У меня непослушные волосы. Пушатся в разные стороны. Если я их выпрямляю, они довольно быстро начинают завиваться, но не в красивые локоны. В лучшем случае половина волос завивается, а вторая половина …
Как говорила моя бабка, автор "гэпка деревенская, цепкая как репей". Она хочет дорогой внешкой скрыть гадкий характер и тупость свою. Обаятельная простая девушка, приятная и интересная в общении, с деревенской косой и пушистыми волосами, куда милее тупой акулы, как авторша.
Ну понятно. Но это всё враки. Потому что Вы можете сделать или хим завивку и купить качественные средства для укладки руками или сделать кератиновое или даже хим выпрямление. Вот и всё.
Ненормальная здесь ты, если хочешь несбыточного. В салоне, на время пушистость уберут. У них есть для этого средства и способы. Короче так, хищница за богатенькими буратинами, твой паскудный и упертый характер, твоя тупость, куда хуже пушистых волос. Не видать тебе в мужьях богатеького, если какой то неопытный мальчик из приличной семьи на тебя клюнет, его родители и родня постарше. раскусят тебя на раз, поставят на место и укажут на дверь. А умные состоятельные парни, сами разберутся, кто ты есть. Попользуются и сольют. Тебе не с пушистостью надо бороться, а со своим мерзким характером.
Зависит от тебя так и прёт 🤭
А, ну и третий вариант это короткая стрижка. Иногда ультра короткая. Тогда ничего никуда не пушится. И можно цвет какой-то тоже ультра. Или супер-блонд, серебряный или рыжий. Ну что подходит.
Ненормальная здесь ты, если хочешь несбыточного. В салоне, на время пушистость уберут. У них есть для этого средства и способы. Короче так, хищница за богатенькими буратинами, твой паскудный и упертый характер, твоя тупость, куда хуже пушистых волос. Не видать тебе в мужьях богатеького, если какой то неопытный мальчик из приличной семьи на тебя клюнет, его родители и родня постарше. раскусят тебя на раз, поставят на место и укажут на дверь. А умные состоятельные парни, сами разберутся, кто ты есть. Попользуются и сольют. Тебе не с пушистостью надо бороться, а со своим мерзким характером.
Без тебя разберусь, с кем мне встречаться и за кого выходить замуж 😉
Характер тут мерзкий только у тебя, это ты хамишь всем вокруг и лезешь не в свое дело. Молчи, дурак, за умного сойдешь. Эту поговорку как раз для тебя придумали
Не мучайтесь с волосами, если лицо действительно красивое, можно и короткой стрижкой обойтись, пример в фото. Разве их испортила короткая стрижка? Я думаю нет. Лицам попроще, уже нужны украшения в виде волос, вот мне, например, без волос уже никак.
Это не короткая стрижка для пушащихся волос. Это длинные волосы. У автора не будет так лежать. У неё будет гнездо.
Как говорила моя бабка, автор "гэпка деревенская, цепкая как репей". Она хочет дорогой внешкой скрыть гадкий характер и тупость свою. Обаятельная простая девушка, приятная и интересная в общении, с деревенской косой и пушистыми волосами, куда милее тупой акулы, как авторша.
Я как раз умная и обоятельная. А ты хамло обыкновенное 😉
Так или масло, или несмывашку кондиционер.
Достоинство таких волос, что они густые и пышные, прокондиционировать то можно всегда, было бы что)
Так автор, а отчего у вас такие волосы? И вопрос. В детстве лет вернее в 14-16 волосы какие были?