Какой у вас тип волос?
Какой шампунь вам подошёл, а какой нет?
Сейчас вся продукция нацелена на облысение женщин. Селиконы, нефтяные масла и тп. Просто мыльной водой мою например гель для душа и вода 50/50 на концы только маску или бальзам наношу. 3-4 раза промываю волосы.
у меня сухие волосы и кожа головы, подошёл шампунь Церафавит, прям влюбилась в него
моча
Хербал эссенс с арганой подошел неплохо.
Комэкс индийские травы. Надоели эти пантины, сьесы. Надо быть ближе к природе.
У меня окрашенные волосы. Пользуюсь шампунем Оллин с кератином. Но также использую дорогую маску для волос после и термозащиту. Если без них, то волос будет пересушенным.
Estel, увлажняющий.
Сейчас пользуюсь шампунем Нафтадерм. Мне рекомендовали его как средство от жирной перхоти. Применяю уже пару недель и вижу результат - перхоти значительно меньше. Этот шампунь помогает полностью убрать перхоть, если применять его курсом.
Жак Дессаннж( любой), сейчас предпочитаю 3 масла, также проф шампунь Лореаль Блонифае Глосс и тд, тоже их меняю.
Возможно из-за шапки, но зимой у меня волосы быстро становятся засаленными, поэтому сейчас пользуюсь шампунем Берестин, он снижает жирность кожи головы, да и волосы после него "оживают".
Окрашенные волосы, пользуюсь шампунем для окрашенных, шампунем для объема, шампунь для глубокой очистки раз в месяц обязательно, бренд Aravia и он мне подходит безупречно в течении нескольких лет
📝Товары из Кореи 🇰🇷
для повседневного спроса.
💁♀️
🌿С нашими товарами Премиум класса 🏆🥇
🌿 Вы можете улучшить своё здоровье 💊
🌿Внешние данные и свои финансовые возможности 💰
Зарабатывай с Атоми Корея
🌺 Пиши 🌺
👇
89156179764
Ватсапп/телеграмм