Гость
Статьи
Что помогает против …

Что помогает против выпадения волос?

Девушки, подскажите, что помогает против выпадения волос?
Волосы жутко стали выпадать, уже становятся не по себе.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самый лучший вариант записаться к трихологу.Если такой возможности нет,то начать принимать витамины грубы B,цинк, расчесывать волосы массажной расческой у Корней,втирать миноксидил в корни волос ежедневно и если есть дарсонваль то им ежедневно по 15 минут работать по коже головы

Автор
Может быть в настоящий момент у вас низкокалорийное питание либо какие-то стрессы может быть болезнь недавно какую-нибудь перенесли?

Гость

К врачу сходите, причины разные могут быть. У меня был дефицит железа. Пила Vitasmart ferrum с витамином С. Проблема решилась.

Гость

Чтобы знать, что принимать, надо сдать анализы. Без них вы не угадаете. Начните с железа, ферритина и основных витаминов. А пока суть да дело, пейте препарат меди, лучше гель Алькоокуприн, он усваивается. Медь отлично стимулирует рост новых луковиц, без нее дело не пойдет.

Конечно надо обратиться к врачу. Я еще пользуюсь спреем Эсвистин, появились новые волоски и выпадать стали меньше. Покупала на вб.

Гость

Хороший, профессиональный уход и таблетки "Эксперт волос" от эвалар

Gala

Мне после ковида помогла Ампульная сыворотка от Аравии (черный флакон), реально перестали выпадать и начали новые расти, и пользовалась маской с маслом усьмы и кайенским перцем, тоже их. Действие такое: питание, стимуляция кровообращения, за счет чего просыпаются спящие фолликулы

Вера

Тоже по осени была такая проблема, порекомендовали сдать анализ на витамин д. Оказался дефицит, который я практически сразу начала устранять. Был куплен Детримарин, именно его посоветовали многие, так как он содержит помимо витамина д еще и омегу. Благодаря этим капсулам дефицит был устранен и я себя отлично чувствую.

Елена

Проанализируйте свое питание. Посмотрите соотношение кбжу. Возможно не хватает витаминов. Можно для профилактики пропить комплексы. Я каждую весну и осень принимаю витамины эвалар "Для кожи, волос, ногтей" на основе органической серы ***. Компоненты, входящие в состав комплекса, не вырабатываются организмом. Довольна результатом, кожа, волосы и ногти в полном порядке.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: