Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать кератиновое выпрямление?

добрый вечер, девушки. есть ли тут те, кто делал процедуру кератинового выпрямления волос? какие ваши впечатления? портятся ли волосы, если перестать делать процедуру? натыкалась на совершенно разные отзывы и мнения. прошу не пись о том, что это выглядит ненатурально, прилизанно. для меня это выглядит эстетично. #вашиотзывы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я делала 3 раза. Волосы не портятся. Но и после мытья прямыми прямо не будут, все равно утюжком выпрямляла, просто легче выпрямить, и блестят. Быстро грязными становятся.

Гость
Гость

Я делала 3 раза. Волосы не портятся. Но и после мытья прямыми прямо не будут, все равно утюжком выпрямляла, просто легче выпрямить, и блестят. Быстро грязными становятся.

А вообще в салоне делать ни о чем, деньги на ветер, процедура легче некуда. Купите на вб для кератиного выпрямления, и сделайте себе сами

да, делала (после делала еще раз 5). Мастера лучше выбирать по отзывам от подруг
влосы хуже не стали. Эффект мне нравится

Гость
Гость

Насколько быстро грязнятся?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: