Гость
Статьи
Домашнее окрашивание в …

Домашнее окрашивание в блонд

Всем привет. Как думаете можно ли на обесцвеченные волосы нанести бытовую краску? #блонд #парикмахер #волосы 

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.

Гость
Гость

Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.

Крашусь в блонд 6 лет если что) волосы почти до талии, крашусь у мастера

Всем бобра

Нет. Полюбовала не раз, волосы получается желтые почему-то всегда

Гость

Никаких подробностей, обесцвеченные до какого тона?
Чаще всего нужны корректоры и доп.обесцвечивание. Ровный блонд сложно получить в домашних условиях, если вы не парикмахер. Более того, интересно какой именно оттенок пепельный/платиновый/медовый/карамельный.))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: