Гость
Статьи
Путаются волосы

Путаются волосы

Постоянно путаются волосы , понимаю что от сухости , но пользоваться каждый раз кондиционером-бальзамом после мытья- часто нет времени, что можно придумать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня без сухости путались дико. Отрезала.

Непсихолог

Масла на ночь и голову мыть утром
но это только летом

Либо резать...(((

А так только дисциплина только хардкор, красота вторая работа!)
Пользоваться феном ни-ни

Воду пить и жирное есть, почаще проветривать помещение и делать влажную уборку, почаще выключать гаджеты, а шапки Только натуральные, от которых волосы не электролизуются...

Маски сметана жирная 20проц и желток яйца и коньяк

Непсихолог

Форум Хайрманьяк в помощь

Гость

здорово решает эту проблему бальзам Церафавит, лучшего от сухости н пробовала

Мария

Есть хорошие средства с природной нафталанской нефтью - бальзам и маска Нафтадерм. Мне очень нравится эффект после применения такой маски. Волосы становятся более послушными и менее сухими.

Нина

Попробуйте масло для волос и флюиды, мне очень помогает. Волосы гладкие и расчесываются легко. Я заказываю в магазине фитомаркет, там просто большой выбор, я всегда разное пробую. И могу посоветовать обратить внимание на шампуни корейские, после них волосы оч приятные. Там же заказываю.

Непсихолог
Нина

Попробуйте масло для волос и флюиды, мне очень помогает. Волосы гладкие и расчесываются легко. Я заказываю в магазине фитомаркет, там просто большой выбор, я всегда разное пробую. И могу посоветовать обратить внимание на шампуни корейские, после них волосы оч приятные. Там же заказываю.

У азиатов много алоэ добавляют там вода структурированная и жиры типа свиного гидролизированного может поэтому их средства довольно удачны

Если жиры у нас можно найти, но вот с алоэ фиг найдешь наши средства...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: