Привет) Помогите, пожалуйста, с советом)
Не первый год ,крашусь в блонд, тонируюсь краской estel 10.65.
В последнее время цвет вымывается в русый.
Думаю смыть его estel color off, осветлить корни и затонироватся в арктический блонд.
А вот теперь вопрос) Был ли у кого опыт осветления корней и смывки цвета день в день) волосы остались целы?
Делала эту смывку не раз . Из всех мне кажется более адекватная . Волосы не портит. Оставляет состояние волос как есть . Красить волосы можно через час после использования 3 флакона «нейтрализатора» те окончания смывки . Это я и делала . Единственное ; если прям по профессиональному для очень чистого блонда после смывки берется 1,5 оксид и осветляющий порошок . Наносят на 20 минут . Это дает возможность невозврата пигмента после осветления , делает дочищение полотна волос . И не убивает волосы как просто порошок на большем оксиде . Те щадящее осветление волос . Любая кислотная смывка может вернуть пигмент частично после суток . Качество / цена продукции тут роли не играет . Это только зависит от пигментации ваших волос . Если решите делать дополнительно 1,5 оксидную смывку советую подождать тогда сутки или просто затонировать волосы в тот же день