девушки, какой хороший шампунь посоветуете для мамы? а то говорят всякие "пантины" и "глисс куры" это типа мусор из массмаркета.
ну да, спасибо за ответы, "женский форум"
Шампуни бывают самые разные: для питания, для объема, для блеска, для гладкости, для увлажнения, для окрашенных волос, для седых волос, для блондинок, для жирных волос, для сухих волос, для волос с перхотью и т.д..
У вашей мамы какие волосы и какая прическа? Окрашивает ли она волосы? Понадобится ли кондиционер или маска для волос?
Каков ваш бюджет?
Раньше Клоран был очень хороший. Видимо, с уходом основателя пошла халтура. Лучше не знаю, увы. Сама пользуюсь массмаркетными.
Шампуни бывают самые разные: для питания, для объема, для блеска, для гладкости, для увлажнения, для окрашенных волос, для седых волос, для блондинок, для жирных волос, для сухих волос, для волос с перхотью и т.д..
У вашей мамы какие волосы и какая прическа? Окрашивает ли она волосы? Понадобится ли кондиционер или маска для волос?
Каков ваш бюджет?
ну да, крашенные, где же вы видели некрашенные) шампунь и для увлажения и для сухих и для всего, чтоб было круто
ну да, крашенные, где же вы видели некрашенные) шампунь и для увлажения и для сухих и для всего, чтоб было круто
Лично я люблю израильские шампуни. Сейчас, например, пользуюсь шампунем для объема марки Mon Platin Professional серии Black Caviar. В этой серии есть несколько вариантов шампуней для разных типов волос.
Покупала на "Озоне".
Если вместе с шампунем приобретете еще и маску либо кондиционер соответствующий, будет вообще красиво.
Купите ей джумайсемба с еловой веткой и экстрактом Марьивановны
Я обожаю продукцию для волос у бренда Kerastase, как и шампуни, так и маски, масла, термо-защиты. Достойный бренд. Есть разные линейки для разных типов волос.
Еще нравится шампунь от бренда KUNDAL с водной мятой(KUNDAL Шампунь освежающий и успокаивающий кожу головы
Водная Мята Cool & Clear Shampoo). Очень хорошо освежает, в жару так вообще отлично, но и зимой для пробуждения тоже неплохо.
Согласна, я тоже давно перестала брать шампуни из массмаркета, перешла на средства из магазина fitomarket, там по крайней мере выбор большой, на любой кошелек и фирмы хорошие
Можете смело выбирать у Аравии, густые, приятные ароматы и выполняют заявленные функции, выбор есть
Да и правильно ваша мама говорит, это очень жесткие шампуни. Я на Аравию перешла ламинирующий и не нарадуюсь