здравствуйте. я отрезала челку месяц назад, но я до сих пор не могу себя принять, я постоянно плачу и не могу смотреть свои старые фотки в галереи. я редко выхожу из дома, в школу я либо заплетаю косички, либо закалываю ее по бокам, я выгляжу ужасно, я постоянно пользуюсь разными штуками (маски с перцем, дарсонваль, никотиновая кислота и тд), но такое чувство, что она не отрастает вообще. в общем подскажите что делать? можно ли нарастить челку и сколько это примерно будет стоить?
Купите накладную челку. Из натурального волоса. Я так справлялась. Покрасила в свой оттенок просто, подрезала как надо
Многоразовые накладные африканские косички или дреды. Цена зависит от количества (на всю голову или часть). Цена вплетения от 0, если самой, до дорого, если у пафосного мастера. Я вплетала сама, но использовала не профессиональные косички, а достаточно тонкие верёвки, поэтому получилось криво и удалось разделить голову всего на 50 косичек (по правилам надо на 100). Тем не менее, самой вплетать реально - факт.
проще парик купить наверное) на время пока челка не отрастет
Колаген пен как на дрожах
Сходите к психологу, чтобы перестать загоняться на такой фигне.