Мне 19 и диагностировали алопецию. Пересадка не светит в ближайшее время, если вообще буду когда- нибудь ее делать. Посоветуйте пожалуйста лучшие бренды париков из искусственных волос, желательно которые легко надеваются без клея и тд., но чтобы сложно было заметить, что это парик. Желательно длинные волосы и будет здорово если там есть интересные яркие расцветки, а не только натуральные оттенки. С бритой головой мне ходить не вариант, не пойдет вообще.
Какая ценовая категория? У меня большая коллекция. Тоже алопеция.
До 20000, но это прям максимум для так сказать идеального парика на каждый день, который прослужит не один год. А вообще хотелось бы посмотреть хорошие варианты до 5000
С таобао умеете заказывать?
Я парики там покупаю, потому что тоже люблю яркие цвета, плюс там дешевле в три раза и качество лучше, но у меня есть возможность заказать и оплатить там. Если вам никак, могу помочь заказать.
Из того, что можно +- приличного найти на маркетплейсах: VIP-PARIK и Smilco. У них есть очень удачные модели, есть провальные. Также советую научиться "гофрить" парики. Убирается мерзкий блеск дешевого канекалона. Из +- дорогих, у меня есть два лейсфронта с алика, каждый стоил что-то около 10к, один живет второй год, второй уже года три живет. Если хотите, можем где-нибудь списаться, я вам фотки скину.
Не буду врать, в помойку было отправлено очень очень много.
Искусственный всегда будет виден( плюсом этот искусственный материал «в разное время называли по разному биопротеиновые , канеколон и тд» очень сильно путается . Через недельку другую у вас из него просто будет мочалка . В нулевые года их вымачивали в кипятке «модницы» что бы потерял блеск но все равно виден этот блеск не совсем натуральных волос . Для полной картины почитайте что пишут о качестве искусственных прядей на заколках - это более массовое изделие поэтому отзывов больше . Материал у них один и тот же. Как вариант смотрите парики собранные в прическу - можно будет хотя бы сказать что залачены волосы сильно .
С таобао умеете заказывать?
Я парики там покупаю, потому что тоже люблю яркие цвета, плюс там дешевле в три раза и качество лучше, но у меня есть возможность заказать и оплатить там. Если вам никак, могу помочь заказать.
Из того, что можно +- приличного найти на маркетплейсах: VIP-PARIK и Smilco. У них есть очень удачные модели, есть провальные. Также советую научиться "гофрить" парики. Убирается мерзкий блеск дешевого канекалона. Из +- дорогих, у меня есть два лейсфронта с алика, каждый стоил что-то около 10к, один живет второй год, второй уже года три живет. Если хотите, можем где-нибудь списаться, я вам фотки скину.
Не буду врать, в помойку было отправлено очень очень много.
Если умеете в Таобао 小薇的假发屋, название магазина. Вот как на картинках есть, так они в жизни и выглядят. У меня штук 10 из этого магазина. На ощупь- сказка. Плюс ему можно написать и любую модель можно сделать в любом цвете по факту. Это кайф. Доплата 20 юаней вроде.
(не реклама. китайский магазин без возможности доставки в рф по факту)