У кого случилась такая же беда в жизни? В детстве была густая пышная копна волос. По текстуре они очень тонкие и мягкие, как у ребёнка, но их было ооочень много. Волосы были моей гордостью. Все родственники и окружающие восхищались. От парней отбоя не было. Лет в 15 поддалась влиянию моды, и сходила в парикмахерскую обчекрыжила свою красоту. И всё!!!! Волосы посыпались. Сейчас мне уже 30 и три пера на голове. Я не понимаю как так, если у тебя изначально природой бвли заложены густые волосы, то почему сейчас в итоге у тебя редкие три волосины?
Я не вру и не выдумываю. А то сейчас прискачут умники и умницы, и начнут мне доказывать что так не бывает. Бывает! Могу скинуть сюда фотки из моего детства, юности, чтобы показать КАКИЕ они были и какими стали.
Вообщем, у кого было также?
Я фиг знает почему с возрастом волосы редеют, но к сожалению это так. Вы не одна кто столкнулся с такой проблемой.
Потому что пользуешься дешёвым шампунем из массмаркета. У меня наоборот, было три волосины и с возрастом выросли длиннее и гуще.
>Волосы были моей гордостью.
Ясно, понятно. Воистину, волос - длинный, а ум - короткий.
Расческой всё выдрала, нужно было расческу для животных использовать, с большим расстоянием между зубьями.
Верю. Может вы рожали или у вас каждый месяц обильная менструация? Ферритин низкий годами, вот тело и сбрасывает волосы как листву.
Силиконовые шампуни, от них выпалают волосы, а седые из за краски становятся. Маски, масла утончают волрнсы, так как это нефтепродукты. Мыть волосы надо мвльной водой и желательно не красить и не наносить маски. Раньше мыли щелоком волосы, на неделю хватало ( уголь)
Ну видимо испортили краской волосы.. у меня тоже волосы хорошие всегда были, пока усердно не начала экспериментировать с волосами... Восстанавливала у трихолога. Сейчас не скажу, что прям такие густые волосы, но и не жидкие. Но когда иду в душ, волосы все равно из слива достаю 😄🙈 Но это я грешу на то, что после родов это.
Дефицит витаминов и минералов приводит к выпадению, массаж кожи головы очень полезен, плюс я еще принимала Селен+цинк комплекс тетралабовский, постепенно выпадение прекратилось, состояние волос заметно улучшилось.