После родов стали лезть волосы. Кто чем спасался? Поделитесь🙏
Это нехватка железа, даже если по анализам норма, ферритин точно снижен. Восполняйте железосодержащими продуктами.
Сдайте анализ на дефицит витаминов, если ни на гв можно еще пропить Витаминный комплекс для женщин тетралабовский, в нем состав богатый, мне помог улучшить состояние волос и кожи.
Какой возраст ребенка, гв? Железо сдавали? У меня, во время родов гемоглобин упал на 50 пунктов, пила железо.
Какой возраст ребенка, гв? Железо сдавали? У меня, во время родов гемоглобин упал на 50 пунктов, пила железо.
Железо в норме, ферритин в норме, гемоглобин в норме. В последнем триместре железо снизилось, принимала препараты. Гемоглабин после родов снизился до 108, но быстро привела в норму. Анализы регулярно сдаю. Ребёнку 5 мес., на ГВ. С волосами недавно возникли проблемы.
пила Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, самочувствие с ним быстро восстановилось, волосы быстро перестали лезть
Знакомая проблема конечно. Я долго мучилась тоже, пока не выяснила причину. Вообще не подумала бы, но обнаружили дефицит йода. Пила маммолайн с органическим йодом, мне хорошо помог. До этого какие только витамины не покупала, дорогущие, всё мимо.
Меня неплохо выручал комплекс натуральных витамин "Эксперт волос" эвалар в таблетках, курс не быстрый (3 месяца), но зато эффективный. Уже через месяц заметны положительные изменения. Не только волосы лучше выглядят, но и волосопад меньше становится
После родов тоже столкнулась с сильным выпадением волос. Обратилась к трихологу Марии Валерьевне Мертенс в НДЦ «Ретиноиды». Она провела диагностику, назначила необходимые анализы и подобрала лечение. Через пару месяцев волосы перестали выпадать, стали гуще и здоровее. Рекомендую обратиться к профессионалу, чтобы не терять время на самостоятельные эксперименты.