Гость
Статьи
Хна не утолщила …

Хна не утолщила волосы. Стоит ли красить ей дальше?

Здравствуйте!

На днях окрасила волосы хной в надежде на единственный эффект: утолщение волос. И ничего не поменялось. Как был мышиный хвостик, так и остался. Поделитесь опытом, дала ли вам хна утолщение сразу или надо краситься ей долго для достижения эффекта? И насколько у вас волосы стали толще. Не визуально, а именно объем в хвосте. Спасибо!

База у меня натуральная, светло русая, волосы прямые, гладкие и очень тонкие. Цвет взялся хорошо, ядрено медный. Хна lady henna. Цвет мне жутко не идет, но я готова была пойти на эту жертву ради толщины и в будущем через басму выйти в более темный цвет. Теперь сомневаюсь, красить ли второй раз, в чудо уже не верится :/

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый раз в жизни такое слышу. Хна утолщает волосы? Что за ерунда? Это вам, наверное, подруга посоветовала? Надеялась, что у вас все волосы выпадут, а ей ваш жених достанется.

донна Ослабелла

Автор, от одного раза чудес ждатть не стоит точно. Если седины нет, возможно, нужно делатть укрепляющие маски. Во вском случае краситть хной или басмой в течение определённого времени. Не один месяц.

Гость

Не утолщает, но полезна для улучшения качества волос. Не знаю зачем выбирали цвет, который Вам не идет. Ведь есть и бесцветная хна.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

PS: прошу совета у тех, кто уже красился хной и имеет реальный опыт. Знаю, что многим она нравится из-за эффекта на волосы и многим она дала толщину волоса. А цвет всегда обыграть можно, лишь бы это было всё не в пустую ))

Гость

Автор, а есть же процедуры по утолщению волос кератином или какими-то другими составами (я не разбираюсь). Если процедуру у мастера делать дорого, можно самой изучить и купить составы. Заодно цвет волос свой родной сохраните

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: