Гость
Статьи
Ломкость волос и …

Ломкость волос и выпадение

Стресс случается довольно часто, иногда сильный. Также у меня были проблемы с питанием — я питалась только один раз в сутки после школы. Сейчас стараюсь есть более регулярно, но рацион всё равно нельзя назвать сбалансированным.

Для решения проблемы я пробовала втирать никотиновую кислоту и настойку перцовой мяты, разведённую водой, но это не дало результата. Кроме выпадения, меня беспокоит общее состояние волос. Они очень сухие, ломкие, секутся почти на половину длины. Нормально выглядят только после мытья.

Мой уход состоит из фиолетового шампуня Elseve, маски этой же линейки, кондиционера а также масло для волос. Сушу волосы феном. К врачам пока не обращалась.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Пантера

расслабься насчёт сечения. Парикмахеры в один голос говорят, что никогда не видели головы, где бы не было не посеченных волос, хоть чуть чуть но есть у каждого. Сухость может быть от недостатка увлажнения. Выпадают значит скорее всего мало железа и нужных витаминов, надо есть орехи изюм сухофрукты, включать в рацион жир полезный, авокадо рыба и постараться не голодать. Иначе на низкожировом питании ты рискуешь облысеть здорово. К врачу я бы пошла, но только если проблема серьезная, сухость лечится правильно подобранным уходом. И от фена стоит отказаться кстати, он сушит ещё больше, тем более что ты зимой скорее всего сушишь именно горячим воздухом.

Гость

Ломкость и выпадение имеет 2 разные причины.
Ломкость от плохого ухода.
Порошковому блонду нужны регулярные маски на восстановление, увлажнение и питание. Фиолетовые шампуни сушат, лучше взять фиолетовую маску.
Выпадение - внутренние проблемы.
Без врача определить проблему невозможно. Причины могут быть в недостатке витамина д, железа, а также недостаточность щитовидки.
Вк есть хорошая группа называется «шикарные волосы». Там полно инфы. Используйте поиск по постам.

Гость

И масла блонду противопоказаны.
Все масла только в составе масок, никаких натуральных масел на волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: