Испортила волосы из-за ежедневной сушки феном на протяжении долгих лет… раньше после естественной сушки были натуральные кудри, а щас - гнездо, поэтому вынуждена сушить. Вопрос такой - если перестать пользоваться феном, можно ли вернуть свои кудри? Или теперь так и останется гнездо?
Когда отрастут новые волосы, они, очевидно, будут здоровыми. Только помимо фена надо брать и ежедневное использование шампуня. Я мою голову 2 раза в неделю, если каждый день видно мои волосы, и раз в неделю, если не появляюсь на людях без капюшона/шапки (у меня они до низа груди, если что)
Хорошо помогает восстановить структуру волос сыворотка dewal Repair Serum
Если можете, откажитесь от фена. Если нет- смените его, если он сжег вам волосы. У меня длинные волосы, пользуюсь феном дважды в неделю, волосы не испортил. Есть функция ионизации, которая нравится, не выставляю высокую температуру и пользуюсь защитным средством для волос. Волосы отращивайте, сожженное надо будет срезать. Рекомендую комплекс "Для кожи, волос и ногтей" эвалара, он улучшит состояние волос. Раньше брала аналогичный у солгар, перешла на этот, так как цена существенно выгоднее.
Лучше начать восстанавливать волосы изнутри, советую вам попить пищевые добавки. Например у корал клаб есть хороший цинк, мне лично очень нравится эффект от него на моих волосах