Гость
Статьи
Покрасили пятнами в …

Покрасили пятнами в салоне, рыдаю

История: начала окрашивать волосы только год назад из-за седины. Свой цвет тёмно-русый. Всего красила 4 раза и всегда в салоне, но у разных мастеров. Первые 2 окрашивания было всё хорошо. Делали контуринг и тонирование. В третий раз пришла и попросила тоже самое. Сначала «мастер» сделала контуринг практически белого цвета и уверяла что он мне идёт, потом я всё-таки уговорила её сделать такого же тона как и был. Стало более-менее, но после первого же мытья головы он стал ужасного ржавого цвета у корней. Я написала на страницу их сети студий негативный отзыв, через некоторое время перезвонили и предложили всё исправить у топ-мастера самой высокой категории. Согласилась, думала уж ТОП-мастер то всё точно сделает супер. Результат этого «исправления», которое кстати 5 часов продолжалось, вот такой. Корни жуткого рыжего, длина вся в чёрно-фиолетовых пятнах, контуринг разноцветный. Короче стало ещё намного хуже 😭😭🤬 Мастер говорила что после 2 помывок головы фиолетовые пятна уйдут. Помыла 2 раза, становится только хуже. Сейчас ещё седина начнёт отрастать — будет вообще «винегрет» на голове. Как это можно исправить? О контуринге уже не мечтаю, хотя бы выровнять всё в один тон…

#окрашиваниеволос

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Побрейся налысо, будет тебе один тон)
Я без сарказма. Ну что выдумала из-за волос рыдать. Отрастут. Ну ходи в парике пока что или в шапке, зима же. Потом отмоется, отрастет, перекрасишь.
Счастливый видно человек, раз самая большая проблема - неудачная покраска))

Гость

Идите в салон, требуйте пусть делают смывку, красят нормально!

Тут нужно закрасить все в свой натуральный цвет и все.

Гость

теперь понятно почему бабки фиолетовыми ходят 😂

это они тебе так за негативный отзыв отомстили
неужели не знала, что глупо отдаваться в руки тех с кем ругалась?
какая же ты все таки овца...

Что бы сделала я?
Купила бы краску разных цветов (покислотней и повырвеглазней), смешала бы её, но "не взбалтывала"! Наносила бы получившийся коктейль крупными мазками на патлы, желательно неаккуратно, чтобы не везде краска попала.
И пусть все считают меня наркоманкой!
Примерно так сделала бы:

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: