А натуральный нет?
Какой прок от цвета волос, главное что бы человек был хороший.
А говядина со вкусом осетрины..можно?))
Вы прям всех всех опросили ?
Нравились брюнетки. Но влюбился в блондинку. Голубые, огромные глаза- озера. Она учитель в д.с. Рассказывала...девочку привели. С Кении, черная, как уголек.Вобщем на прогулке взобралась к жене на колени и долго всматривалась в ее глаза. Недоумевала...как так голубые?
Кто и где превозносит? хз, не видела
но крашеный цвет в большинстве случаев будет насыщеннее и интереснее натурального, факт
Есть и мышиный серый блонд, есть с желтизной, рыжиной и тд. А можно покраситься интереснее в пепел, в фиолетовый и так далее. Но мы и не редкий вид ядовитых лягушек, чтобы были экзотические цвета в нас
Мне не интересны мнение и ценности большинства, у меня свои жизненные принципы.
А прежде чем осуждать других нужно посмотреть на себя. Если вас как то задевает вопрос в теме, советую не обращать внимания на зависть и обсуждения, это все лишь пустые слова которые не как не должны задевать ваше эго.
Кто и где превозносит? хз, не видела
но крашеный цвет в большинстве случаев будет насыщеннее и интереснее натурального, факт
Есть и мышиный серый блонд, есть с желтизной, рыжиной и тд. А можно покраситься интереснее в пепел, в фиолетовый и так далее. Но мы и не редкий вид ядовитых лягушек, чтобы были экзотические цвета в нас
На форуме постоянно темы про перекраску в блонд и испорченные волосы. Крашеный цвет мало кому идет и опошляет и удешевляет внешность.
Мне не интересны мнение и ценности большинства, у меня свои жизненные принципы.
А прежде чем осуждать других нужно посмотреть на себя. Если вас как то задевает вопрос в теме, советую не обращать внимания на зависть и обсуждения, это все лишь пустые слова которые не как не должны задевать ваше эго.
У нас очень токсичный социум.
Потому что крашеные блондинки красивее, чем натуральные. Вспомните хотя бы Мерлин Монро, пергидрольная, а сколько шумихи вокруг нее было. Так же и сейчас Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Памела Андерсон все они темненькаие от природы, но в образе блондинок очень красивые.
Потому что крашеные блондинки красивее, чем натуральные. Вспомните хотя бы Мерлин Монро, пергидрольная, а сколько шумихи вокруг нее было. Так же и сейчас Скарлетт Йоханссон, Эмбер Херд, Памела Андерсон все они темненькаие от природы, но в образе блондинок очень красивые.
Монро при этом не уважали и ей было плохо.
Нужно просто искать форум по интересам, сюда многие приходят выплеснуть свою злость и агрессию и если вступать с ними в дискуссию обязательно весь негатив притянется к вам. Это так работает.
Форумы по интересам очень закрытые и их стало сложнее найти. Многие закрылись, посещаемость низкая.
Можно поинтересоваться, вам сколько лет?