Всем привет. Как думаете можно ли на обесцвеченные волосы нанести бытовую краску? #блонд #парикмахер #волосы
Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.
Если это блонд осветляющая краска бытовая то нет. Волосы и так обесцвеченные, еще и дальше их, мне мой колорист говорит что в бытовых красках осветляющих очень высокие проценты оксида, это без волос можно остаться если на обесцвеченные наносить. На обсцвеченные волосы для придания цвета и тона - тонировка профессиональная, с нужным процентом оксида. Вообще дома в блонд не советую краситься, очень уж тяжело, считаю только к мастеру.
Крашусь в блонд 6 лет если что) волосы почти до талии, крашусь у мастера
Нет. Полюбовала не раз, волосы получается желтые почему-то всегда
Никаких подробностей, обесцвеченные до какого тона?
Чаще всего нужны корректоры и доп.обесцвечивание. Ровный блонд сложно получить в домашних условиях, если вы не парикмахер. Более того, интересно какой именно оттенок пепельный/платиновый/медовый/карамельный.))