У меня непослушные волосы. Пушатся в разные стороны. Если я их выпрямляю, они довольно быстро начинают завиваться, но не в красивые локоны. В лучшем случае половина волос завивается, а вторая половина остается прямой. В худшем случае на голове снова появляется пушистая шапка из волос. Если я их завиваю, они выпрямляются, но не полностью. Поэтому у меня всегда прическа в стиле я упала с сеновала, тормозила головой. Некоторые люди напрямую говорят, что я выгляжу растрепой и предлагают дать расческу. Фигура красивая, лицо красивое, люблю красиво одеваться, но мне кажется, что волосы портят все. Мне кажется, что какой бы я ни была красивой и фигуристой, никто не будет считать меня эффектной красоткой из-за волос. Как вы считаете, можно ли выглядеть дорого, ухоженно и эффектно с плохими волосами?
Нет, нельзя! Женщина везде ОБЯЗАНА быть ухоженной! Сходи на кератин волос, и не будь обрыганкой! Ни один мужик не посмотрит в твою сторону, если ты головой тормозила об асфальт
нет конечно нельзя
с пушащимися волосами можно что-то сделать
1 попробовать сделать волны при помощи кудрявого метода
2 купить силиконовое масло для волос, которое приглаживает волосы
у меня тоже пушистые волосы, пробовала оба метода
Сделайте кератиновое выпрямление,и будет вам счастье. И ухоженные волосы.
Можно, Кейт Мосс не всегда причесана, но выглядит хорошо.
Если волосы затянуть в элегантный пучок, то никто и не заметит ваших недостатков. А если короткие волосы, то гладко зачешите с пробором в стиле декаданс.
Если низкая самооценка, то никакой уход за волосами не поможет. Не в кератине дело.
Не мучайтесь с волосами, если лицо действительно красивое, можно и короткой стрижкой обойтись, пример в фото. Разве их испортила короткая стрижка? Я думаю нет. Лицам попроще, уже нужны украшения в виде волос, вот мне, например, без волос уже никак.
Не мучайтесь с волосами, если лицо действительно красивое, можно и короткой стрижкой обойтись, пример в фото. Разве их испортила короткая стрижка? Я думаю нет. Лицам попроще, уже нужны украшения в виде волос, вот мне, например, без волос уже никак.
кто сказал что короткие волосы не будут пушиться?
Конечно, можно. Главное, чтобы чистые и блестящие.
При эффектных фигуре, лице, коже воолосы это дело третьестепенное.
У Вас, автор, нет уверенности в себе. Дорого/дешево.. Вы что ценник?Циклитесь на какой-то ерунде. Ну будете Вы выглядеть как изволили выразиться "дорого" и дальше что?
Мужские стрижки это не для меня. Я люблю женственность
Я считаю, что мужская стрижка портит любую девушку
может косу заплетать или хвост, крабик
у меня такая подруга жидковолосая, но внешене бомба-это ее не портит-всегда причесаная,ни разу не видела с распущеными
Сделайте уже химию .щадящую био ..раз уж вьются..
Поддайтесь мафии))
С плохими и тонкими волосами невозможно выглядеть дорого и ухожено. Если они еще редкие, то это бесполезно.
Тогда и мужчин буду привлекать более обеспеченных, которые могут встречаться с "дорогой" девушкой
Пока не узнают, что ты только пыль в глаза пускаешь, потом пинка под зад или предложения только на перепих, возможно за деньги. Фальшивых женщин, никто не рассматривает для серьезных отношений. Они для съема только годятся.
А что ты делаешь? Именно пускаешь пыль. Будь ты обеспеченная, пошла бы в хороший салон сама и была бы хорошо подкована в уходе, процедурах, не нуждалась бы в советах на вумане, тебе б всё профессионалы в салоне подсказали и сделали. Значит такой возможности нет, вывод, ты небогата.
🤦♂️ ты никогда не задумывалась, как живут миллионы людей с таким же типом волос? вряд ли они все, прям как ты, стыдятся себя за такие волосы.
А что ты делаешь? Именно пускаешь пыль. Будь ты обеспеченная, пошла бы в хороший салон сама и была бы хорошо подкована в уходе, процедурах, не нуждалась бы в советах на вумане, тебе б всё профессионалы в салоне подсказали и сделали. Значит такой возможности нет, вывод, ты небогата.
Ты нормальный вообще? Я же говорю, волосы непослушные. Ты думаешь, что в салонах боги работают, которые могут мне новые волосы отрастить или что?
Как могут плохие волосы испортить красивое лицо, идеальную улыбку, хорошую кожу, изящную фигуру? Да половина голливуда и супермоделей с плохими волосами и у их ног весь мир
🤦♂️ ты никогда не задумывалась, как живут миллионы людей с таким же типом волос? вряд ли они все, прям как ты, стыдятся себя за такие волосы.
Я видела людей очень бедных с такими волосами. Им все равно на свои волосы. Они не стыдятся ни своих волос, ни плохой кожи, ни плохой одежды, ни грязи дома, ни своей бедности. Мне на них равняться что ли?
Ты нормальный вообще? Я же говорю, волосы непослушные. Ты думаешь, что в салонах боги работают, которые могут мне новые волосы отрастить или что?
Ненормальная здесь ты, если хочешь несбыточного. В салоне, на время пушистость уберут. У них есть для этого средства и способы. Короче так, хищница за богатенькими буратинами, твой паскудный и упертый характер, твоя тупость, куда хуже пушистых волос. Не видать тебе в мужьях богатеького, если какой то неопытный мальчик из приличной семьи на тебя клюнет, его родители и родня постарше. раскусят тебя на раз, поставят на место и укажут на дверь. А умные состоятельные парни, сами разберутся, кто ты есть. Попользуются и сольют. Тебе не с пушистостью надо бороться, а со своим мерзким характером.
Ненормальная здесь ты, если хочешь несбыточного. В салоне, на время пушистость уберут. У них есть для этого средства и способы. Короче так, хищница за богатенькими буратинами, твой паскудный и упертый характер, твоя тупость, куда хуже пушистых волос. Не видать тебе в мужьях богатеького, если какой то неопытный мальчик из приличной семьи на тебя клюнет, его родители и родня постарше. раскусят тебя на раз, поставят на место и укажут на дверь. А умные состоятельные парни, сами разберутся, кто ты есть. Попользуются и сольют. Тебе не с пушистостью надо бороться, а со своим мерзким характером.
Браво! Авторша отвратительная.
Авторша, ты нищенка безквартирная? Из Зажопинска?