Гость
Статьи
Кто постоянно …

Кто постоянно пользуется обычным феном

Вы просто сушите волосы тупо без расчески или в процессе сушки одновременно постоянно расчесываете волосы до тех пор, пока полностью не высушатся? Типа укладка и чтобы волосы были ровнее и не путались

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не расчесываю, просто сушу наклонив голову вниз, в свободном положении. А уже потом причесываю.

Гость

Если много спермы попало, то надо расчесывать

Гость

Наношу термозащиту и сушу. Когда уже подсохли немного расчесываю, еще сушу и окончательно вытягиваю на расческу и подкручиваю кончики. Расчесывать мокрыми не рекомендуют. Думаю, это больше рекомендация для длинных волос. Короткие можно расчесать, особенно, если они обработаны несмываемым спреем, который позволяет их расчесывать без проблем.

Гость

Наношу термозащиту и сушу. Когда уже подсохли немного расчесываю, еще сушу и окончательно вытягиваю на расческу и подкручиваю кончики. Расчесывать мокрыми не рекомендуют. Думаю, это больше рекомендация для длинных волос. Короткие можно расчесать, особенно, если они обработаны несмываемым спреем, который позволяет их расчесывать без проблем.

А можно ли делать так: сначала мокрые высушить без ничего до 60%. А потом только в руки брать обычную расческу плоскую и сушить феном, одновременно расчесывая. И так до тех пор, пока полностью не высушатся волосы

Гость

Сушу без расчёски и без фена. Волосы не запутываются, послушные, имеют свой естественный объем, а не неадекватно пышный, к тому же пушащиеся и непослушные.

Гость
Гость

Сушу без расчёски и без фена. Волосы не запутываются, послушные, имеют свой естественный объем, а не неадекватно пышный, к тому же пушащиеся и непослушные.

Но я мою голову без шампуня. Поэтому волосы не запутываются, послушные, нормального объема и не жирнятся и грязнятся очень часто. Помывки хватает надолго, поэтому мою раз в неделю

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: