Обратилась к трихологу Марии Валерьевне Мертенс в НДЦ «Ретиноиды». Она провела диагностику, назначила необходимые анализы и подобрала лечение. Через пару месяцев волосы перестали выпадать, стали гуще и здоровее. Рекомендую обратиться к профессионалу, чтобы не терять время на самостоятельные эксперименты.