у меня куча идей,что мне сделать со своими волосами.
то я хотела рыжий,то отпускать свой цвет.но блин,в моей голове блондинки ассоциируются с роскошью и каким то шармом.и хотя я и красилась в тотал блонд,но я даже не знаю,подходил ли мне он,кто-то говорил что шел,а кто-то что я дура белобрысая
ну вот мне пришла идея.а может обратно в блондинку?только уже не в белую,а с чуть теплее под-тоном #окрашивание
Вы чего хотите от парикмахера?..волосы испорчены..ботокс,кератин,лечить..блондинка шикарная..не потому что она блондинка. ..а потому что шикарная, умная,красивая и лицом и фигурой, зарабатывает много...быть блондинкой значить..вытравить свой собственный цвет..а болезнь всегда заметна..аы видите..женщинц успешную..красивую умную...с больными волосами..с искусственными...ваши глаза все еще пиивыкли тупость замечать...а болезнь вас интересует больше сем здоровье...вот вы и щамечаете....водосы,грууди..каблуки..
А зачем в тотал блонд белобрысый? Разные оттенки блонда от пепельного до платинового, от пшеничного до светло-русого в зависимости от вашего цветотипа уже отменили? Только если уже волосы покоцаны, красьтесь в салоне, не экспериментируйте дома сами.
Только на себя..я покупаю плед пушистый..потому что я хочу сама в него кутаца....я хвалю трлько своего мужа и детей ,активно...потому что мы дивем в одной квартире. И только мы знаем..есть деньги,нету у нас ..хорошо себя чувствуем или заболели ...покрасить стены в розовый или в зеленый...а люди навящивы.. и ладно бы там родственники,-посторонние,враги..у которых морда вечно в пуху....увидят..тащишь краску...и прям носом в хату..рылом. чо ты там круче чем у них наделал