Уже несколько раз замечал как девушки стоят с грязной головой (в магазине, в метро, трамвае и т д) от волос даже воняет и жирные. Девушки, почему вы такие неряхи? Неужели лень за собой ухаживать?
Потому что заеббло
Да, неужели лень. А ты че такой стремный? Пизддуй на стадион, беги
Европейки независимые, поэтому у них не хватает денег даже на шампунь, русские же мужчины не позволят такого, чтобы их вторые половинки ходили как западные чуханихи.
У матери своей спроси, родной.
Поухаживай за мной
у всех на то разные причины, тем более Вы не знаете, разово ли так получилось у конкретной девушки или она постоянно так делает.
У Вас наверняка короткие волосы, их быстрее сушить, а у кого-то может не хватить по какой-либо причине в определенный день на это времени, всякое бывает, расписывать все варианты не буду)
Плюс личные особенности также играют роль. Например, если я помою голову днём даже, то к вечеру она уже жирнится, в то время как у многих моих знакомых волосы остаются чистыми около 2 и иногда даже 3 дней.
Бывало такое, утром помыла, вечером с тренажерки шла, всё, башка жирная)
(до дома идти недалеко было, там принимать душ не хотелось)
Это хоть и отвратительная, зато удобная вещь в распознании неликвидок. если бабища использует косметику, в татуировках, с пирсингом, жадная, не оплачивает свой счёт и не собирается вносить финансовый вклад в общий бюджет, то это непригодное оно, отношения и мужчина такому бабо не положены.
Да тебя вообще чужие головы волновать не должны. Типа, алло, я вышла в магнит за макаронами, мне, блчть, как на модный показ наряжаться или что? Ради макарон тридцать три часа бошку мыть, да иди ты знаешь куда и как надолго.
Ты где живешь, что тебе одни неряхи попадаются?
Присоединяюсь к вопросу. Я хоть давно уже не юноша, но волосы у меня всегда чистые и ухоженные.
Это от тебя воняет, раз запах тебя преследует
Европейки независимые, поэтому у них не хватает денег даже на шампунь, русские же мужчины не позволят такого, чтобы их вторые половинки ходили как западные чуханихи.
А я видела, как в магазине русский мужчина запрещал русской жене покупать дополнительную пачку прокладок, хотя она говорила, что ей очень нужно
Автор,мы работаем,нам некогда.
Присоединяюсь к вопросу. Я хоть давно уже не юноша, но волосы у меня всегда чистые и ухоженные.
А ещё знаешь когда у нас менструация то иногда это так больно и не какие таблетки не помогают и мы идём в магазин потому что нам нужны лекарства таблетки еда и мы не можем в этот момент помыть голову мы из последних сил идём в магазин потому что прислуге у нас нету.