Гость
Статьи
Выпадают волосы! Я так …

Выпадают волосы! Я так больше не могу

Постараюсь кратко, была у 5 трихологов, сдала всевозможные анализы:на гормоны, железо, иммунку, кровь, кал, витамины и прочее прочее..иииии (все в норме), пролечила ЖКТ, так же делала трихоскопию,она показала диффузную алопецию. Пропила все возможные витамины, плазмотерапия, мезотерапия. Кароче, ***)
Это выпавшие волосы после 3 месяцев, остальные уже не считала, страшно было и устала.
Никогда проблем с волосами не было от слова совершенно, и 40 кг весила, и не ела мясо и в хроническом стрессе была - не выпадали.
А тут резко и внезапно понеслась.
Но есть пару моментов, были проблемы с жкт, хеликобактер, но когда его обнаружили ничего не выпадало, так же пила антидепрессанты и нейролептики 2,5 года, бросила.(Так же сильно из-за этого раскабанела). Села на диету (типа кето но намного щедящее+спорт), спустя 5 месяцев потеряла 12 кг, сейчас у меня нормальный вес и рост, 165/55 и АД не пила к тому времени.... и тут по нарастающей начали выпадать волосы.
К октябрю выпало просто половину волос, к январю выпадать стали поменьше но все равно выпадают в 75% больше от нормы.
Устала ***. У кого было подобное и как справлялись?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диета могла стать причиной выпадения волос или стресс.
Я много чего пробовала, четыре месяца выпадали после сильного стресса, ничего не помогало, попробовала хну красящую, т.к. не могла краситься химической краской, хна помогла с первого раза.
Если не хотите краситься - ищите бесцветную хну, я раньше укрепляла волосы именно бесцветной хной, но в этот раз не нашла ее, но любая хна укрепляет волосы.
Попробуйте!
Удачи вам!

Гость

Да ковид это неужели даже в голову не приходило. Я в 45 почти все волосы потеряла, 3 года пошло так и не отросли есть коллекция шапочек, панам всяких. После очередного скрытого ковида через пару месяцев выпадает частично то что отросло.

Гость
Гость

Да ковид это неужели даже в голову не приходило. Я в 45 почти все волосы потеряла, 3 года пошло так и не отросли есть коллекция шапочек, панам всяких. После очередного скрытого ковида через пару месяцев выпадает частично то что отросло.

Я ковидом не болела. Волосы от стресса выпадали. И это очень частая причина.

Брови с ресницами выпадают? Если нет, то разве не прикольно быть лысой девушкой/тёткой? Я вот одноглазая, ношу повязку и считаю её гораздо прикольней протеза (да-да, я его носила в детстве, но он был страшный и сильно бесил, а повязка нравится!)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: